По непроверенным слухам -- грядёт кризис. Что-то типа Великой Депрессии, только в мировом масштабе и сильнее. Выживут не только лишь все. Наибольшие шансы имеют страны, способные в автаркию.
По непроверенным слухам -- грядёт кризис. Что-то типа Великой Депрессии, только в мировом масштабе и сильнее. Выживут не только лишь все. Наибольшие шансы имеют страны, способные в автаркию.
Т.е. население уполовинится?
А соседей можно будет отстреливать ?Скорее всего
у тебя длинный список ?А соседей можно будет отстреливать ?
Да не , просто спросил , на будущее.у тебя длинный список ?
Черт, об этом не подумал. Сам по ходу не в одном списке должен фигурироватьДа не , просто спросил , на будущее.
Шоп самому невзначай там в какой black list не угодить .
Исключительно для поддержки разговораСкорее всего. Те, кому не достанется качественной медпомощи могут и того, не пережить.
А ещё ранее продажи просели на 59%. Так что ещё не восстановился спрос. Примерное подение выходит около 20-25%. И рост цен от 70 до 150%.Рост продаж автомобилей в России на 60 процентов: на смену "западникам" пришли китайские моделиПораст од 60 одсто продаје аутомобила у Русији: Кинески модели ускочили уместо „западњака”
У 2023. години у Русији је продато више од 1,3 милиона моторних возила, што је пораст од 60 одсто у односу на претходну годину, саопштило је Министарство индустрије и трговине.www.politika.rs
В 2023 году в России было продано более 1,3 млн автомобилей, что на 60 процентов больше, чем в предыдущем году, сообщили в Минпромторге....
О росте продаж танков по сравнению с прошлым годом никто не сообщает...
Бедные вы... Когда я покупал машину три года назад, Skoda Octavia стоила 18 000 евро. Я имею в виду базовую модель, которую вы даже не можете купить. Сейчас такая же Шкода 26 000. А что касается ваших данных и этой статьи, то в статье говорится, что продажи автомобилей в России в 2023 году достигли уровня до войны, только место европейских автопроизводителей заняли китайцы.А ещё ранее продажи просели на 59%. Так что ещё не восстановился спрос. Примерное подение выходит около 20-25%. И рост цен от 70 до 150%.
Дело не в нытье а в матиматике.Бедные вы... Когда я покупал машину три года назад, Skoda Octavia стоила 18 000 евро. Я имею в виду базовую модель, которую вы даже не можете купить. Сейчас такая же Шкода 26 000. А что касается ваших данных и этой статьи, то в статье говорится, что продажи автомобилей в России в 2023 году достигли уровня до войны, только место европейских автопроизводителей заняли китайцы.
Это ваше нытье все больше напоминает мне темную сторону вашего характера...
Это не рост цен на автомобили только в Сербии. Автомобили в Сербии стоят столько же, сколько и в ЕС. Единственное отличие от 2021 года в том, что российских автомобилей нет...Кстати, а у вас то такой рост цены из за чего возник?
Вы правы. Так говорится и в статье, которую я процитировал. Я не обращал внимания на цифры...UPD. 2021 год 1.666 миллиона автомобилей
2023 год 1.319 миллиона автомобилей
Так я и спрашиваю, от чего такой рост стоимости. Это сильно больше инфляции.Это не рост цен на автомобили только в Сербии. Автомобили в Сербии стоят столько же, сколько и в ЕС. Единственное отличие от 2021 года в том, что российских автомобилей нет...
Это не рост цен на автомобили только в Сербии. Автомобили в Сербии стоят столько же, сколько и в ЕС. Единственное отличие от 2021 года в том, что российских автомобилей нет...
Вы правы. Так говорится и в статье, которую я процитировал. Я не обращал внимания на цифры...
Но есть утверждение, что вы слишком много ноете. Особенно для того, в чем нет необходимости...
Очень хороший вопрос. Но хорошего ответа нет. Я могу только высказать свое мнение. Думаю, причина в принуждении потребителей покупать электромобили, то есть самое обычное ограбление. Электромобили того же класса стоят от 40 000 до 50 000.Так я и спрашиваю, от чего такой рост стоимости. Это сильно больше инфляции.
Это мое мнение. Точка.Но есть утверждение, что вы слишком много ноете. Особенно для того, в чем нет необходимости...
Да я понял что вы имеете в виду. Хотя вряд ли это единственная причина.Очень хороший вопрос. Но хорошего ответа нет. Я могу только высказать свое мнение. Думаю, причина в принуждении потребителей покупать электромобили, то есть самое обычное ограбление. Электромобили того же класса стоят от 40 000 до 50 000.
"Если вы не хотите отдавать такие деньги, вы заплатите за обычную машину столько, сколько мы просим"... Надеюсь, вы поняли, что я хотел сказать. Я не вижу другой причины...
Я Вас понимаю, но всё, что Вы перечислите в качестве других причин, не может привести к такому росту цен...Да я понял что вы имеете в виду. Хотя вряд ли это единственная причина.
А логистические цепочки и система кооперации между предприятиями ни разу не пострадали, нет.Это сильно больше инфляции
Да ладно, там же частный бизнес и рынок он сам всё отрегулировать должен и предложить нименьшую цену. В конце концов ВАГ это же немцы а они самые эффективные и продуктивные юниты на планетеА логистические цепочки и система кооперации между предприятиями ни разу не пострадала, нет.
Хм, может быть, вы могли бы рассмотреть термин "интервенционизм в экономике". И не думайте о нем как о синониме социализма, потому что это не так. Он все еще очень присутствует в мире сейчас, не так ли?Да ладно, там же частный бизнес и рынок он сам всё отрегулировать должен и предложить нименьшую цену. В конце концов ВАГ это же немцы а они самые эффективные и продуктивные юниты на планете