Alik, осталось 23 ч 30 минут.
До чего?
Alik, осталось 23 ч 30 минут.
Осталось 23 ч. 26 минут.
До чего?
OFFСутки на предъявление фотки борта с правильным бортовым номером и правильной датой.
"Столкнувшись с лучшими, умри как все" (с).Вы явно перевозбудились
А янки свой "безпанельный" борт уже предъявили, или оне еще не в курсе своих обязанностей?
"На, жри" (с) Саша Белый.
Где фото после аистов, бакланы- птица такая?
Сутки на предъявление фотки борта с правильным бортовым номером и правильной датой.
Иначе, балабол -это то самое мягкое толерантно выдержанное слово, но ведь после 24 ч. я скажу все как есть.
И дядя миша с фамилией продажный, не спасет....
Не будет никаких "фото от "открытого" всей мировой демократии МО Израиля"
"Не томите, режьте!
Ммда...Здесь творится ИСТОРИЯ.....она справедлива даже к рабам за 30 серебряников.
Осталось 22 часа 20 минут.Ммда...
Ладно, ИСТОРИЮ сотворили - можно идти спать!
А, ну если "Вестник Мордовии" - то я думаю понятно, почему именно "Лора". Про нее в сети есть информация и на мордовском, а про "Нес Дорес" - пока нет.
Проголодались? Не боись, я не ставлю себе такой задачи непременно лишить Вас еды. К сожалению, время кормления Вы выбирать не сможете. Но его интенсивность - всецело в Вашей власти.Alik осталось совсем чуть-суть времени. Япошки борт сразу показали, вот панель отпала, но летает. А где фото Ф-35 от самого открытого и демократичного МО Израиля? Там всего лишь два аиста попали по обшивке.
А может аисты в двигатель попали? Сзади., такие большие, стройные аисты с множеством крыльев
Там где нет продажного дяди миши.
В высшей степени маловероятно, что "теперь стреляют" - правильный термин. "В этот раз стрельнули"(два раза, для придир ). Уверен, что очередной авианалет - не заставит себя ждать очень долго.Женский алкоголизм - зло.
Но все таки, почему ракетами теперь стреляют и где фотка обиженного аистами?
Тю, вы не знаете дядю Мишу? А шо ви таки вообще знаете?тсс... похоже КС это и есть загадочный дядя Миша. Щас он тут как налетит...
Ну вот когда будет авианалёт, тогда и можно будет о терминах порассуждать.Уверен, что очередной авианалет - не заставит себя ждать очень долго.
И тем не менее фотографий нет.И прошу меня извинить, что проигнорирую очередное "а где море?" в Вашем исполнении. Вас я уважаю, но и я тут не Попка на выгуле...