Хыхы...
http://milovar.net/start.asp
http://milovar.net/start.asp
Да нет тут не заблуждение , тут страсть к обобщениям а так же по видимому привитая родителями эмигрантами яркая нелюбовь к СССР.anderman написал(а):Кто-то вас ввёл в заблуждение. Уж мыла-то в СССР было завались.
:good: Класс!!!!!Слон написал(а):Хыхы..
Скажем так , что далеко не глупый S&D вызывает у меня интерес (а еще он проживает сейчас в одной таинственной стране южнее и восточнее Израиля )Daywalker написал(а):Во как Вас задело,
Извращенцы! Вот раскрасим им Чарли Чаплина - будут знать!!!ник69 написал(а):Я к примеру вчера "Волгу-Волгу" посмотрел в цвете! Американы обработали, дык я до сих пор в шоке!
А "Аватар" выпустим на экраны черно-белым! :grin:студент написал(а):Вот раскрасим им Чарли Чаплина - будут знать!!!
Да простит меня Wann но хочу ответитьстудент написал(а):Извращенцы! Вот раскрасим им Чарли Чаплина - будут знать!!!
Самое смешное, что все участники "флуда", сплошь модераторы!Wann написал(а)::sot: :ft:
Вот! Вроде всё сказал.
Использование служебного положения в личных целях.Artemus написал(а):Самое смешное, что все участники "флуда", сплошь модераторы!
Ну дайте тогда уж и мне тоже флудануть? Хоть я и не модер...ник69 написал(а):ИМХО за всеми этими делами стояла чья то злая воля .
Аналогично! Реклама прошла на таком уровне, что Кэмерону со своим "Аватаром" впроу биться в истерике.Barbudos написал(а):Ах, да..."Кандагар" не смотрел, но фильм нравится...
Нет, для меня ухо или нос, это не то "живое", образно говоря.ник69 написал(а):Любопытно это Вы к чему? Может это намек что для меня мнение Гоблина это супер-пупер? По фильму "Аватар" я с ним в подавляюще многом не согласен о чем неоднократно писал в соответствующей ветке .
А это как шахматы. Есть своя очередность действий. Как и везденик69 написал(а):Ну вот это другое дело , теперь кой чего проясняется . Когда человек брякнул и не пытается раскрыть шо за этим стоит , то это похоже на неуважение и высокомерие к обЧеству читающих ИМХО конечно
В прицнипе да, у упомянутого знающего человека из одной маленькой но богатой страный, тоже можно много узнать, и не соглашаясь с его точкой зрения.ник69 написал(а):Согласен . Но между тем : Любой объект — например, безумие — может быть исследован на основе материалов дискурсивных практик, которые также называются «речевыми»(с)
В конце поста распишу.ник69 написал(а):Как любит грить один знающий человек из одной маленькой но богатой страны:- Хде?
-Хде?
Али не смотрел но с Гоблином ,по причине лютой ненависти к оному , не согласен?
Да нет, не сын, слава Богу.ник69 написал(а)::grin: Сильно! На все СССР один кусок... Вы случаем не сын генсека ? Которому так удачно подарили этот чудесный кусок? Вы сейчас конечно же не живете в стране эльфов! Вы вероятно с планеты Маленького Принца
Миражи.ник69 написал(а):И на аве у Вас фантомы , решительно скажите им что бы не терзали! :grin:
Одно и то же имхо в разном исполнении приводят к разным последствиям.ник69 написал(а):А может он просто высказывает свое впечатление ИМХО , иногда довольно смешно иногда нет , впрочем ежели не нравится можно и не читать :OK-)
То был ситуативный момент, вдруг кроме привычных проблем с одеждой, некоторыми продуктами и... Зубными щетками, вдруг вот так. Тревожный звоночек. Кстати, это подготовило людей к аналогичным проблемам в будущем.anderman написал(а):Кто-то вас ввёл в заблуждение. Уж мыла-то в СССР было завались.S&D написал(а):Однако по рассказам знаю, что самым хорошим подарком на рождение посчитали кусок мыла, коим меня потом и...
Никуда не эмигрировали, упаси Господи. Я отсюда никуда и никогданик69 написал(а):Да нет тут не заблуждение , тут страсть к обобщениям а так же по видимому привитая родителями эмигрантами яркая нелюбовь к СССР.
4 копейки пирожок, тошнотики назывались :OK-)Daywalker написал(а):ник69
Во как Вас задело,прямо ух.А еще я колбасу помню, ливерную.Мы ее кошачеи радостью называли.А перожки из нее отменные.
Кстати, вот еще одна история на тему побега на Ил-76, написанная ее участником Героем России А.Ю. Гарнаевым:zdobin написал(а):Но мало кто знает, что в 1993 году наш земляк Альберт Круглов совершил побег из Африки в не менее сложной обстановке.
Aleks написал(а):надо сказать спасибо советской системе образования и послешкольного обучения детей!