А представте, что идет преследование нашей лодки американской. (что было не редкость во времена ХВ). Во где адреналина то полные памперсы у преследователя!ник69 написал(а):Почему тогда -сумасшедший? По моему весьма разумно
Я его принципиально не смотрю. Встречал часто и в других источниках.ник69 написал(а):Это Вы про фильм "В погоне за Красным Октябрем"
дружище, слежение за ПЛ достаточно сложная задача. проморгаешь разворот - сам понимаешь что получится (по типу Курска...) при таком проворовонивании одна надежда - что русские тебя обнаружили и успеют сманеврировать. однако куда будет маневр? вверх-вниз-вправо-влево? ты жа тоже должен сманеврировать для уклонения. а вдруг маневры совпадут? только мы так можем рисковать. у наших вероятных друзей 21-о слабоватоник69 написал(а):Почему тогда -сумасшедший? По моему весьма разумно
экс майор, дык вы о фото памперсов? :grin: :grin: звиняйте, я на светлой стороне силы, там не был, не фотографировалэкс майор написал(а):Во где адреналина то полные памперсы у преследователя!
Учитывая некоторые косвенные высказывания камрада Харитонова , мне кажется он будет круто несогласен с тобой друже Дрон в энтой оценки коварных янкиdron написал(а):только мы так можем рисковать. у наших вероятных друзей 21-о слабовато
:grin: Зачотdron написал(а):звиняйте, я на светлой стороне силы, там не был, не фотографировал
Тута я. Чего тебе надобно, старче?ник69 написал(а):Где же камрад Харитонов когда он так нужен....
\xaritonow написал(а):Тута я. Чего тебе надобно, старче?ник69 написал(а):Где же камрад Харитонов когда он так нужен....
Буду. Янки наглые. Очень. И есть у них чему позавидовать - у них командир лодки величина, самостоятельный человек у которого над душой не стоят, инициативу у них никто не ограничивает. У нас народ осторожнее - на каждом выходе над душой такая толпа проверяльщиков стоит, рехнутся можно. У нас сейчас даже перешвартовку произвести нельзя, если на борту нет "проверяющего и контролирующего".ник69 написал(а):Учитывая некоторые косвенные высказывания камрада Харитонова , мне кажется он будет круто несогласен с тобой друже Дрон в энтой оценки коварных янкиdron написал(а):только мы так можем рисковать. у наших вероятных друзей 21-о слабовато
Да я уже вроде все отписал. :think: Могу там продублировать, если надо.экс майор написал(а):xaritonow
А че на "Сумасшедшего Ивана" не заходите?
Мнение не лишнее. Ваше.
xaritonow написал(а):У нас сейчас даже перешвартовку произвести нельзя, если на борту нет "проверяющего и контролирующего".
камрады, давайте в другой теме переписываться пожалуйста! здесь только фото. фото кораблей.экс майор написал(а):я уже подредактировал пост