Фото кораблей и судов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теодоре

Активный участник
F-14 Tomcat, а разгадка проста. Аэрогидродинамика с тех пор не изменилась нисколько. Так что никакой специфической "формы корпуса 4-го поколения" не существует. Все "примочки" 4-го поколения "у ней внутре"...

marinel

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
marinel написал(а):
А по-моему это уже готовая лодка.
А по-моему она беззубая :-D
А по-моему мы говорили о шумности, но пуски "зубов" начнуться с нее в этом году. Но это молочные зубы, а у нас пока есть и второй и третий ряд коренных. :-D :flag:

Одессит

Активный участник
c24f2a9a73e1.jpg

3932edf8b21d.jpg

F-14 Tomcat

Заблокирован
Теодоре написал(а):
Так что никакой специфической "формы корпуса 4-го поколения" не существует.
А на хрена тогда "ЮД" присабачили эту уродливую надстройку? Посмотрите на "Террибль", посмотрите на "Юру", сравните их... "Француз" однозначно совершеннее, од-но-зна-чно!

F-14 Tomcat

Заблокирован
Одессит написал(а):
А обосновать ваше утверждение можете или только слепая любовь к технике из-за "бугра"?
Я имею в виду формы. И почему у меня должна быть слепая любовь к советской-российской технике?

Одессит

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Я имею в виду формы. И почему у меня должна быть слепая любовь к советской-российской технике?
У вас есть данные гидравлических испытаний в опытовом бассейне корпуса "Юрия Долгорукого" и француза, чтобы их сравнить и делать свои "выводы"? :-D :)

anderman

Модератор
Команда форума
F-14 Tomcat,
Одессит,
вам же сказали: В ДРУГОЙ ТЕМЕ!!! Что не понятно?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

F-14 Tomcat написал(а):
Возвращаясь к теме фото кораблей...
Всплывает или погружается?

F-14 Tomcat

Заблокирован
Одессит написал(а):
У вас есть данные гидравлических испытаний в опытовом бассейне корпуса "Юрия Долгорукого" и француза, чтобы их сравнить и делать свои "выводы"?
Ви имеете сказать, шо более массивная "рубка" и это нагромаждение на корпусе благотворно влияют на гидродинамику? :-D
Это первое; а второе, нас кажись предупредили :-read:
Bosun написал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

anderman написал(а):
Всплывает или погружается?
"Утюжит" :-D , ...и ещё

xaritonow

Активный участник
marinel написал(а):
F-14 Tomcat написал(а):
Американские и французкие "атомники" имеют более совершенные обводы корпусов...
Не факт. Вы посмотрите на свои картинки, что у лодки за хренотень прилеплена к рубке. Убожество какое-то. :-bad^
Вы что имели в виду? Если первую картинку, то это у янки обтекатель, уменьшающий подпорный вихрь. Вещь полезная. Эта лодка у них вообще на редкость удачная. Есть данные, что у них поисковая скорость не меньше 25 узлов. Хотя на первой лодке серии у них был крупный прокол - на некоторых скоростях у лодки не открывались волнорезные щиты ТА и она не могла стрелять. :-D Пришлось переделывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху