Фото Фото ЛА - 2

Atass

Модератор
Команда форума
197731.jpg

Челябинск - Баландино (CEK/USCC) Россия
Илья Пономарев (c) 24 сентября 2016

Арменак

Активный участник
О
Боинг B-52F-70-BW «Стратофортресс» ВВС США, по прозвищу "Каспер-дружелюбное привидение". Вьетнам.
3N-aDgVaCTI.jpg
Nn-fZEzCnwg.jpg
WvRKee_rqYA.jpg
DnG62SK6RVQ.jpg
Очень хочу увидеть как на эту смердючую америку вот так же будут сыпать! Интересно какими прозвищами они тогда будут назы
Зачем бомбы... Достаточно, чтобы каждый ими убиенный бросил по камню... Хватило бы на всех...
Это уж точно

дриньк

Активный участник
Не знаю, я не эксперт. Смотря в каком контексте. Тут в соседней ветке, про войну в Сирии, можно посмотреть фотографии сгоревших российских вертолётов и злополучного Су-24. Может их тоже сюда перетащим? Это ведь никого не "зацепит" ?
Как вы верно заметили - они есть в соседней ветке, а вот обвинений в русофобии по этому поводу нет. Даже от самых самых .... вот и берите пример!!!!!

vihuhol

Активный участник
Не знал что у Израиля есть авианосцы...
Авианосцев не было, как и аэродромов, способных принять "нормальный" ДРЛО. В общем, я понял, что американцы подогнали пару, один утерян, второй давно списан и в музее.

Supremum

Активный участник
Авианосцев не было, как и аэродромов, способных принять "нормальный" ДРЛО. В общем, я понял, что американцы подогнали пару, один утерян, второй давно списан и в музее.
А как же Фалкон?
phalcon-2.jpg

Atass

Модератор
Команда форума
Сверху