А Для чего садится за штурвал самолёта, лезть в горы, нырять на сотни метров? Видимо потому что ты Человек.Veshkin написал(а):Да чего стоит стоять на мостике
Да ето точно, видимо куда не пойжем везде война.Bosun написал(а):А Для чего садится за штурвал самолёта, лезть в горы, нырять на сотни метров? Видимо потому что ты Человек.Veshkin написал(а):Да чего стоит стоять на мостике
72 метра мне нравитсяdron написал(а):смотрел фильм "Убрать перископ"?
Веселый фильм, особено первый.dron написал(а):edgar71, смотрел фильм "Убрать перископ"?
К стыду своему признаюсь, книгу не читал :-(dron написал(а):мне не очень. переврали Покровского. и концовка печальная
http://lib.aldebaran.ru/author/pokrovsk ... _72_metra/edgar71 написал(а):книгу не читал
Veshkin, ну дык Убрать перископ - это комедия, стёб. здесь приврать - это святое. а 72 метра - фильм, который претендовал на серьезность...Veshkin написал(а):У каждого жывого фильма концовка печальная, ну приврали везде и в том же поднять перископ.
Он ее заслужыл, серьезность ето не праввоподобность(для меня покрайне мере)а емоции, и чуства что вызвал у нас фыльм.dron написал(а):Veshkin, ну дык Убрать перископ - это комедия, стёб. здесь приврать - это святое. а 72 метра - фильм, который претендовал на серьезность...Veshkin написал(а):У каждого жывого фильма концовка печальная, ну приврали везде и в том же поднять перископ.
много нюансов, по которым этот фильм как раз вызывал двоякие чувства...Veshkin написал(а):Он ее заслужыл, серьезность ето не праввоподобность(для меня покрайне мере)а емоции, и чуства что вызвал у нас фыльм.
Двоякие?а точней.dron написал(а):много нюансов, по которым этот фильм как раз вызывал двоякие чувства...Veshkin написал(а):Он ее заслужыл, серьезность ето не праввоподобность(для меня покрайне мере)а емоции, и чуства что вызвал у нас фыльм.
лодка идет со стрельб. отсеки не задраены. якорная мина. на каой глубине она стояла? против какого монстра с ТАКОЙ осадкой, что всплывая, ударила о борт лодки? да еще с такой силой, что смяла свинцовый колпачок взрывателя? ну и т.д.Veshkin написал(а):Двоякие?а точней.