shmak
Активный участник
Какие например?NATOvskij написал(а):Люблю больше всего смотреть Американские фильмы ужасов.
Какие например?NATOvskij написал(а):Люблю больше всего смотреть Американские фильмы ужасов.
Tucker & Dale vs Evil :grin:shmak написал(а):Какие например?
shmak написал(а):NATOvskij писал(а):
Люблю больше всего смотреть Американские фильмы ужасов.
Какие например?
shmak написал(а):NATOvskij писал(а):
Какие например?
Так это же отличнейший фильм! И где вы его только там выкопали? Даже у нас мало кто его знаетник69 написал(а):Tucker & Dale vs Evil :grin:shmak написал(а):Какие например?
На фиг мне вообще фильмы смотреть: лучше вы мне их пересказывайте - намного интересней выходит :good:ник69 написал(а):Давеча посмотрел "Морской бой" .... на итальянском языке, чисто для прикола.
Ой любят у нас клепать такие бесконечные серии. Сам раньше увлекался, но немного поостыл. Но есть ещё фильмы ужасов из современных которые меня устраивают: Hostel, Saw, Final Destination, Hills Have Eyes, The Descent, Dawn of the Dead. Из классики мне "American Werewolf in London" нравится среди прочих.NATOvskij написал(а):shmak написал(а):NATOvskij писал(а):
Какие например?
Фильмы из серии Лепрекон тоже хорошые (их всего 6 фильмов), в фильме Лепрекон снималась даже Дженифер Энистон.
Leprechaun
Leprechaun 2
Leprechaun 3
Leprechaun 4: In Space
Leprechaun: Leprechaun: In the Hood
Leprechaun: Back 2 tha Hood
Ну, в "Разделителе", хоть действие и происходит апосля ядерного п...ца, фильм как бы не о том.Journeyman написал(а):советую посмотреть новый фильм "Разделитель".
Так точно.shmak написал(а):Так это же отличнейший фильм!
Это как быРианна!ник69 написал(а):Есть в фильме какая то морская офицерша, она и при досмотре прибывших конструкций на пулемете стоит, страхуя.
Да не, там есть на что поглядеть. Я же не рассказал про боевого негра с М-16, без ног , но на высокотехнологичных протезах который напугал беспечного человека в очках.shmak написал(а):На фиг мне вообще фильмы смотреть
Зашел по ссылке, глянул фото.... Нда, в военной форме такая хорошая девочка, а тут.. э-э, не буду расстраивать поклонников.Artemus написал(а):Это как бы Рианна!
Да не, они просто запуганные.Emger Var Emreiss написал(а):Где то читал, что уровень интеллекта людей, любящих смотреть фильмы ужасов, примерно на 10% ниже среднестатистического показателя...
Emger Var Emreiss написал(а):Где то читал, что уровень интеллекта людей, любящих смотреть фильмы ужасов, примерно на 10% ниже среднестатистического показателя...
NATOvskij написал(а):я лично очень люблю смотреть фильмы ужасов и мой уровень интелекта действительно ниже среднего (у меня вообше нет образовния кроме школы)... так что возножно ваша статистика правду говорит.
Ну разве что посмотреть только ради боевого негра :grin:ник69 написал(а):Да не, там есть на что поглядеть. Я же не рассказал про боевого негра с М-16, без ног , но на высокотехнологичных протезах который напугал беспечного человека в очках.shmak написал(а):На фиг мне вообще фильмы смотреть
Я сильно подозреваю что зависит ещё и от разновидности ужасов. Думаю что в случае с "ужасной" научной фантастикой ("Чужой" например) будет небось повышенный интеллект. Кстати хорошо было бы узнать весь список по категориям.Emger Var Emreiss написал(а):Где то читал, что уровень интеллекта людей, любящих смотреть фильмы ужасов, примерно на 10% ниже среднестатистического показателя... :???: :think: :???:
Теперь ещё бы ссылочку найти, хотя боюсь не найду, кажись где то в газете читал...
Посмотрел. Годный фильм. Лучше той же "Битвы за ЛА"(Пафоса поменьше и он размазан по фильму, а не сконцентрирован в отдельных местах) или тех "Трансформеров"(Нет школоты и студентоты). У пришельцев есть тактика, какая никакая, и стратегия. Вполне годная. Спецэффекты прекрасные, динамика присутствует. Улыбнуло оживление "Миссури". Хрен с ним топливом, сразу оговаривается, что его не много, но хватит на один выход. Т.к. пройти надо вокруг острова, простительно! То что есть снаряды странно, но по сюжету их тоже мало, и последний приходится тараканить на руках.ник69 написал(а):Давеча посмотрел "Морской бой"
Он этими протезами знатно пришельца в экзоскелете обработал. :good:shmak написал(а):Ну разве что посмотреть только ради боевого негра
"Чужой" смотрится как ужасы один раз. В своё время режиссёрская версия "Чужой 3", была названа самым лучшим(но недооценённым) фантастическим фильмом.shmak написал(а):Думаю что в случае с "ужасной" научной фантастикой ("Чужой" например) будет небось повышенный интеллект.
shmak написал(а):Но есть ещё фильмы ужасов из современных которые меня устраивают: Hostel, Saw, Final Destination, Hills Have Eyes, The Descent, Dawn of the Dead. Из классики мне "American Werewolf in London" нравится среди прочих.
Это как корабли Геометров в дилогии Лукьяненко «Звёзды — холодные игрушки» и «Звёздная тень». Там тоже исследовательские корабли расы Геометров не имели вооружения. Но в результате нестандартного применения некоторых бортовых систем и механизмов... могли многое.Shibzya написал(а):По поводу пришельцев в Морском бое. Взгляните на них как на группу инженеров-исследователей. Сразу все на места встанет. Не предназначены их корабли для боевых действий как таковые.