Конечного счета не знает пока даже ПОsheechkee написал(а):На одном богомерзком израильском сайте информация по расходам ПАК ФА приводилась в размере около 10 миллиардов в конечном счёте.
Конечного счета не знает пока даже ПОsheechkee написал(а):На одном богомерзком израильском сайте информация по расходам ПАК ФА приводилась в размере около 10 миллиардов в конечном счёте.
Может табличку приведете для сравнения?КС написал(а):У Вас почти всё дешевле. Хохочу
это вам сам Бог сказал?sheechkee написал(а):На одном богомерзком израильском сайте
Вы приезжайте к нам в город, вел кам, про столицу я вообще молчу, сами всё увидите. :grin:Daywalker написал(а):Может табличку приведете для сравнения?
Daywalker написал(а):Может табличку приведете для сравнения?
Daywalker написал(а):это вам сам Бог сказал?
TroFF написал(а):На деньги американцев, это так кашерно
Very FunnyОскар написал(а):..Все же вторая страна обладатель пятого поколения будет пока..
- С чего бы это вдруг?? Я очень рад.StasV405 написал(а):Почему Бриз до сих пор не появился?
Он будет раздосадован такими новостями...
- 2,750,000,000:20=137,500,000 - со всеми прибамбасами, оборудованием для обслуживания, запасными частями, обучением лётного и инженерно-технического состава, - при нынешней инфляции это вполне нормально.Оскар написал(а):TroFF написал(а):На деньги американцев, это так кашерно
Ну и у них еще и остнеться))) 20 ф-35 за 2.75 ярда бакинских рублей это вам не 18 кастрированных до невозможности ф-16 за 4.2 ярда зелени
я радF-14 Tomcat написал(а):он уже давно летает.
Самолёт хороший, - нет, не хороший - отличный самолёт. :good: А хаят его, потому как боятся.Радист написал(а):А все же, как бы тридцать-пятого не хаяли, чисто внешне он мне нравиться, или фотограф хороший
А придумывать не надоF-14 Tomcat написал(а):Самолёт хороший, - нет, не хороший - отличный самолёт.
F-14 Tomcat написал(а):А хаят его, потому как боятся.
Угу, вид только странный.F-14 Tomcat написал(а):Самолёт хороший, - нет, не хороший - отличный самолёт. :good: А хаят его, потому как боятся.
Ну, это лишь на женский взгляд. Хотя стразов Сваровски, действительно, не хватает... :-(marinel написал(а):Угу, вид только странный.