Kotus
Активный участник
И в день первого же боевого применения (амеровского). Пингвин-неудачник.Первый разбившийся,с почином
И в день первого же боевого применения (амеровского). Пингвин-неудачник.Первый разбившийся,с почином
Так в другом месте разбился, не в боюИ в день первого же боевого применения (амеровского). Пингвин-неудачник.
Все равно-символично). То ему аисты встретятся, то лапку подвернет...Так в другом месте разбился, не в бою
Не знаю, как по мне, очень удачный самолет. Чем у них их больше, тем нам спокойнее.И в день первого же боевого применения (амеровского). Пингвин-неудачник.
С боевым радиусом в 865 км без птб?
В Южной Каролине разбился новейший американский истребитель F-35B
И что там за чудо маневры против Талибов?На неправду приведенных ТТД указывает цифра 5 в приведенных 865 км. То есть отсасывают уже по пять км. Что означает, что эту дальность не самолет показал, а её натягивали, как сову на глобус.
В боевых условиях, я не сомневаюсь, что 400 км для Пингвинчика далеко не самый плохой результат. Очень слабо он тяговооружен, на каждый-любой маневр ему надо включать форсаж, что говорит, что моя оценка близка к фактической.
Очень плохая примета, в день первого боевого применения.
Не знаю, как по мне, очень удачный самолет. Чем у них их больше, тем нам спокойнее.
Считаю его апофигеем американского истребителестроения.
Первый разбившийся,с почином
И дальнейших успехов! Не останавливайтесь на достигнутом!
Не понимаю причин вашей радости. Падают все, не падает только тот кто не летает.И дальнейших успехов! Не останавливайтесь на достигнутом!
Не понимаю причин вашей радости. Падают все, не падает только тот кто не летает.
Не понимаю причин вашей радости. Падают все, не падает только тот кто не летает.
К сожалению, мы уже много раз наблюдали некую закономерность - если падает у них, падает и у нас, и наоборот. Исходя из этого, пусть лучше у них на земле ломается...Так пусть летают. И пусть падают.Если что,это недруги России. И не думайте,что они не радуются,когда в России что то падает.
Это не радость, это злорадство. А злорадство здорово портит карму. Это я вам как буддист говорю.Так пусть летают. И пусть падают.Если что,это недруги России. И не думайте,что они не радуются,когда в России что то падает.
Это не радость, это злорадство.
OFF Мне за вас тогда совсем страшно с учетом кадров со свадьбой...Это не радость, это злорадство. А злорадство здорово портит карму. Это я вам как буддист говорю.
Это не радость, это злорадство. А злорадство здорово портит карму. Это я вам как буддист говорю.
ну так сначала наш завалили, в Сирии...если падает у них, падает и у нас, и наоборот.
А шо такое?OFF Мне за вас тогда совсем страшно с учетом кадров со свадьбой...
А шо такое?
А злорадство здорово портит карму