Пластмасса потомучто.Shket684 написал(а):scar-h
(...)
насчёт отдачи, интересно почему такой массивный приклад
Нет там ничего. Обычный приклад-телескоп.Shket684 написал(а):может там какая-нибудь система компенсирования отдачи или грузики может какие специальные для лучшей развесовки, чтоб ствол не подбрасывало...
Подозреваю, с теоретической механикой, молодой человек никаким местом не знаком!anderman написал(а):Грузы в прикладе, чтобы ствол не подбрасывало?
Все мы когда-то с чего-то начинали!Artemus написал(а):Подозреваю, с теоретической механикой, молодой человек никаким местом не знаком!
Ну не с грузиков же в прикладе SCAR! Впрочем, тяга к знаниям - это всегда хорошо!anderman написал(а):Все мы когда-то с чего-то начинали!
Сжема движения сил по моему не стыкующаяся.А объём из-за применяемого материала,сложности(относительной) устройства регулируемого "телескопа" и желания иметь удобную(регулируемую как я понял) "щеку" приклада.Да и дизайнерские приблуды процентов на 40% ИМХОShket684 написал(а):граждане, все видели космический молоток? а он есть, хз может там система какая хитроумная в прикладе как шарики в том молотке. короче пока сам в руках не подержу не буду опровергать ни одну версию, даже самую фантастическую.
Не знаю, как остальные. а я весь.Shket684 написал(а):граждане, все видели космический молоток?
Не может. Иначе об этом непременно кто-нибудь уже похвастался бы.Shket684 написал(а):хз может там система какая хитроумная в прикладе как шарики в том молотке.
L.O.G написал(а):А если организовать кинетику как у Р90, но под 5.45 скажем? Ну скажем те же 45 патронов туда запихнуть? И размеры магазина не мешают при стрельбе, а за одно и этот патрон себя оправдает?
не принят на вооружение из-за недоработки конструкции(перекосы патрона и тд)STRATEG написал(а):Кстаи есть ща у нас магазин на 60, вроде не особо и больше, ток в ширь подрос заметно. Кстати уже имееся у спецов, так (Правда не скажу каких) и на форуме вроде встечался...
Давайте попробуем подойти к вопросу с другой стороны - американская оборонка выбивает деньги из бюджета, под маской разработки и принятия "нового стрелкового комплекса".DMA написал(а):товарищи а что вы думаете по поводу автомата для спец сил США FN SCAR
На испытаниях он не может пройти пылевую камеру. Однако пыльные бури в российской средней полосе не так уж часто встречаются , так что силовые ведомства его закупают довольно часто. На счёт армии не уверен, но МВД и ФСБ точно.good написал(а):не принят на вооружение из-за недоработки конструкции(перекосы патрона и тд)
есть в некотором количестве в армии и в МВД
И какие-там "наработки"? Если бы американцы хотели скопировать АК, они бы уже это давно сделали.Gaz написал(а):либо попросить поделиться Израиль наработками по Галилу
Я не совсем понятно выразился - взяться за выпуск Галила в штатах, доведя его до уровня армии США.Artemus написал(а):И какие-там "наработки"?
Зачем им это? Галил, вообще далеко не лучшая адаптация АК!Gaz написал(а):Я не совсем понятно выразился - взяться за выпуск Галила в штатах, доведя его до уровня армии США.
как обычно денег нетArtemus написал(а):На счёт армии не уверен, но МВД и ФСБ точно.