Флудить эт кончено же не мешки ворочать По себе знаюBarbudos написал(а):Ну дайте тогда уж и мне тоже флудануть?
Но у Вас ИМХО не флуд - а походу ремарка :good: Глубоко и имхо верно копнули :OK-)
Блин, Вы меня совершенно сбили с толку.. его и так мало оставалось то , и шож мне теперича совершенно бестолковому делать то ?S&D написал(а):Никуда не эмигрировали, упаси Господи. Я отсюда никуда и никогда
Странно... но напомнило:S&D написал(а):Фильм не экшен, побега с выпиливанием половины талибана в американском стиле не случилось. В плане психологизма конечно не шедевр
Далее:Гоблин написал(а):Фильм очень медленный, на экране ничего не происходит. Психологизма тоже нет.
Настоящие звери ...S&D написал(а):Нынче некоторые склонны считать что они хорошие, раз воюют с американцами.
Гоблин написал(а):сидел экипаж, как это говорят москвичи, весьма комфортно. Не в земляной яме, как это принято в Азии....
Получали медицинскую помощь — представители из России подвозили еду, воду, деньги, письма из дома....
Чтобы как-то создать атмосферу ужаса, создатели картины поставили на крышу дома пулемёт ...
Повторюсь, экипаж постоянно навещают люди из России. На фоне завоза посылок от родных, еды, питьевой воды и даже водки (режим содержания у талибов страшно жесток)....
Замечу, что талибы не отрезали командиру уши, не пытали его и даже не били – вежливо просили научить. ...
:good: Это были самые талибанистые радикалы :OK-)S&D написал(а):Правда, совсем не непонятно, на кой черт в фильме взялись карты? Азартные игры-то, запрещены.
ИМХО у трусов завсегда обьяснение находится , о дочке надо было раньше думать дык жадность видать затмила ну и батькивщина взявшая все худшее от СССР и коварных капиталистов тож видать замешанаS&D написал(а):Почему? Трус? Нет, у него у дочки свадьба, он сережки присмотрел.
Звиняюсь но снова ассоциировалось сS&D написал(а):Смена сцен в целом проходит плавно.
Гоблин написал(а):Фильм очень медленный, на экране ничего не происходит....
никаких эмоций не вызвал, он скучный.
:OK-) Мы тянемся за фантомами и миражами, не понимая, что они лишь отражение того, что происходит в далеких глубинах нашей психики. (с)S&D написал(а):Миражи.
Экономист написал(а):Реклама прошла на таком уровне, что Кэмерону со своим "Аватаром" впроу биться в истерике.
Любопытно почему сняли именно сейчас ? Может это тоже :S&D написал(а):Фильм антиталибский,
S&D написал(а):Тревожный звоночек
:grin: Теперича точно гляну!!!SHITZ написал(а):фильм не отпускал
SHITZ рад снова видеть доброго камрада!! Давненько видать не было.
З.Ы.
:grin: "Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!" (с)студент написал(а):Мы больше не будем!