А кто такой звездобол?
Человек который намеренно вводит в заблуждение других людей.
А кто такой звездобол?
а можно хотя бы намек на источник и обстоятельства? Это из с-200 завалили? Такой раритет может увидеть ф-35? Сбили над ливаном? Сбили или только повредили?Про этот ничего сказать не могу, не слышала про птичку.
Тогда это не ко мне, это к Breeze. Скоро придется вам задний ход давать.Человек который намеренно вводит в заблуждение других людей.
На источник нет, про обстоятельства пока сама не уверена. Все, что услышу, передам слово в слово.а можно хотя бы намек на источник и обстоятельства?
На еврейских форумах сильно грустят(вороний лай и т.д), кажется их там у них всего 2(не интересуюсь).а можно хотя бы намек на источник и обстоятельства? Это из с-200 завалили? Такой раритет может увидеть ф-35? Сбили над ливаном? Сбили или только повредили?
Косвенные доказательства.На еврейских форумах сильно грустят
А если F-35 ВВС Израиля будут продолжать полеты, можно считать Вас звездоболом?
Теперь 1,5. Останки сами израильтяне добили чем то мощным (возможно американцы потребовали- это мои домыслы). Летчик жив остался, ПСС нормально сработали.кажется их там у них всего 2
Вот я этого и боюсь. Потом оправдываться придется. Но трюк конечно известный. С учетом того сколько вложено в этот самолет и сколько нужно продать, такая реклама ни к чему.Больший срок ИМХО нельзя, притащат новый и намалюют старый номер на него.
в общем, от тебя эту информацию можно расценивать, как инсайд?На источник нет, про обстоятельства пока сама не уверена. Все, что услышу, передам слово в слово.
ну это понятно, а че пишут-то? борт вернулся? или упал? в каком состоянии экипаж? может фотки уже какие готовы или слухи?На еврейских форумах сильно грустят(вороний лай и т.д), кажется их там у них всего 2(не интересуюсь).
Останки сами израильтяне добили чем то мощным (возможно американцы потребовали- это мои домыслы).
с его-то радиусом? да и как далеко панцирь обнаружит ф-35? а на сопровождение возьмет? Ф-35 все это время будет видеть облучение и не покинет зону обстрела? Ну чет совсем не верится. Больше поверю в с-200ИМХО подкараулили "Панцирем".
БЧ у его ракеты слабая, поэтому самоль только повредили, он доковылял до аэродрома, но восстановлению не подлежит. Вот и пустили дезу про "птичку".
с его-то радиусом?
ИМХО подкараулили "Панцирем".
так портить отношения с израилем? зачем? в угоду ирану отучить израиль летать и бомбить в сирии? чтобы иран свои базы поставил? как-то это слишком конспиративноНе удивлюсь если там за пультом сидели "отпускники".
а на сопровождение возьмет?
Приводят фотки, какой-то мороженой курицы и вмятину от неё(правда типа с испытаний курицей), а так бодрячком: говорят склеим осколки.в общем, от тебя эту информацию можно расценивать, как инсайд?
ну это понятно, а че пишут-то? борт вернулся? или упал? в каком состоянии экипаж? может фотки уже какие готовы или слухи?
Могли слить в реал тайме с "Контейнера".да и как далеко панцирь обнаружит ф-35?
Захотели бы испортить вальнули бы при помощи Су-35С. Да и чего здесь такого? Самолёты всё-равно куплены на амеровские бабки.так портить отношения с израилем? зачем?
Да, для мм диапазона каждая ямка и шов светится.Во-первых мм диапазон, а РПМ считают на см диапазон, во-вторых есть ТВК.
Да, для мм диапазона каждая ямка и шов светится.
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Президент России Владимир Путин обсудил вопросы урегулирования ситуации в Сирии в ходе телефонного разговора с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, сообщила пресс-служба Кремля.
"По инициативе израильской стороны состоялся телефонный разговор Президента Российской Федерации В.В.Путина с Премьер-министром Государства Израиль Б.Нетаньяху… обстоятельно обсуждены вопросы урегулирования в Сирии, ситуация, сложившаяся вокруг иранской ядерной программы, а также итоги референдума в Курдском автономном районе Ирака", — говорится в сообщении.
РИА Новости https://ria.ru/world/20171018/1507084285.html