Daywalker
Активный участник
Видать на глоки намекает,только нет их в армии.Artemus написал(а):"Откровением" не поделитесь?
Видать на глоки намекает,только нет их в армии.Artemus написал(а):"Откровением" не поделитесь?
А оно там есть? Смотрим внимательно:Shket684 написал(а):А гнездо для пенала?
Пальчиком ткните: в коем месте следы незримых рук искать?Shket684 написал(а):Нет ли здесь чьей то незримой руки? Дадут ли нам увидеть то, что возможно мы видеть не должны?
если я ничего не путаю в дельте принцип свободного выбора оружия.Artemus написал(а):"Дельта" работала сначала с М-4, потом с НК416, теперь снова с М-4!
спасибо конечно за заботу...но мне "основы стрелкового оружия" Бабаха и наставления по стрелковому делу пока хватает, может быть со временем я захочу познать все тайны баллистики и механики. Может перестанем оффтопить и обсудим данный экземпляр? Или тут это не принято, и каждый пытается выразить своё превосходство над другим?Artemus написал(а):Начните с теоретической механики, а продолжите теорией машин и механизмов. Потом для разнообразия изучите "Конструкцию и расчёт автоматического оружия" Алфёрова.
Shket684 написал(а):А гнездо для пенала?
anderman написал(а):А оно там есть?
Shket684 написал(а):не в том смысле, что полноценный пенал как у нас, но ячейка очень его напоминающая, может быть для батареек коллиматоров, хз.
по принципу что однажды куплено, то не списывается, а хранится на складе, мож кому сгодится.Лось написал(а):ПО принципу, везите всё и разом?
с оружием под одинаковыи патрон. :OK-)Лось написал(а):и в бой идут с однотипным оружием
я заметил . Рисунка скара с телескопом "в разрезе" не нашёл, отсюда и возникли все вопросы о прикладе. НО!!! Заметьте, пункт 28!!! Значит рисунок просто неточен.anderman написал(а):Плюс, на приведённой вами схеме не просматривается телескопическая конструкция приклада.
мне вообще плохо понятна система замены стволов "на ходу". Если кто найдёт видео буду благодарен.T_N_T написал(а):Опять же, по неполной разборке скара. Обратили внимание? Газовая камора, да и вообще вся газовая система, остаётся недоступной. На мой взгляд это недостаток.
Деньги делаются не на проектировании, а на производстве.T_N_T написал(а):А процесс проектирования сколько стоит?
ХМ-15 на самом деле.Лось написал(а):ЕМНИП XM-177
Ну это уж совсем новость! Ни разу не видел ни одной захваченной Гехи! Ссылкой не поделитесь?T_N_T написал(а):Даже G36 как трофеи забирали.
И я о том! :OK-)Daywalker написал(а):Видать на глоки намекает,только нет их в армии.
Сложно выбрать то чего у тебя в части нет. Впрочем использование отдельных экземпляров я допускаю.Shket684 написал(а):если я ничего не путаю в дельте принцип свободного выбора оружия.
Ну что Вы. Просто если Вы считаете что грузики в прикладе автомата положительно скажется на подбросе ствола, говорит о странных представлениях о механике.Shket684 написал(а):Или тут это не принято, и каждый пытается выразить своё превосходство над другим?
А зачем приводить в подтверждение своих слов неточные данные?Shket684 написал(а):Значит рисунок просто неточен.
На фото защёлка расположена совершенно в другом месте.Shket684 написал(а):Заметьте, пункт 28
В приведённом мной ролике чел на выставке меняет ствол с помощью ключа.Shket684 написал(а):мне вообще плохо понятна система замены стволов "на ходу". Если кто найдёт видео буду благодарен.
самопальные грузики здорово решают проблему развесовки оружия при навешивании на него различных девайсов(подствольник например) а на звание "Ньютона в бронике" я и не претендую, мне нужен какой то минимум, чтоб знать куда пуля полетит, пока этого достаточно. Предлагаю прекратить перепалку.Artemus написал(а):Просто если Вы считаете что грузики в прикладе автомата положительно скажется на подбросе ствола, говорит о странных представлениях о механике.
хотя пункт 27 всё объясняет...Shket684 написал(а):отсюда и возникли все вопросы о прикладе.
Блин ,если я уже тащу 60 кг с собои на фига мне добавлять еще какои-то киллограм?Shket684 написал(а):самопальные грузики здорово решают проблему развесовки оружия при навешивании на него различных девайсов(подствольник например)
что именно он объясняет.На всех роликах он и съёмный и модульный(ну ещё регулируемый по длине в отличии от картинки)Shket684 написал(а):хотя пункт 27 всё объясняет...
Сударь! Запомните или запишите где-нибудь.Shket684 написал(а):самопальные грузики здорово решают проблему развесовки оружия при навешивании на него различных девайсов(подствольник например)
Ну, для этого есть прицельные приспособления!Shket684 написал(а):мне нужен какой то минимум, чтоб знать куда пуля полетит, пока этого достаточно.
Ничего он не объясняет. На рисунке другой приклад. ДРУГОЙ. :-read:Shket684 написал(а):хотя пункт 27 всё объясняет...
не все и не всегда таскают на себе 60кг... Вам может и не к чему, но при отсутствии хвата двумя руками(может из подсумков что достать или пятая точка зачесалась) при достаточно продоложительном истечении времени предплечье немеет и запястье болеть начинает, попробуйте. Я Вас не призываю утяжелять приклады, личное дело каждого.Daywalker написал(а):Блин ,если я уже тащу 60 кг с собои на фига мне добавлять еще какои-то киллограм?
это, мсье, я прекрасно понимаюanderman написал(а):Груз, компенсирующий подброс ствола, может находиться только под стволом, в районе дульного среза. И ни где более!!! (А лучше всего -- перед дульным срезом.)