marinel
Активный участник
Что конкретно вы хотите узнать?Может напишите?
Что конкретно вы хотите узнать?Может напишите?
Я специально быделил болдом слова в цитируемом сообщении: "цифры дальностей обнаружения Ф-22 нашими Су-30 и 35 известны".Что конкретно вы хотите узнать?
А почему высоты такие?Например дальность, на которой Су-35 (летящий на высотах 7-11км) обнаружит Ф-22 летящий ему навстречу на крейсерской высоте (20км)
А на других высотах у F-22 стелс не действует. Правда, на 20 км какие то проблемы с кислородом, но степень асфиксии лётчика на дальность обнаружения борта не влияет.А почему высоты такие?
Для примера привел. Если есть другие - пожалуйста.А почему высоты такие?
А почему они для примера не одинаковые, или, для примера, Су-35 летит не выше Ф-22?Для примера привел. Если есть другие - пожалуйста.
Потому что на фоне свободного пространства дальность обнаружения выше чем на фоне землиА почему они для примера не одинаковые, или, для примера, Су-35 летит не выше Ф-22?
Нельзя сказать о самолёте на высоте 10 км и удалении 100-200 км что он "летит на фоне земли". Чисто геометрически земля на прямой самолёт-самолёт будет очень далеко. На столько далеко, что не сможет считаться подстилающей поверхностью.Потому что на фоне свободного пространства дальность обнаружения выше чем на фоне земли
А почему 100-200, а не 20-30?Нельзя сказать о самолёте на высоте 10 км и удалении 100-200 км что он "летит на фоне земли". Чисто геометрически земля на прямой самолёт-самолёт будет очень далеко.
Нельзя сказать о самолёте на высоте 10 км и удалении 20-30 км что он "летит на фоне земли". Чисто геометрически земля на прямой самолёт-самолёт будет очень далеко. На столько далеко, что не сможет считаться подстилающей поверхностью.А почему 100-200, а не 20-30?
Интерес в том, что бы услышать "известные цифры". А как там считается земля, дело десятое.Нельзя сказать о самолёте на высоте 10 км и удалении 20-30 км что он "летит на фоне земли". Чисто геометрически земля на прямой самолёт-самолёт будет очень далеко. На столько далеко, что не сможет считаться подстилающей поверхностью.
Просто интересно, почему вы взяли именно такие, странные на мой взгляд, цифры.Интерес в том, что бы услышать "известные цифры". А как там считается земля, дело десятое.
вот вам и ответ..... один флуд и ничего по существу. Приблизительно лет 7 назад, как то на одном форуме вояки предполагали что С-300 км с 30-50 увидит.Хотелось бы цифры узнать. Например дальность....
Сухих я посмотрел, как они летают. Рэптор, вроде как известно, что летит высоко и быстро. Можно сказать, типовые профили полета.Просто интересно, почему вы взяли именно такие, странные на мой взгляд, цифры.
Барышня придет, может поведает. Или мужчина расскажет, который сообщил об "известии". Подождем.вот вам и ответ..... один флуд и ничего по существу. Приблизительно лет 7 назад, как то на одном форуме вояки предполагали что С-300 км с 30-50 увидит.
Я не понимаю не русский языкЯ специально быделил болдом слова
250 км.Хотелось бы цифры узнать. Например дальность, на которой Су-35 (летящий на высотах 7-11км) обнаружит Ф-22 летящий ему навстречу на крейсерской высоте (20км)
Да, да, сухие летают медленно и печально....Сухих я посмотрел, как они летают. Рэптор, вроде как известно, что летит высоко и быстро.
Это когда в Ахтубинске в роли рэптора летал т-50?250 км.