Он не Камерона.Supremum написал(а):Мне очень Санктум Кемерона понравился
А мне нет. Характеры совершенно тупые, сдыхают совершенно тупо и за бестолковые актерские и режиссерские качества вполне заслуженно.Supremum написал(а):Мне очень Санктум Кемерона понравился, очень красивая и поучительная картина.
Да, а что? Колумб, который Христофор не ведал, что творил?Slovak написал(а):Вы только теперь его открыли для себя ?
А мне да.Космополит написал(а):А мне нет.
Меня всегда поражала Ваша проницательностьник69 написал(а):Сериал настолько крут и известен что я заслуживаю повышения с Капитана Очевидность до адмирала Ясен Х..й?
Хе-хе, ну раз уж заговорили про сериалы, что Вы скажите про "Ад на колёсах" ?Slovak написал(а):Меня всегда поражала Ваша проницательность
Тоже предпочитаю, но как правило жутко разочаровываюсьAnduriel написал(а):Я вот "Гравитацию жду". Люблю космос.
Кто я такой что бы что либо рекомендовать? Нет-нет, просто спрашивал мнение. Ибо необычный сериал, в нем все включая главного героя редкие сволочи. Ну может кроме жены картографа. Но при всем этом их реально дико жаль. :OK-) Ежели будете смотреть , смотрите до окончания ВТОРОГО сезона, там последняя серия - жирная и правильная точка! Третий сезон от лукавого, выжимают куйню всякую из популярности.Slovak написал(а):Вы второй кто рекомендует, но мне пока лень
Да, именно - добрый и позитивный! :OK-) Хорошее глядиво. :good:Supremum написал(а):Смотрел, добрый и позитивный фильмец, рекомендую
Майн хенераль, а Вы про что собственно?Космополит написал(а):Мне тож понравился. Уже три раза смотрел/показывал.