Ну что ж делать , тогда выкладывай бумажку, тоже подпишемся.TroFF написал(а):подписал недавно новую бумажку
Неужели кто то заложил?
Ну что ж делать , тогда выкладывай бумажку, тоже подпишемся.TroFF написал(а):подписал недавно новую бумажку
Вербное воскресеньеedgar71 написал(а):Ник что отмечаем?
Не кислый намек. Спросите , может ему, какие фотки надо, подкинем.TroFF написал(а):начальник хитро улыбался
Щас сделаем.ник69 написал(а):Особенно чёрно-белые фото
"Смерч" спущен воду, 11 июня 1864 годаBarbudos написал(а):"БЕЗбашенная" броненосная лодка "Смерч"
Ник69 тебе и остальным земелям.ник69 написал(а):Камрады рядом что бухают со мной грят супер!!!! Я вообще проваливаюсь во времени!
Кто нить чувствует мистику , кроме меня ? По мне супер , сижу разглядываю!! И не один!!!!Bosun написал(а):11 июня 1864 года
Вся жизнь мистика. Ты там , я тут, а мы общаемся . Ну не мистика? :grin:ник69 написал(а):то нить чувствует мистику
"Молодцы те люди что донесли до нас эти фото" - это слова рядом сидящего камрада , он работает на глубине 1200 метров! У него щас отпуск! И мы пьем водку!!Bosun написал(а):Вся жизнь мистика. Ты там , я тут, а мы общаемся . Ну не мистика?
:good: Меня фалуют на шахту , грят погнали к нам !!! И ещЁ грят фот супер!!!Bosun написал(а):Линейный корабль "Архангельск" в море, август 1944 года