А что здесь комичного? Лично Вы и Выхухоль заявляли об открытости, прозрачности и демократичности МО Израиля, ну так будьте последовательны, выложите ФОТО повреждений от "аистов".
А вот тут вы приписываете мне слова, которые я вообще не произносил. Наоборот, я сказал, что израильское МО вообще никаких фотографий не публикует.
Так что мы имеем в остатке? Нет фотографий сбитого борта, нет фотографий поврежденного, нет и формального заявления израильского МО, лишь небольшая заметка на YNET.co.il о том, что один из бортов во время выполнения тренировочного полета "получил незначительные повреждения в результате столкновения с крупной птицей" ( это потом уже кто-то здесь на форуме подколол, что это был "аист", посему еще вышел спор, откуда аисты в Израиле), как-будто такое не случается постоянно где самолеты и птицы летают в одном небе.
Еще есть ваша "инсайдерская" информация, которой все должны поверить,только потому, что это ВАША "инсайдерская информация" -это все равно что я скажу о том, что у меня есть инсайдерская информация о том, что один из Су-35 поврежденных при обстреле в Хмеймим на самом деле получил повреждения раньше от ракеты выпущеной с Ф-35го, а потом повреждения списали на обстрел по базе.
Придумать можно все что угодно.