Если не летать, то никто и не увидит... Стелс мля..
Он сообщил, что аисты уложили ОДИН, опровержения, как ни странно, не поступало."Вестник Мордовии" ведь сообщил
До сих пор ? И фоток борта тоже нет?Он сообщил, что аисты уложили ОДИН, опровержения, как ни странно, не поступало.
Я не видела, если есть, то вэлком.До сих пор ? И фоток борта тоже нет?
Нет) Видимо твердолобый был аист)))Я не видела, если есть, то вэлком.
Ранее появившаяся информация о том, что израильские истребители обманули российские системы ПВО в Сирии и провели разведку на большой высоте, является «полной глупостью». Об этом агентству РИА Новости заявил источник в Минобороны России.
По его словам, любой летательный аппарат на большой высоте становится легко обнаруживаемым и уязвимым для систем ПВО большинства стран, а средства ПВО Сирии уже не раз доказывали, что не только обнаруживают, но и сбивают ракеты класса «воздух-поверхность», у которых эффективная отражающая поверхность намного меньше, чем у самолета F-35.
Ну это очень уж косвенноСобственно факты уничтожение Ф-35 не заставили себя долго ждать.
Вам прямо никогда не скажут, но упоминание в одной фразе уничтожение и F-35 говорит о факте.Ну это очень уж косвенно
Косвенно говорит)Вам прямо никогда не скажут, но упоминание в одной фразе уничтожение и F-35 говорит о факте.
В данном случае МО говорит прямоКосвенно говорит)
Косвенно. Пострадавший от аистов борт на базу вернулся? Пилот жив? Катапультировался? Уничтожение или повреждение?В данном случае МО говорит прямо
Прямее некуда, это же МО.Косвенно. Пострадавший от аистов борт на базу вернулся? Пилот жив? Катапультировался? Уничтожение или повреждение?
АминьПрямее некуда, это же МО.
"Пингвинам" просто повезло, что МиГ-21 снят с вооружения.
Как всегда красивая съемка
Съемка красивая, только по танку и контейнеру промахнулись.
Да я так, ради придраться.Нормальное КВО.