lavrik
Активный участник
А что будут делать ещё двое? Кальян раздувать и за клинским бегать? А сидеть будут на коленках у командира и наводчика?Нет. В командирском экипаже вообще полный абзац наступает. 5(Пять) это идеальный вариант.
В бою и во время маршей, а так же разного рода видов боевой работы смотреть по сторонам. Во вторых разгрузят командира почти по максимуму. От командования, т.е. управления экипажем не надо будет отвлекаться. Кроме того зенитный пулемёт/автоматическая пушка будут в одних руках. Ну и при техобслуживании пуп рвать не придётся. Особенно б/к грузить. А уж с караульной службой вообще лафа.А что будут делать ещё двое? Кальян раздувать и за клинским бегать? А сидеть будут на коленках у командира и наводчика?
Интересно, в нем у каждого члена экипажа отдельная каюта есть, или только у командира?Бетер из Ганы
Схожую по размерам хрень видел в какой-то из армий Индокитая. Но там объяснили просто - у них в джунглях не всегда поймешь, что под колесами: суша, вода или болото. А перемещаться надо. Вот и сделали нечто водоплавающее и нетонущее, но с колесами.Интересно, в нем у каждого члена экипажа отдельная каюта есть, или только у командира?
Гана это далеко не джунгли )Схожую по размерам хрень видел в какой-то из армий Индокитая. Но там объяснили просто - у них в джунглях не всегда поймешь, что под колесами: суша, вода или болото. А перемещаться надо. Вот и сделали нечто водоплавающее и нетонущее, но с колесами.
Это карго-культ.Схожую по размерам хрень видел в какой-то из армий Индокитая. Но там объяснили просто - у них в джунглях не всегда поймешь, что под колесами: суша, вода или болото. А перемещаться надо. Вот и сделали нечто водоплавающее и нетонущее, но с колесами.
Когда трубка не очищена...
Нет. Вам до Ганы еще пилить и пилить.
Лазар -3. Новая боевая бронемашина из Сербии.
Если ты так говоришь ... Я не сказал, что это самое лучшее. Это то, что у нас есть, и за что мы можем заплатить ...Нет. Вам до Ганы еще пилить и пилить.
Это мозги у Вас не чищены. Черпанул грязи с песком.Когда трубка не очищена...
Трубка не была очищена, конечно. От грязи конечно не очищаена.Это мозги у Вас не чищены. Черпанул грязи с песком.
Дебильное существо до изумления!Ствол можно не чистить вообще, ведущий поясок сдирает прекрасно. Даже рекомендуется перед чисткой очень грязного ствола произвести прогревочный выстрел. А тут старая беда. Черпанул концом ствола грязи с песком. Это распространённое явление.Трубка не была очищена, конечно. От грязи конечно не очищаена.
Это единственная возможная причина разрыва трубы?
А у меня тут вопросик возник дилетантский.Дебильное существо до изумления!Ствол можно не чистить вообще, ведущий поясок сдирает прекрасно. Даже рекомендуется перед чисткой очень грязного ствола произвести прогревочный выстрел. А тут старая беда. Черпанул концом ствола грязи с песком. Это распространённое явление.
А у меня тут вопросик возник дилетантский.
На стволе орудия хренотень для продувки ствола после выстрела.
А может экипаж продуть ствол ДО выстрела с помощью этой херовины или она только от отката работает?
Но продуть грязь в стволе не сможет как я понимаю. Нужно вылезать и чиститьХренотень называется эжектор. Работает она от энергии пороховых газов после выстрела. Т.е., без выстрела она бесполезна. Но при закрытых люках, включенном нагнетателе ФВУ и открытом затворе ствол пушки продувается постоянно (в БО постоянный подпор воздуха)
Но продуть грязь в стволе не сможет как я понимаю. Нужно вылезать и чистить
Ствол можно не чистить вообще, ведущий поясок сдирает прекрасно.