Очень хочу увидеть как на эту смердючую америку вот так же будут сыпать! Интересно какими прозвищами они тогда будут назыБоинг B-52F-70-BW «Стратофортресс» ВВС США, по прозвищу "Каспер-дружелюбное привидение". Вьетнам.
Это уж точноЗачем бомбы... Достаточно, чтобы каждый ими убиенный бросил по камню... Хватило бы на всех...
Как вы верно заметили - они есть в соседней ветке, а вот обвинений в русофобии по этому поводу нет. Даже от самых самых .... вот и берите пример!!!!!Не знаю, я не эксперт. Смотря в каком контексте. Тут в соседней ветке, про войну в Сирии, можно посмотреть фотографии сгоревших российских вертолётов и злополучного Су-24. Может их тоже сюда перетащим? Это ведь никого не "зацепит" ?
Не знал что у Израиля есть авианосцы...
Авианосцев не было, как и аэродромов, способных принять "нормальный" ДРЛО. В общем, я понял, что американцы подогнали пару, один утерян, второй давно списан и в музее.Не знал что у Израиля есть авианосцы...
А как же Фалкон?Авианосцев не было, как и аэродромов, способных принять "нормальный" ДРЛО. В общем, я понял, что американцы подогнали пару, один утерян, второй давно списан и в музее.
Я смотрю, этот Як уже третью неделю у нас из темы в тему перелетает и обратно возвращается...