Kotus
Активный участник
И в день первого же боевого применения (амеровского). Пингвин-неудачник.Первый разбившийся,с почином
И в день первого же боевого применения (амеровского). Пингвин-неудачник.Первый разбившийся,с почином
Так в другом месте разбился, не в боюИ в день первого же боевого применения (амеровского). Пингвин-неудачник.
Все равно-символично). То ему аисты встретятся, то лапку подвернет...Так в другом месте разбился, не в бою
Не знаю, как по мне, очень удачный самолет. Чем у них их больше, тем нам спокойнее.И в день первого же боевого применения (амеровского). Пингвин-неудачник.
С боевым радиусом в 865 км без птб?
В Южной Каролине разбился новейший американский истребитель F-35B
И что там за чудо маневры против Талибов?На неправду приведенных ТТД указывает цифра 5 в приведенных 865 км. То есть отсасывают уже по пять км. Что означает, что эту дальность не самолет показал, а её натягивали, как сову на глобус.
В боевых условиях, я не сомневаюсь, что 400 км для Пингвинчика далеко не самый плохой результат. Очень слабо он тяговооружен, на каждый-любой маневр ему надо включать форсаж, что говорит, что моя оценка близка к фактической.
Очень плохая примета, в день первого боевого применения.
Не знаю, как по мне, очень удачный самолет. Чем у них их больше, тем нам спокойнее.
Считаю его апофигеем американского истребителестроения.
Первый разбившийся,с почином
И дальнейших успехов!Не останавливайтесь на достигнутом!
Не понимаю причин вашей радости. Падают все, не падает только тот кто не летает.И дальнейших успехов!Не останавливайтесь на достигнутом!
![]()
Не понимаю причин вашей радости. Падают все, не падает только тот кто не летает.
Не понимаю причин вашей радости. Падают все, не падает только тот кто не летает.
К сожалению, мы уже много раз наблюдали некую закономерность - если падает у них, падает и у нас, и наоборот. Исходя из этого, пусть лучше у них на земле ломается...Так пусть летают. И пусть падают.Если что,это недруги России. И не думайте,что они не радуются,когда в России что то падает.
Это не радость, это злорадство. А злорадство здорово портит карму. Это я вам как буддист говорю.Так пусть летают. И пусть падают.Если что,это недруги России. И не думайте,что они не радуются,когда в России что то падает.
Это не радость, это злорадство.
OFF Мне за вас тогда совсем страшно с учетом кадров со свадьбой...Это не радость, это злорадство. А злорадство здорово портит карму. Это я вам как буддист говорю.
Это не радость, это злорадство. А злорадство здорово портит карму. Это я вам как буддист говорю.
ну так сначала наш завалили, в Сирии...если падает у них, падает и у нас, и наоборот.
А шо такое?OFF Мне за вас тогда совсем страшно с учетом кадров со свадьбой...
А шо такое?
А злорадство здорово портит карму