F-35 Lightning II

КС

Модератор
Команда форума
То звено ровно полка как минимум... "Сделано умом", как шведы говорят

Старый анекдот.
- Доктор помогите мне!
- А что у Вас?
- Мой сосед говорит, что может 5 раз за ночь!!!
- Ну так и Вы говорите....

Tigr

Модератор
Команда форума

Volgar-Astra

Активный участник
К моменту готовности Ф-35 и наш Т-50 поспеет, они сейчас, как раз активно примеряют оружие. Как вы оцениваете шансы звена Ф-35 против звена Т-50?

IWS

Участник
Господи, боже мой, пришел один профессиональный троль, и понеслось) как может звенo равняться дивизиону? Человек или зарплату получает или является типичным представителем "диванных войск". Идизм и не больше.

arkadiyssk

Активный участник
К моменту готовности Ф-35 и наш Т-50 поспеет, они сейчас, как раз активно примеряют оружие. Как вы оцениваете шансы звена Ф-35 против звена Т-50?
Вот не сыпьте соль на рану. До схватки с 35тыми им придется завалить 22ых
А на рубеже 19-20 годов, когда подоспеет Т-50, F-35 будет уже под 500 шт и продолжат клепать по 100 шт в год.
А темпы Т-50 будут такими же как и темпы Су-34\35 сейчас по 10-12 машин в год.

Вот будет такая же ситуация, как когда глубоко уважаемый Tigr говорит о "ясенях".
Вроде круче они Вирджиней, но Ясень как ни крути один, а Вирджиний 13. И к тому времени когда будет 5 - 885тых, Вирджиней будет под 20 шт и с каждым годом разрыв будет только увеличиваться.

Так что тактический смысл будет у Т-50 (например вдоль границы с Сирией полетать, или на 9 мая над Москвой), но вот стратегического веса не будет никакого еще очень долго, точно так же как и с подводными лодками приведенными выше. :(

Сверху