Фильмы

Какие жанры фильмов вам особенно нравятся или большего всего просматриваете?

• Боевики

Голосов: 1 2,5%
  • Детектив

• Триллер

Голосов: 3 7,5%
  • Приключенческое кино

• Кино ужасов

Голосов: 0 0,0%
  • Комедия

• Мелодрама

Голосов: 2 5,0%
  • Фантастика

Голосов: 24 60,0%
  • Мистика

• Историческое кино

• Документальное кино

• Всего проголосовало
    40

zdobin

Активный участник
Форсаж 6 в том месте где Абрамс слетает с шоссе меня насмешил. Ну не может выдержать трос танк около 70 тон весу на полной скорости. Лопнет как гнилая веревка. К том уже ту машину за которою они и попали в такую переделку разорвало бы намного скорее чем сдернуло танк.
Вообщем что бы эти фильмы смотреть настоятельно рекомендую отключать мозг на время просмотра во избежание когнигтовного дисасонанса.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Artemus, и что предлагаете - утиреться? Где мои ТОС Буратино? Эти террористы не успели бы в двери войти, а им уже у спину летел залп реактивной артиллерии ну или НУРС с вертолетов на крайний случай. Нужно доказать что президент это не голова которую можно отрезать и США поднимет лапки к верху. Зачем тогда миллионная армия если можно захватить одного президента и потребовать что бы все военные самостоятельно застрелились?
ф-22 взлет дающий с авиабазы-нафиг ему подлетать к самолету на пять км. для его уничтожения? Ведь он создан для боя с истрибителями на дальних дистанциях. А этот тип ВС он наверное мог поразить едва взлетев. Плюс вертолеты летящие со скоростью джипов едущих по земле, они наверное и на сфетофорах стояли? Вобщем бред.

Artemus

Активный участник
zdobin У Вас серьёзные проблемы с восприятием развлекательных фильмов. Вы слишком серьёзно относитесь к происходящему на экране. :-bad^

ник69

Активный участник
zdobin написал(а):
Форсаж 6 в том месте где Абрамс слетает с шоссе меня насмешил.
Там, имхо, не Абрамс.

Artemus написал(а):
zdobin У Вас серьёзные проблемы с восприятием развлекательных фильмов.
Да нету у него никаких проблем. Я с шестого класса не смотрю индийские фильмы ;)
А ежели смотрю то чисто поугарать. Видимо причина в том что не могу сопереживать героям... Так и здесь, смотрю токо из-за технически мощных съёмок и красивых планов. :-D Вот в Матрице героям сопереживал ибо сумели зацепить не только спецэффектами.

А Здобин много читает, вот ему имхо, начинает парить подобная продукция. В принципе всё нормально, на вкус и цвет , как говорится все фломастеры разные. :-D

Он высказал своё мнение, а для чего еще форум нужен? :-D Во многом с ним соглашусь, но фильмы подобного плана всё равно буду смотреть бо трюки, спецэффекты, харизматичные главные герои, которым хоть и не сопереживаю, но на которых приятно поглядеть. :OK-)
Artemus написал(а):
Вы слишком серьёзно относитесь к происходящему на экране.
Ну дык, это ж не комедь какая. :-D Я бы заменил слово "серьёзно" на вдумчиво и аналитически :-D

zdobin

Активный участник
Я просто стал думать о происходящем на экране, а не просто смотреть. Особенно учитывая возросшие познания в технике и вооружении. Всегда возникает вопрос "как", "почему". По другому смотреть я уже не могу.

Artemus

Активный участник
ник69 написал(а):
Там, имхо, не Абрамс.
Это "Центурион" стилизованный под Лео-2.
zdobin написал(а):
Я просто стал думать о происходящем на экране, а не просто смотреть.
Вот я об этом и говорю.
ник69 написал(а):
Ну дык, это ж не комедь какая.
Это развлекательный фильм. Ему скидка на техническое соответствие 50%.

ник69

Активный участник

Slovak

Активный участник
Ф. Бондарчук заканчивает фильм Сталинград.
Боюсь эта сука снимит 9 роту N2 :(

Slovak

Активный участник
Supremum да все нормально было бы, если бы не претензия на исторический фильм.
хоть и для боевика, 3 раза убитый джихадист за много :-D

Читатель

Активный участник
Поделюсь впечатлениями от фильмов...
Гостья.
http://www.youtube.com/watch?v=9Xz8I1wae6A
Фантастика о любви. Фильм не перегружает мельканием планов, снято красиво, светло и романтично. Смотрится очень легко, можно на такой фильм сводить девушку или супругу. По режиссуре и графике похоже на "Обливион".

Одинокий рейнджер.
http://www.youtube.com/watch?v=h_4UkccDghs
Долго, скучно, избито. Продолжения "Пиратов Карибского моря" не вышло. Вроде бегают, прыгают, взрывают, а интереса к происходящему на экране - нет. Все забавные моменты есть в трейлерах. Для поклонников Д.Дэппа. Для однократного просмотра.
Вообще-то "Одинокий ренджер" снимался и в 1956 году в жанре классики вестерна. Лично мне старая версия, внятная и без клоунады, нравится больше.

Тихоокеанский рубеж.
http://www.youtube.com/watch?v=kQSZKAu60ug
Забудьте о том, чему вас учили в школе. Забудьте о том, что вам вдалбливали в институте. Физика, математика, здравый смысл - оставьте всё выше перечисленное у порога в кинотеатр. На ваших глазах будет происходить столько невероятных для образованного человека событий, что это лучше смотреть на большом экране широко открытыми глазами. Хотите смесь "Живая сталь" + "Трансформеры" + "Годзилла"? Тогда этот фильм - для вас! Попкорн и зрелища - всё включено!

Tigr

Модератор
Команда форума
Добавлю и свои 5 коп.

Посмотрел х/ф "Штурм Белого дома" - убогая реинкарнация "Крепких орешков". Хотя герой Брюса Уиллиса вышел куда более реалистичным. А здесь у ГГ после мордобоя ни царапинки и кипельно белая маечка. :grin: Завязка сюжета сильно затянута - первая четверть 2-х часового фильма практически ни о чем, сам сюжет банален, угадывается наперед, с повторениями, малопонятной мотивацией злодеев, логическими неувязками и бредом в техническом плане. Актерский состав унылый. Разве что Джейсм Вудс, да и он уже не тот... В общем, если есть 2 часа свободного времени, потратьте его на что-нибудь полезное и приятное.

Приятно удивил фильм "Джек Ричер". :good: При случае пересмотрю еще раз.

Supremum

Активный участник
Slovak написал(а):
Supremum да все нормально было бы, если бы не претензия на исторический фильм.
А он претендует? :Shok: Ну это.. там максимум "основано на реальных событиях"... И не больше!
Slovak написал(а):
хоть и для боевика, 3 раза убитый джихадист за много
Вы придираетесь. :-D Я вот посмотрел "Падение олимпа". OMFG! Это неописуемо.
Читатель написал(а):
Одинокий рейнджер.
http://www.youtube.com/watch?v=h_4UkccDghs
Долго, скучно, избито. Продолжения "Пиратов Карибского моря" не вышло. Вроде бегают, прыгают, взрывают, а интереса к происходящему на экране - нет. Все забавные моменты есть в трейлерах. Для поклонников Д.Дэппа. Для однократного просмотра.
Вообще-то "Одинокий ренджер" снимался и в 1956 году в жанре классики вестерна. Лично мне старая версия, внятная и без клоунады, нравится больше.
О как. А я сходить думал. :-(
Читатель написал(а):
Тихоокеанский рубеж.
http://www.youtube.com/watch?v=kQSZKAu60ug
Забудьте о том, чему вас учили в школе. Забудьте о том, что вам вдалбливали в институте. Физика, математика, здравый смысл - оставьте всё выше перечисленное у порога в кинотеатр. На ваших глазах будет происходить столько невероятных для образованного человека событий, что это лучше смотреть на большом экране широко открытыми глазами. Хотите смесь "Живая сталь" + "Трансформеры" + "Годзилла"? Тогда этот фильм - для вас! Попкорн и зрелища - всё включено!
Подожду ДВДрип на рутрекере...
Читатель, спасибо за обзор! :good:

Tigr написал(а):
Приятно удивил фильм "Джек Ричер". При случае пересмотрю еще раз.
Смотрел, понравилось. Логика есть, динамика на уровне. Юмор пришёл мне по нраву. Можно пересмотреть ещё раз. Спасибо за обзор, Tigr! :OK-)

От себя:
"Падение олимпа". Жанр - боевик. Для читателей "русарми" - комедия. Например белый дом можно 5 минут обстреливать "Спектрой" с воздуха. Всё ПВО опоры демократии - 4 ракеты с ИК ГСН. Фильм чисто поржать.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Вспомнил! На днях посмотрел триллер "Тревожный вызов" (The Call по аборигенски). Понравился. О операторе 911. Фильм динамичный, с закрученным сюжетом. И как мы живём без такой службы как 911? :think:

ник69

Активный участник
Случайно попался на глаза постер норвежского северного сериала Хелльфьорд

Люблю про всяких суровых северных людей, про подвиги в борьбе со стихией, про могучих северных животных, ну и про пушистых маленьких северных зверьков тем паче. :-D

Однако на постере в центральном плане маячит некто похожий на индийского киноактёра. Что сразу рвало шаблон и заинтриговывало. Осторожно посмотрел первую серию.
Собственно в чём завязка: по какой-то толерантной правительственной квоте, в конную полицию Осло был трудоустроен свежий гражданин Норвегии, пакистанец по происхождению.

На какой то праздничной демонстрации местных трудящихся и просто мещан, конь полицейского репатрианта подвернул ногу. Пакистанец тут же извлёк книжку-инструкцию по эксплуатации полицейских коней, где прочитал что ежели животное ранено и мучается то задача полицмеонера прекратить мучения огнестрельным оружием в голову в упор.

Пакистанец стрелок неважный, (потому видимо, на исторической родине в моджахеды его не взяли) он выпускает в лошадь всю обойму, но та жива. Тогда в ход идёт реквизированная у проходящего оркестранта духовой инструмент типа туба, а потом и чей-то автомобиль…

По вполне понятным причинам полицейского хотят выгнать из органов правопорядка. Ан нельзя по КЗоТу! Только через три месяца. На эти месяцы его отправляют в местную тьмутаракань, остров Хелльфьорд. Пакистанец престранный малый, но аборигены Хелльфьорда делают его на раз!

Осторожно русский перевод матерный местами.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

http://www.youtube.com/watch?v=PiCfP__lghk трейлер

Сверху