Ну, в оригинале их танк же итак был сломан. А тут был просто застрявший.разве это по-настоящему? Башня-то не отпала.
Ну, в оригинале их танк же итак был сломан. А тут был просто застрявший.разве это по-настоящему? Башня-то не отпала.
Ссылка не работает."Ребята, а хотите потрахаться по-настоящему?"(с)
https://video-arn2-1.xx.fbcdn.net/v...=fb307cba947627a78ab6cb22e129f3e3&oe=5D07C144
Класс. Просто класс. По фото плохо понятно, но кажется, притащили новые БМК-МТ. Интересно, какова ширина водной преграды?Во Владимирской области на полигоне Вантовый на берегах Оки проходит всеармейский этап конкурса понтонно-переправочных подразделений «Открытая вода». Фото Евгения Келя.
Визуально метров 200, ИМХО.Интересно, какова ширина водной преграды?
БМК-МО, скорей.БМК-МТ
Смотрю я на всё это, и у меня один вопрос. Разве понтонёрам не положены какие-то водозащитные комбезы или типа того?
Оно конечно так, на солдат можно и положить, а вот за снижение боеспособности подразделения могут и вые...ть. Тем более что:ст.1 п.3 "стойко переносить все тяготы и лишения военной службы"
Сейчас лето, температура воды 16-19 градусов и выше, температура днём на воздухе ещё больше. Словом, вымокнув, переохлаждение под Солнцем они не словят и обсохнут быстро (соревнования же, всё на скорость). А жилеты на всех.Смотрю я на всё это, и у меня один вопрос. Разве понтонёрам не положены какие-то водозащитные комбезы или типа того?
Среднесуточная температура во Владимирской области в данный момент составляет 15 градусов. Откуда там возьмётся вода хотя бы в 16 градусов, решительно не понятно. Да и ботинки полные воды, тоже не способствуют комфорту и здоровью. Их в отличии от одежды в любом случае быстро не просушишь. Даже на жаре.Сейчас лето, температура воды 16-19 градусов и выше
Статья то глупая, но в главном автор прав. Боевой модуль занимающий внутренний объём не нужен. Хоть и не по той причине, о которой он говорит. Т.е. внутренний объём нужен не для увеличения численности десанта, а для его удобного размещения.Статья глупая, но картинка хорошая.
Тактический ковер-самолет!Волосатый танк.
Боевой модуль - это шаг вперед. Если вы хотите больше комфорта, уменьшите численност десанта. Или увеличьте размеры. В любом случае это следующий шаг. Когда вы начинаете думать об увеличении калибра ствола.Статья то глупая, но в главном автор прав. Боевой модуль занимающий внутренний объём не нужен. Хоть и не по той причине, о которой он говорит. Т.е. внутренний объём нужен не для увеличения численности десанта, а для его удобного размещения.