Вот поэтому Вам штурм бы и не доверили!zdobin написал(а):Я бы раз уровня л белый дом ракетами до уровня земли.
Вот поэтому Вам штурм бы и не доверили!zdobin написал(а):Я бы раз уровня л белый дом ракетами до уровня земли.
Там, имхо, не Абрамс.zdobin написал(а):Форсаж 6 в том месте где Абрамс слетает с шоссе меня насмешил.
Да нету у него никаких проблем. Я с шестого класса не смотрю индийские фильмыArtemus написал(а):zdobin У Вас серьёзные проблемы с восприятием развлекательных фильмов.
Ну дык, это ж не комедь какая. Я бы заменил слово "серьёзно" на вдумчиво и аналитическиArtemus написал(а):Вы слишком серьёзно относитесь к происходящему на экране.
Это "Центурион" стилизованный под Лео-2.ник69 написал(а):Там, имхо, не Абрамс.
Вот я об этом и говорю.zdobin написал(а):Я просто стал думать о происходящем на экране, а не просто смотреть.
Это развлекательный фильм. Ему скидка на техническое соответствие 50%.ник69 написал(а):Ну дык, это ж не комедь какая.
Artemus, что-то я не рассмотрел. Из всего фильма я только эту погоню на шоссе и смотрел.Artemus написал(а):Это "Центурион" стилизованный под Лео-2.
Вы в кино пришли или думать? Это, шоб вы себе знали, абсолютно разные и местами даже взаимоисключающие понятия!zdobin написал(а):Я просто стал думать
А чем вам 9 рота не понравилась?Slovak написал(а):Боюсь эта сука снимит 9 роту N2
А он претендует? Ну это.. там максимум "основано на реальных событиях"... И не больше!Slovak написал(а):Supremum да все нормально было бы, если бы не претензия на исторический фильм.
Вы придираетесь. Я вот посмотрел "Падение олимпа". OMFG! Это неописуемо.Slovak написал(а):хоть и для боевика, 3 раза убитый джихадист за много
О как. А я сходить думал. :-(Читатель написал(а):Одинокий рейнджер.
http://www.youtube.com/watch?v=h_4UkccDghs
Долго, скучно, избито. Продолжения "Пиратов Карибского моря" не вышло. Вроде бегают, прыгают, взрывают, а интереса к происходящему на экране - нет. Все забавные моменты есть в трейлерах. Для поклонников Д.Дэппа. Для однократного просмотра.
Вообще-то "Одинокий ренджер" снимался и в 1956 году в жанре классики вестерна. Лично мне старая версия, внятная и без клоунады, нравится больше.
Подожду ДВДрип на рутрекере...Читатель написал(а):Тихоокеанский рубеж.
http://www.youtube.com/watch?v=kQSZKAu60ug
Забудьте о том, чему вас учили в школе. Забудьте о том, что вам вдалбливали в институте. Физика, математика, здравый смысл - оставьте всё выше перечисленное у порога в кинотеатр. На ваших глазах будет происходить столько невероятных для образованного человека событий, что это лучше смотреть на большом экране широко открытыми глазами. Хотите смесь "Живая сталь" + "Трансформеры" + "Годзилла"? Тогда этот фильм - для вас! Попкорн и зрелища - всё включено!
Смотрел, понравилось. Логика есть, динамика на уровне. Юмор пришёл мне по нраву. Можно пересмотреть ещё раз. Спасибо за обзор, Tigr! :OK-)Tigr написал(а):Приятно удивил фильм "Джек Ричер". При случае пересмотрю еще раз.
А этого не хватает ? Большинство воспринимает это как реальные событияSupremum написал(а):там максимум "основано на реальных событиях"... И не больше!