Фото кораблей и судов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bosun

Модератор
Barbudos написал(а):
А по мне-якорь - украшение судна.
А вот это , в корне неправильное мнение.
По поводу, какой якорь лучше, пускай ученые голову ломают. Нам не один фиг чего в воду майнать. :-D
Лично у меня нареканий нет, на якорь Холла.
А в Гамбурге, сегодня, парусников не мерянно.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

zdobin написал(а):
А панамский канал что-то слишком узок.
В новые шлюзы смогут вместиться суда класса «постпанамакс» длиной до 360 метров и водоизмещением до 170 000 тонн. Они могут нести на борту до 12 000 стандартных 6-метровых грузовых контейнеров. Сейчас канал пропускает суда, несущие до 5000 контейнеров. Больше груза – больше прибыли. Руководство Панамского канала предполагает, что к 2025 году по каналу будет проходить на 35% больше грузов, а дополнительный доход достигнет млрд.
http://www.popmech.ru/article/1341-panamskiy-kanal-2-0/

zdobin

Активный участник
Не, я про то что если б строительством канала занимался СРСР в главе с товарищем Сталиным и под бдительным глазом КГБ то те суда класса «постпанамакс» могли б проплить боком сквозь канал, а не вдоль.

Barbudos

Активный участник
zdobin написал(а):
Не, я про то что если б строительством канала занимался СРСР в главе с товарищем Сталиным и под бдительным глазом КГБ то те суда класса «постпанамакс» могли б проплить боком сквозь канал, а не вдоль.
Да чего-то Беломорканал не впечатляет.... :grin:

TroFF

Модератор
4bd195b1e8f6.jpg

1093d3d7be85.jpg

Wann

Модератор
Команда форума
Ага, если не ошибаюсь, они для этого такие фотосессии и проводят.

edgar71

Активный участник
Да. классно наверное себя чувствуешь, когда палуба так ходуном ходит под тобой

TroFF

Модератор
Вспомнил анекдот в тему :-D
Молодой выпускник Морского университета им.Макарова, собираясь в свое первое кругосветное плавание, спрашивает у своего отца, в прошлом капитана дальнего плавания, что ему взять с собой.
"Сынок! Ты будешь заходить в различные экзотические порты. Запасись презервативами. И таблетками от тошноты на случай качки."
Сын пошел в аптеку, купил упаковку презервативов и таблеток. Отец посмотрел и сказал, что мало.Сын пошел опять в аптеку и снова купил упаковку презервативов и таблеток.Когда он вернулся домой, отец сказал:"Сынок! Почему ты так мало берешь!"
И когда сын пришел в аптеку в третий раз, аптекарь сказал: "Это, конечно, не мое дело,но если Вас тошнит,зачем же Вы её трахаете?"

Bosun

Модератор
студент написал(а):
Попробуйте, поесть в такой ситуации. Очень весело. А коку, еду приготовить. :-D

Добавлено спустя 8 часов 19 минут 35 секунд:

Яхта, созданная по заказу молодого президента «Группы МДМ» Андрея Мельниченко, носит краткое и емкое название «А» - возможно, это производное от его собственного имени, а возможно – от имени его жены Александры.

Необычная форма, напоминающая современный эсминец, стала плодом работы легендарного французского дизайнера Филиппа Старка (Philippe Starck), который способен сделать необычным все, что угодно, от чашки и стула до целых зданий. Да и компания-производитель у яхты необычная – это знаменитая Blohm&Voss, которая прославилась в качестве кораблестроителя еще во Вторую мировую. На ее стапелях, в частности, был собран линкор «Бисмарк».
http://www.popmech.ru/article/5346-nova ... -oligarha/

многоцелевой эсминец нового поколения DD(X), работы над которым ведут компании Northrop Grumman Shipbuilding и Bath Iron Works :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху