Да я жеж к тому что трудоемко же аж подводную лодку тащить.А нам оно надо? У Ижмаша итак отличный музей.
Да я жеж к тому что трудоемко же аж подводную лодку тащить.А нам оно надо? У Ижмаша итак отличный музей.
Ну там сам музей имел отношение к автовазу, только потому что автоваз платил за этот праздникНафуя она там нужна и какое отношение она к автовазу имеет?
Ну, зато в каком музее ещё есть подводная лодка?Да я жеж к тому что трудоемко же аж подводную лодку тащить.
Занудным голосом: технику вижу, броню -- не вижу.
ИМХО, пусть будет тут. А то можно дойти до того, что RM-70 можно, а БМ-21 нет.Занудным голосом: технику вижу, броню -- не вижу.
*не менее занудным голосом*: Тема называется "Фото и видео бронетехники и артиллерии". На фото классический, я бы даже сказал - посконный представитель реактивной артиллерии.Занудным голосом: технику вижу, броню -- не вижу.
Вот полная версия
Ласковый видать. И дружелюбный. Мой тоже на спину ложится и пузо подставляет.Ох уж эти кошачьи. На всё пойдут лишь бы им пузико почесали.
Обычная джамбия. И чего в ней бронебойного?"Из Йемена приходят отрывочные сообщения о применении неизвестного оружия. Судя по всему, это не имеющее аналогов средство борьбы с бронетехникой - противотанковый нож!"
Посмотреть вложение 11641
Посмотреть вложение 11642
Посмотреть вложение 11643
зрада зрадная.......
Коробка справа от бойца прикольная.Хтонический аппарат конечно.
Справа?Коробка справа от бойца прикольная.