Радист написал(а):ни для Украины, ни для России, это ничего доброго не сулит.
Радист написал(а):Смейтесь, смейтесь, а через 5-6 лет, у нашего "старого знакомого", Турции, будет спол сотни таких машин и ни для Украины, ни для России, это ничего доброго не сулит.
Не надо.Мы просто трагически, фатально не понимаем друг друга.Так бывает.anderman написал(а):Может мне его забанить? Всё равно ничего осмысленного он не пишет...
Турция угрожает национальной безопастности и территориальной целостности Украины и России?Радист написал(а):Смейтесь, смейтесь, а через 5-6 лет, у нашего "старого знакомого", Турции, будет спол сотни таких машин и ни для Украины, ни для России, это ничего доброго не сулит.
Что-то не бросается в глаза!Урус написал(а):Я пишу очень осмыслено.
Может Радист имел ввиду что такой высокотехничный самолёт способен доставить немало хлопот авиации России, я не говорю уже об авиации Украины, а не просто о нахождении на вооружении в Турции истребителей.F-14 Tomcat написал(а):Если бы Турция, каким-то невероятным образом, выбрала для своих ВВС Су-35, это сулило бы "ничего доброго" Украине и России?
Ну генералы на то и генералы.F-14 Tomcat написал(а):Это не я придумал, - это кричали российские генералы.
zdobin написал(а):Может Радист имел ввиду что такой высокотехничный самолёт способен доставить немало хлопот авиации России, я не говорю уже об авиации Украины, а не просто о нахождении на вооружении в Турции истребителей.F-14 Tomcat написал(а):Если бы Турция, каким-то невероятным образом, выбрала для своих ВВС Су-35, это сулило бы "ничего доброго" Украине и России?
Каких хлопот? Он что?, будет летать вдоль самых границ России и Украины?, (кстати, где есть такие границы?) чтобы нагло нарушить священные рубежи?zdobin написал(а):Может Радист имел ввиду что такой высокотехничный самолёт способен доставить немало хлопот авиации России,
Знаете ли? Финляндия как-бы никогда не нападала на Россию/СССР, да и Эстония с Польшей за всё время существования СССР в этом замечены небыли. Происходило как раз наоборот, - вот они и боятся, и кричат поэтому.Урус написал(а):Ну генералы на то и генералы.
Штатовские генералы,тоже, не ангелы,знаете ли.Не будем тут прикидываться Золушками.
Генерал на то и Генерал,чтоб пугать страхами Царя батюшку(Парламент, Президента), и тем самым оправдывать свою нужность.
Вот кто нибудь в МИРЕ , верит,что Мистраль на Балтике-это КАТАСТРОФА? А?
А польские и эстонские генералы ВЕРЯТ. И кричат. Ну это работа такая.
F-14 Tomcat написал(а):Знаете ли? Финляндия как-бы никогда не нападала на Россию/СССР, да и Эстония с Польшей за всё время существования СССР в этом замечены небыли. Происходило как раз наоборот, - вот они и боятся, и кричат поэтому.zdobin написал(а):Вот кто нибудь в МИРЕ , верит,что Мистраль на Балтике-это КАТАСТРОФА? А?
А польские и эстонские генералы ВЕРЯТ. И кричат. Ну это работа такая.
СССР в те годы был не чуть не лучше фашистовОскар написал(а):Сорри за то что не в тему, это польша не нападала на СССР никогда? Или Финны фашистам не помогали
Возможно дело в том что я сам инженер-технарь и вижу красоту этих железок. А генералы это чиновники которые в нихрена кроме своих окладов невидят.И по природе своей умеют только разрушать и ломать за чужой счёт.Урус написал(а):Elektro-broom
Жаль,что ваше восхищение перестали разделять генералы из Пентагона.![]()