Phaeton
Активный участник
Во всем согласен.Rob написал(а):Если говорить об "идеальном" стелсе, то таких не существует. Все хар-ки даются для определенных условий и ограничений, или я не прав?
Во всем согласен.Rob написал(а):Если говорить об "идеальном" стелсе, то таких не существует. Все хар-ки даются для определенных условий и ограничений, или я не прав?
На наглые и подлые провокации не обращаю внимания. :-bad^ :-bad^bocha написал(а):F-14 Tomcat
все таки дошел транш из-за океана да? давно у Вас такой активности не было
Дык даже Англия сменила версию покупки Ф-35.Rob написал(а):С этим согласен, такому попилу за черти что, пока аналогов в мире нет...F-14 Tomcat написал(а):За суперистребитель, аналога которому в мире нет.
Это да....vladimir-57 написал(а):
Rob написал(а):Это да....vladimir-57 написал(а):
Интересный самолет получается, который, если бы не мощное лобби Пентагона, никому не нужен.
Мнение трезво-мыслящих людей:
Канада не нуждается в закупке истребителей F-35
http://www.avia.ru/news/?id=1288077236
Так даже я возьму парочку.Оскар написал(а):Например евреям за счет американской военной помощи нужен и возьмут с удовольствием. Канадцам американцы бы деньжат подкинули бы и они бы взяли
Т.е. по-вашему F-35C совершенно иной самолёт по сравнению с F-35A?F-14 Tomcat написал(а):Крыло не просто увеличенное, но оно ещё складное и имеет совершенно иную механизацию. Это так, замечание к тому какое может быть клыло у "пакфы", если его будут оморячивать.
истребитель никакой, получается летающий "утюг" с современной электроникой какой-то...
Так интегрируйте этот ваш нашлемный прицел (раз в нем вся изюминка) на фанерный АН-2 и вот оно, оружие будущего....Ирфан написал(а):Благодаря суперсовременному нашлемному прицелу сверхманевренность в ближнем бою ему не потребуется.
Rob написал(а):Так интегрируйте этот ваш нашлемный прицел (раз в нем вся изюминка) на фанерный АН-2 и вот оно, оружие будущего....Ирфан написал(а):Благодаря суперсовременному нашлемному прицелу сверхманевренность в ближнем бою ему не потребуется.
Вы дали комментарий к моей цитате, я контр аргументировал....Ирфан написал(а):Сказать есть что по теме?
Rob написал(а):Вы дали комментарий к моей цитате, я контр аргументировал....Ирфан написал(а):Сказать есть что по теме?
Еще есть вопросы?
Каким образом отсутствие (или недостаток) сверхманевренности компенсируется нашлемным прицелом? :???:Ирфан написал(а):Благодаря суперсовременному нашлемному прицелу сверхманевренность в ближнем бою ему не потребуется.
Да нет никакого сарказма и я понимаю все достоинства и недостатки нашлемной системы. Я лишь против того, как вы ее преподносите, как панацею, а не как отличное дополнение к достойному самолету.Ирфан написал(а):Я вижу лишь сарказм с вашей стороны.... И нежелание понимать какие премущества дает нашлемная система боя.
pasha229 написал(а):Нашлемный прицел был еще на МиГ-29...и есть сейчас практически на всех современных самолетах.
Для того, что в бою может не оказаться времени на пуск ракеты в заднюю полусферу.Andy написал(а):Если AAQ-37 работает, как от нее ожидается, то она позволяет вести самолету всеракурсный обстрел (кстати - требование к пятому поколению, о котором почему-то все забыли). Для чего ему в таком случае чрезмерная маневренность?