F-35 в процессе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atass

Модератор
Команда форума
Тема временно закрыта. Подождем, пока белые/красные и др. цветные разбегутся по своим делам... :-read:

dign

Заблокирован
Кажется, что сейчас снесет яйцо.

f-35stvl.jpg

f-35stvl-s.jpg

Радист

Активный участник
Смейтесь, смейтесь, а через 5-6 лет, у нашего "старого знакомого", Турции, будет спол сотни таких машин и ни для Украины, ни для России, это ничего доброго не сулит.

Урус

Активный участник
Разрази меня гром, каналья, тысяча чертей! Но это не стелс!
И пусть у турции будет хоть пять тысяч таких "стелсов".
С одним двигателем.
Мне кажется, старшая сестра Чапмен успела таки побарахтаться в койке кое с кем из Пентагона,раз ТАКОЕ приняли. :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Радист написал(а):
ни для Украины, ни для России, это ничего доброго не сулит.

Я извиняюсь за офтоп,но вы в курсе,что скоро в Турции будет гигантское землетрясение? Весь Стамбул знает,что он будет разрушен.
Научный факт. Ну пять лет, десять,ну двадцать. Но это неизбежно.
Весь мир знает. И турки знают.
Так,что Турция,это такое место,где административный центр будет уничтожен.
Через несколько лет.
Это строгий научный факт. Не верите- ударьте по поисковику.
Так,что Турция,это нето,чего нужно опасаться. Хотя бы по геологоческой причине.

anderman

Модератор
Команда форума
Внимание!
Attention!
Achtung!

Тема подверглась флуд-атаке форумного флудера Уруса!

Может мне его забанить? Всё равно ничего осмысленного он не пишет... :think:

ГЕРКОН32

Активный участник
Радист написал(а):
Смейтесь, смейтесь, а через 5-6 лет, у нашего "старого знакомого", Турции, будет спол сотни таких машин и ни для Украины, ни для России, это ничего доброго не сулит.

При таких раскладах если у США их будет полсотни через 5 лет, уже могут радоваться).
А у Турции и денег банально нехватит. Страны много побогаче и те отказались. Так что хотелки хотелками..а финики врозь...

Урус

Активный участник
anderman написал(а):
Может мне его забанить? Всё равно ничего осмысленного он не пишет...
Не надо.Мы просто трагически, фатально не понимаем друг друга.Так бывает.
Я пишу очень осмыслено.Но не все читают. :study:

F-14 Tomcat

Заблокирован
Радист написал(а):
Турция угрожает национальной безопастности и территориальной целостности Украины и России? :-D Как это знакомо. :dostali:
Хорошо помню, как в 90-х годах Финляндия выбирала для своих ВВС новый истребитель. Претендентами были МиГ-29 и F/A-18 Hornet, - финны выбрали второй. Что тут началось!
Это угроза национальной безопасности России! Понимаете? Выбор Финляндии американского самолёта для своих ВВС - это страшная финская угроза для России. :grin: Это не я придумал, - это кричали российские генералы. И в заключении офф-топа, - скажите: - Если бы Турция, каким-то невероятным образом, выбрала для своих ВВС Су-35, это сулило бы "ничего доброго" Украине и России?
А вот кстати и новость за F-35B: http://www.militaryparitet.com/perevodn ... dnie/1296/

zdobin

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Если бы Турция, каким-то невероятным образом, выбрала для своих ВВС Су-35, это сулило бы "ничего доброго" Украине и России?
Может Радист имел ввиду что такой высокотехничный самолёт способен доставить немало хлопот авиации России, я не говорю уже об авиации Украины, а не просто о нахождении на вооружении в Турции истребителей.

Урус

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Это не я придумал, - это кричали российские генералы.
Ну генералы на то и генералы.
Штатовские генералы,тоже, не ангелы,знаете ли.Не будем тут прикидываться Золушками.
Генерал на то и Генерал,чтоб пугать страхами Царя батюшку(Парламент, Президента), и тем самым оправдывать свою нужность.

Вот кто нибудь в МИРЕ , верит,что Мистраль на Балтике-это КАТАСТРОФА? А? :-D
А польские и эстонские генералы ВЕРЯТ. И кричат. Ну это работа такая.

Радист

Активный участник
zdobin написал(а):
F-14 Tomcat написал(а):
Если бы Турция, каким-то невероятным образом, выбрала для своих ВВС Су-35, это сулило бы "ничего доброго" Украине и России?
Может Радист имел ввиду что такой высокотехничный самолёт способен доставить немало хлопот авиации России, я не говорю уже об авиации Украины, а не просто о нахождении на вооружении в Турции истребителей.
:cool:

F-14 Tomcat

Заблокирован
zdobin написал(а):
Может Радист имел ввиду что такой высокотехничный самолёт способен доставить немало хлопот авиации России,
Каких хлопот? Он что?, будет летать вдоль самых границ России и Украины?, (кстати, где есть такие границы?) чтобы нагло нарушить священные рубежи? :-D Видать турецкие F-16 немало доставили нам безпокойств. :-D

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Урус написал(а):
Ну генералы на то и генералы.

Штатовские генералы,тоже, не ангелы,знаете ли.Не будем тут прикидываться Золушками.

Генерал на то и Генерал,чтоб пугать страхами Царя батюшку(Парламент, Президента), и тем самым оправдывать свою нужность.

Вот кто нибудь в МИРЕ , верит,что Мистраль на Балтике-это КАТАСТРОФА? А?

Знаете ли? Финляндия как-бы никогда не нападала на Россию/СССР, да и Эстония с Польшей за всё время существования СССР в этом замечены небыли. Происходило как раз наоборот, - вот они и боятся, и кричат поэтому.

Оскар

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
zdobin написал(а):
Вот кто нибудь в МИРЕ , верит,что Мистраль на Балтике-это КАТАСТРОФА? А?

Знаете ли? Финляндия как-бы никогда не нападала на Россию/СССР, да и Эстония с Польшей за всё время существования СССР в этом замечены небыли. Происходило как раз наоборот, - вот они и боятся, и кричат поэтому.

Сорри за то что не в тему, это польша не нападала на СССР никогда? Или Финны фашистам не помогали, с ними даже военные действия вели. Ну да ладно это к теме не относиться (про кольский полуостров это другое захотели бы в то время уже Финляндия была бы советской республикой)

lan

Активный участник
Оскар написал(а):
Сорри за то что не в тему, это польша не нападала на СССР никогда? Или Финны фашистам не помогали
СССР в те годы был не чуть не лучше фашистов

Elektro-broom

Активный участник
Гляжу на этот шедевр инженерной мысли (без пафоса),восхищаюсь. Прекрасная работа. F-35B как трасформер куча подвижных люков, поверхностей и приводов. Механизация крыла,механизация фюзеляжа и двигателя, мощная БРЭО.Если это вся это система в совокупности,будет слажено работать и в критической ситуации не подведёт то это просто гений инженерии.

Урус

Активный участник
Elektro-broom
Жаль,что ваше восхищение перестали разделять генералы из Пентагона. :)

Elektro-broom

Активный участник
Урус написал(а):
Elektro-broom
Жаль,что ваше восхищение перестали разделять генералы из Пентагона. :)
Возможно дело в том что я сам инженер-технарь и вижу красоту этих железок. А генералы это чиновники которые в нихрена кроме своих окладов невидят.И по природе своей умеют только разрушать и ломать за чужой счёт.

Урус

Активный участник
Elektro-broom
Возможно, возможно. Но там же какие то проблемы вылезают, технические.
И удорожание. И сложность эксплуатации.
Ну не совсем же генералы безумные в США! И корпус МП,чего то нервничает.
И дозаказали ф18. Красота красотой,но если обслуживание тяжелое(как пример можно назвать какие то дикие цифры человеко часов для ф 22), поломки.
Тем более спорная тема-один двигатель.
И это лично меня, сразу делает скептиком к Ф35.
Можете чуть подробнее,про своё восхищение.
Я не к формам.тут дело вкуса.
Я про техническую сторону.
Там вроде бы,со слов неких экспертов австралийскихи РЛС не ахти.
Вот в способность российских самолетов взлетать с грунта-верю.
А ф 35 не верю. :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху