Простите, ветка правильная. Стр. 364...извиняюсь но не подскажете как проити на соответствующую ветку ...
Все заинтересованные высказались.
И забили.
Простите, ветка правильная. Стр. 364...извиняюсь но не подскажете как проити на соответствующую ветку ...
напомнилоИзящная демонстрация того, что при наличии достаточного двигателя может летать даже сарай.
товарищ рандом я не особо пишу на этом форуме но зато часто читаю и по рекомендую под свой нос посмотреть прежде чем кого-то обвинили, что ваши что атасса они и те же однобокие комментарии ..... что и здесь борьба с инакомыслием !?!?!!Называть специалистом кучку лиц, пишущих с одного аккаунта, берущих информацию с проамериканских или проеврейских сомнительных интернет изданий, и повторяющих одну и туже мантру, как попугай, даже не стесняясь при этом что то менять в способах донесения этой информации, как минимум не комильфо. Хорошо, что забанили.
Ну если только идиотию Вы называете инакомыслием.здесь борьба с инакомыслием !?!?!!
Ну если только идиотию Вы называете инакомыслием.
ну я б хотел увидеть то что вы называете идиотию...Ну если только идиотию Вы называете инакомыслием.
Не надо говорить мне что делать, и я не скажу на что или во что Вам пойти.рекомендую под свой нос посмотреть
Я ни кого и не обвиняю пишу как раз абсолютные, имеющие место быть, факты.прежде чем кого-то обвинили, что ваши что атасса они и те же однобокие комментарии ..... что и здесь борьба с инакомыслием !?!?!!
видал я ваши факты ....Не надо говорить мне что делать, и я не скажу на что или во что Вам пойти.
Я ни кого и не обвиняю пишу как раз абсолютные, имеющие место быть, факты.
Видай дальше.видал я ваши факты ....
F-35 опробован в первом боевом вылете.
Breeze, поди празднует. Насчет того, что С-400 не смог сбить его- шиздежь, небось. Бить по ним и не собирались, поди. А видели или нет?
F-35 опробован в первом боевом вылете.
Breeze, поди празднует. Насчет того, что С-400 не смог сбить его- шиздежь, небось. Бить по ним и не собирались, поди. А видели или нет?
это гугломужик. У гугла есть сервис, куда загоняешь текст, а его вслух читает робот. Автор явно сам палиться не хочется, поэтому новость зачитывает гуглЧто за убогая озвучка?
А чего у робота голос такой противный? Вон у "Риты" голос какой приятный, даже "пожар двигателя" приятно говорит.это гугломужик. У гугла есть сервис, куда загоняешь текст, а его вслух читает робот. Автор явно сам палиться не хочется, поэтому новость зачитывает гугл
потому что у риты фразы записаны человеком в готовом полном виде, а у гугла они генерируются роботом буквально из отдельных букв и звуковА чего у робота голос такой противный? Вон у "Риты" голос какой приятный, даже "пожар двигателя" приятно говорит.