TTT написал(а):
Эх братело Ник,не то кино смотрете:
Насколько мне помнится мы с тобой давным-давно перешли на "Ты" .
Да, ролик с индийским Брюсом Уиллисом настолько хорош, что его уже несколько раз размещали на этом сайте.
Первый емнип Андермэныч был.
Но посмотрел в который раз с великим удовольствием и добродушным хохотом.
Ты лучше скажи, винтарь твой еще жив? Собираюсь себе на лето такой же брать но слегка колеблюсь бо и
украинская "Чайка" тоже по отзывам ого-го!
Slovak написал(а):
Любой, интелегентный и порядочный менеджер высшего звена хотел бы возможность воспользыватся хотя бы половиной методов и возможностей Майка.
Вот-вот! Это пять! Особливо когда государство не при делах.
Например мой босс, донецкий олигарх, нажил состояние по оказии в смутные времена, когда госсобственность союза валялась в грязи. Потом, когда все устаканилось, пришел Ринат Леонидович и все неправедно приватизированное забрал себе ибо у него были структуры
с половиной методов и возможностей Майка
Мой же бигбосс, имея к тому времени нехило нажитые средства, дабы они и далее приносили прибыли, уже сам построил заводы, карьеры и прочие параходы... Но он всегда сторонился той самой
половины методов что снова сыграло с ним злую шутку. Люди стоящие на ключевых постах, воровали песец как! И как Вы наверное догадываетесь, государство приплетать в данных случаях было ой как нельзя.
Поэтому шеф, их просто увольнял, что понятное дело, не останавливало последующих, голодных и активных. Некоторые даже начали "отжимать" себе построенные предприятия...
Тогда бигбосс, решил косвенно задействовать государство, и нанял бывших СБУшников...
Я когда с одним таким птицем высокого полёта пообщался, сразу же сказал - егей , это же фанфарон, прохиндей, ориентированный на изображение кипучей деятельности, а на выходе пустой выхлоп... Но! Шеф не принимает поспешных решений, всегда даёт людям время себя проявить, мол ничего страшного ежели пользы не будет... Однако, граждане бывшие(а они бывают бывшими?
) сбушники моментально самоорганизовались, и не то что пользу... ущерб успели нанести оё-ёй какой.
Выправило ситуацию только , выписанный из штатов специальный Майк, реально на лету решает всё!
И по косвенным признакам не чурается
половины методов...
Ну что ж будем посмотреть дальше, попкорн мЕне Брателло
TTT вышлет.
Ламер написал(а):
Его стиль управления отличается от Дона Вито
Это я к чему все рассказывал то? К тому что классика это не просто так классика типа куяк и стала таковой. Ирония как раз в этом
Ламер написал(а):
что Майкл тоже "человек Нового Времени".
Но конечно же ежели бы он повстречал графа Толстого всё сложилось бы иначе!
— Отняв у врага водку и колбасу, не тратьте патрон на контрольный выстрел — все равно он скоро умрет от радиации.(с) :grin:
Добавлено спустя 52 минуты 46 секунд:
TTT написал(а):
Эх братело Ник,не то кино смотрете:
Ах ты проклятый американ! Ты меня спецом гипнотизировать пытаешься?
Вот здесь об этом всё правду говорят!
http://www.youtube.com/watch?v=LJKkx5v1ulI