Фильмы

Какие жанры фильмов вам особенно нравятся или большего всего просматриваете?

• Боевики

Голосов: 1 2,5%
  • Детектив

• Триллер

Голосов: 3 7,5%
  • Приключенческое кино

• Кино ужасов

Голосов: 0 0,0%
  • Комедия

• Мелодрама

Голосов: 2 5,0%
  • Фантастика

Голосов: 24 60,0%
  • Мистика

• Историческое кино

• Документальное кино

• Всего проголосовало
    40

ник69

Активный участник
Barbudos написал(а):
Знаете, как на зомбийском языке звучит
Вы однако тонкий знаток зомбийского языка! :-D А Слабо Вальдемару(с) на аккордеоне по зомбийски Петра Ильича "Времена года" сбацать? :-D

Ламер написал(а):
Скоро Эллизиум будет
О, это очень серьёзно! Тем паче от создателя "Район номер 9" ! Похоже погорячился я по поводу лучшего фильма 2013года выше...

Эвон оказывается и в 2154году нашей эры оружейная классика жива и на вооружении добрых людей сражающихся против злобной Джоди Фостер олицетворяющей полицайский беспредел в земном масштабе!

http://www.youtube.com/watch?v=KLN7WZ8nP08

Ламер написал(а):
и После нашей эры.
А это имхо, будет красивый проходняк, типа негритусы будущего в африке будущего, природа, охота, эпический апломб "Смита энд сыновья" и всё такое прочее :-D

Barbudos

Активный участник
ник69 написал(а):
"Пацталом" :good:
И еще от этого: сижу, тащусь от клипа. Звонок в мой люкс, я думал, кофе принесли заказанный.
Открываю: торчит нач. департамента из "Арамко". Раммштайн орёт. Араб: вы любите Раммштайн? -Я: это любимая группа многих русских ученых! (Я здесь за профессора канаю. У них если "Ph. D." на визитке - значит-профессор...;)..)
Араб ушел озадаченный. :think: Забыл, зачем приходил...
:p
Кстати, а зачем? Видимо, машина ждет?

ник69

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
А можно ссылочку на ютуб?
Да пожалуйста:
http://www.youtube.com/watch?v=hqmUmwJMR9U
Там этого с псевдотитрами как гуталина на известной фабрике. :-D
Barbudos написал(а):
Раммштайн орёт. Араб: вы любите Раммштайн?
Ха! Это я ведь Вам помог! Я машинку подложил.... :-D

http://www.youtube.com/watch?v=l7irBdR4gco

Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд:

Не помню было или нет, вся истинная правда (с) А.А. о фильме "Сумерки"

http://www.youtube.com/watch?v=jnEOfAe8sz0

Ламер

Активный участник
ник69
Давайте поговорим немного о классике. По - вашему, почему такой интеллигентный и порядочный Майкл стал таким жестоким тираном? (Догадались о каком фильме идет речь?))

ник69

Активный участник
Ламер написал(а):
Давайте поговорим немного о классике.
Не могу! Бо где я а где классика! Я шахтёр, а нам шахтерам все больше про зоНби антиресно. :-D

Ламер написал(а):
По - вашему, почему такой интеллигентный и порядочный Майкл стал таким жестоким тираном?
Ежели речь про Карлеоне так народное наблюдение гласит - эффективный менеджер в сути своей тиран и диктатор.

К тому же Майкл не быковал, не беспредельничал как тираны древней Греции. Так что такой уж он и тиран, ежели в этом смысле?
Ламер написал(а):
такой интеллигентный
Он не интеллигентный, он просто гениален что поднимает его над общей массой жуликов и бандитов.

З.Ы. С волками жить, значит быть эффек. менеджером, иначе схарчат! Так что жить захочешь не так растопыришься...(с) :-D

Slovak

Активный участник
Ламер написал(а):
Майкл стал таким жестоким тираном?
Любой, интелегентный и порядочный менеджер высшего звена хотел бы возможность воспользыватся хотя бы половиной методов и возможностей Майка. Так как методы Майкла на первый взгляд крайне эфективны по отношению к непорядочным работникам и конкурентам. Но к сожелению это расходится с УК.

Да и наговорили Вы на Майкла, он же все время хотел выйти в бизнес совместимый с УК.

Ламер

Активный участник
ник69,Slovak
Его стиль управления отличается от Дона Вито. Старик умел прощать и дружить. Видимо, намек был в ресторане, когда Соплоцца говорит, что он человек Нового Времени, а Майкл отвечает ему, что с "этим можно согласиться". Ирония в том, что Майкл тоже "человек Нового Времени".

ник69

Активный участник
TTT написал(а):
Эх братело Ник,не то кино смотрете:
Насколько мне помнится мы с тобой давным-давно перешли на "Ты" .

Да, ролик с индийским Брюсом Уиллисом настолько хорош, что его уже несколько раз размещали на этом сайте. :-D Первый емнип Андермэныч был.
Но посмотрел в который раз с великим удовольствием и добродушным хохотом.

Ты лучше скажи, винтарь твой еще жив? Собираюсь себе на лето такой же брать но слегка колеблюсь бо и украинская "Чайка" тоже по отзывам ого-го! :-D

Slovak написал(а):
Любой, интелегентный и порядочный менеджер высшего звена хотел бы возможность воспользыватся хотя бы половиной методов и возможностей Майка.
Вот-вот! Это пять! Особливо когда государство не при делах.

Например мой босс, донецкий олигарх, нажил состояние по оказии в смутные времена, когда госсобственность союза валялась в грязи. Потом, когда все устаканилось, пришел Ринат Леонидович и все неправедно приватизированное забрал себе ибо у него были структуры с половиной методов и возможностей Майка :-D

Мой же бигбосс, имея к тому времени нехило нажитые средства, дабы они и далее приносили прибыли, уже сам построил заводы, карьеры и прочие параходы... Но он всегда сторонился той самой половины методов что снова сыграло с ним злую шутку. Люди стоящие на ключевых постах, воровали песец как! И как Вы наверное догадываетесь, государство приплетать в данных случаях было ой как нельзя. :)

Поэтому шеф, их просто увольнял, что понятное дело, не останавливало последующих, голодных и активных. Некоторые даже начали "отжимать" себе построенные предприятия...

Тогда бигбосс, решил косвенно задействовать государство, и нанял бывших СБУшников... :p Я когда с одним таким птицем высокого полёта пообщался, сразу же сказал - егей , это же фанфарон, прохиндей, ориентированный на изображение кипучей деятельности, а на выходе пустой выхлоп... Но! Шеф не принимает поспешных решений, всегда даёт людям время себя проявить, мол ничего страшного ежели пользы не будет... Однако, граждане бывшие(а они бывают бывшими? :-D ) сбушники моментально самоорганизовались, и не то что пользу... ущерб успели нанести оё-ёй какой.

Выправило ситуацию только , выписанный из штатов специальный Майк, реально на лету решает всё! :-D И по косвенным признакам не чурается половины методов...
Ну что ж будем посмотреть дальше, попкорн мЕне Брателло TTT вышлет. :-D
Ламер написал(а):
Его стиль управления отличается от Дона Вито
Это я к чему все рассказывал то? К тому что классика это не просто так классика типа куяк и стала таковой. Ирония как раз в этом :-D

Ламер написал(а):
что Майкл тоже "человек Нового Времени".
Но конечно же ежели бы он повстречал графа Толстого всё сложилось бы иначе!

— Отняв у врага водку и колбасу, не тратьте патрон на контрольный выстрел — все равно он скоро умрет от радиации.(с) :grin:

Добавлено спустя 52 минуты 46 секунд:

TTT написал(а):
Эх братело Ник,не то кино смотрете:
Ах ты проклятый американ! Ты меня спецом гипнотизировать пытаешься?

Вот здесь об этом всё правду говорят! :-D

http://www.youtube.com/watch?v=LJKkx5v1ulI

Slovak

Активный участник
Ламер
Вы не путайте просто эфективного менеджера, с кризисным менеджером, а Майкл, это определенно кризисный менеджер.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Slovak написал(а):
Выправило ситуацию только , выписанный из штатов специальный Майк, реально на лету решает всё! И по косвенным признакам не чурается половины методов...
Ну что ж будем посмотреть дальше, попкорн мЕне Брателло TTT вышлет.

Судя по всему Вам там е попкорн, а бронеперегородка более актуальна
:-D

ник69

Активный участник
Slovak написал(а):
Вы не путайте просто эфективного менеджера, с кризисным менеджером, а Майкл, это определенно кризисный менеджер.
:-D Во как! Я пишу, пишу пол страницы, временами отрываясь и изображая на пальцах перестрелки и погони, затем в изнеможении падаю без сознания... Потом приходит Slovak и с прибалтийской отстранённостью всё это переводит в ОДНУ фразу!!!
:good: Талант!!!! :OK-)

Slovak написал(а):
Судя по всему Вам там е попкорн, а бронеперегородка более актуальна
Давайте что бы не Вам и не мне, сойдёмся на бронированном попкорне? :-D TTT он и такой раздобыть сможет ужо я его знаю!
:-D

ник69

Активный участник
Slovak написал(а):
Зубы поди не казенные
Так мы его(попкорн) на видном месте оставим, пущай жулики спрелюбодействуют алчно, а мы мудро улыбнёмся! :-D

Кстати а что вы как Slovak и просто умный человек можете сказать об вот этой британской фильме:

"Четыре льва"

- Взрывать ворон это ведь не джихад? Да Омар?
-Да, это национальное, на прошлой свадьбе мы стреляли из базуки по страусу
.(с) :-D

Добавлено спустя 54 минуты 34 секунды:

работа полиции в фильме отдельная песня!

Slovak

Активный участник
ник69
Не смотрел, не смогу прокоментировать пока. Но диалог заинтриговал :)

ник69

Активный участник
Slovak написал(а):
Но диалог заинтриговал
Хотите еще больше заинтригую? :-D

Там четыре чудака пытаются во имя защиты ислама, взорвать лондонский марафон.... ну и что получилось всё на экране, когда пойдут титры не выключайте поглядите дальше.

ник69

Активный участник
Не понимаю почему, но совершенно омерзительное впечатление произвел просмотр фильма «Кровью и потом: анаболики» («Pain & Gain»)

То ли потому что история основана на реальных событиях, то ли потому что очень серьёзно и отлично сыграли роли актеры...

В фильме совершенно некому сопереживать, отвратительные персонажи и те кто бандиты и те кто пострадавшие.

Режиссер постоянно подчеркивает что главные жульманы качки ту-у-упые до безобразия. Но в таком случае кто тогда полицейские? (не они раскрыли преступления, а частный детектив)

При этом не понятно как ту-у-пой главный герой, смог увеличить количество клиентов спортивного клуба в трое? Или обстряпать передачу отбираемого имущества без присутствия пострадавшего еврея-колумбийца, у нотариусов?

Вроде бы должно быть смешно, но блин всё как то мерзостно в фильмице...

Может настрой не тот был ...

Tigr

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
Вроде бы должно быть смешно, но блин всё как то мерзостно в фильмице...

Полностью согласен с вашей оценкой, ибо как раз вчера, в воскресенье, имел несчастье лицезреть сей фильмец в кинотеатре (по принуждению со стороны сына :-D), хотя еще до просмотра на интуитивном уровне сделал вывод: дерьмо редкостное.

Сверху