А будет еще лучше.Экономист написал(а):"Все зашибись!" :grin:
А будет еще лучше.Экономист написал(а):"Все зашибись!" :grin:
Видите ли студент, опять таки ИМХО, но говорилось это совсем недавно, когда в Штатах полыхало уже вовсю и нас уже потряхивало...Вообще, сейчас, не смотря на всю сложность и тяжесть ситуации, наблюдать "кремлиноидов" весьма забавное занятие....События развиваются так стремительно, а эти господа настолько не способны на них адекватно реагировать, что "посадки в лужу" случаются уже с феноменальной частотой.студент написал(а):Ну, если вспоминать все, что было сказано на тему невозможности кризиса у нас и за бугром... Просто никто не знал глубины ямы. А некоторые ученые люди и сейчас злобно клевещут, что глубина еще не известна и дна еще не видать.акулыч написал(а):Если моя память не изменяет мне со склерозом, то не так давно власть имущие что-то говорили про "островок стабильности" и невозможность бюджетного дефицита.
Занятие, конечно, забавное, но мне от этих «профессионалов» тошно становится. Особенно бесит, когда собственную некомпетентность и грубейшие просчеты списывают на США и других…акулыч написал(а):наблюдать "кремлиноидов" весьма забавное занятие
Так это и есть оптимист!акулыч написал(а):http://lenta.ru/news/2008/12/24/budjet1/
Интересно было бы послушать оптимистов.
а Вы считаете, что это и есть дно?студент написал(а):Просто никто не знал глубины ямы. А некоторые ученые люди и сейчас злобно клевещут, что глубина еще не известна и дна еще не видать.
Не знаю. И не утверждал.almexc написал(а):а Вы считаете, что это и есть дно?
Фондовый рынок вроде стабилизировался. Наш - 600/700, американский – 8000/9000.almexc написал(а):а Вы считаете, что это и есть дно?
Danilov написал(а):Фондовый рынок вроде стабилизировался. Наш - 600/700, американский – 8000/9000.almexc написал(а):а Вы считаете, что это и есть дно?
Уже пошли сообщения о сокращении добычи в Мескике, в Канаде из-за нерентабельности. Нужно время, чтобы добыча сократилась адекватно. Вообще-то со 2-3го кварталов 2009 уже прогнозируют возможную нехватку нефти. Правда неизвестно насколько сократится потребление.viktorko написал(а):Цена на нефть - это наше все. А она пристально смотрит вниз...
Уважаемый Danilov, если "тошнить" каждый раз, когда эти "профессионалы" являют миру свой "профессионализм", то жить придется не далее одного метра от "фаянсового друга".Danilov написал(а):Занятие, конечно, забавное, но мне от этих «профессионалов» тошно становится. Особенно бесит, когда собственную некомпетентность и грубейшие просчеты списывают на США и других…акулыч написал(а):наблюдать "кремлиноидов" весьма забавное занятие
+100.Не ожидала что ВЭБ впишется.viktorko написал(а):Danilov написал(а):Фондовый рынок вроде стабилизировался. Наш - 600/700, американский – 8000/9000.almexc написал(а):а Вы считаете, что это и есть дно?
Ну, наш стоит, подпираемый ВЭБом. Да и что нам эти индексы? Цена на нефть - это наше все. .
Разумеется, ведь акции падают, бизнес останавливается. Они ведь миллиарды не в наличке держат. :grin:Слон написал(а):Олигархи обеднели. Кое-кто уже в минусе..
http://www.finiz.ru/economic/article1252499
Что-то я там конкретики не нашел. :???:Pr0tect0R написал(а):А вот вам успокоительное:
Зависимость России от нефти преувеличена.
http://www.bigness.ru/articles/2008-10-20/oil/5282
Вы правы.Экономист написал(а):Они, похоже, не понимают такой вещи, что они теперь налоги вообще хрен соберут в предполагаемом объеме - падают продажи, прибыль...