Volgar-Astra
Активный участник
Rand0m спасибо. Наконец-то нашёлся приличный человек, который поместил фото моих любимых самолётов: Ту-128, Су-15 с пушечными контейнерами, МиГ-19. :OK-)
Я его вижу через Оперу 12. В новых Операх движок такой же, как в Бублике. Не вижу проблемы.Barhudarof написал(а):В другом браузере все отлично видно. Пора оперу в утиль.Читатель написал(а):Я его вижу.
В опере сейчас больше от хрома, чем от старой доброй оперы(((В другом браузере все отлично видно. Пора оперу в утиль.
Да не за что, это Музейные фотки, правда :OK-)Volgar-Astra написал(а):Rand0m спасибо. Наконец-то нашёлся приличный человек, который поместил фото моих любимых самолётов: Ту-128, Су-15 с пушечными контейнерами, МиГ-19. :OK-)
Ну.... Оно как бы и для него тоже предназначалось... :think:Foxhound написал(а):Обратите внимание на то, что висит на МиГ-31
Это не наши. Это БМки были. И бортовые красные. Я даже сфоткал , только фотоаппарат поздно достал.anderman написал(а):Вот интересно, с какой целью наши орлы сегодня над городом групповой полёт демонстрировали? По пять единиц сразу. Думаю Отродясь за ними такого не водилось. По крайней мере над городом
Предназначалась... но Р-40 были сняты с вооружения ЕМНИП в 2005 :think: Часть куда-то увезли, говорят это были, что поновей и с бОльшим остаточным ресурсом, и отправили их на ближний восток. Еще небольшую часть расстреляли. Остальные даже не увозили, они на хранении в части. :think: У них должен был выйти "срок годности"anderman написал(а):Ну.... Оно как бы и для него тоже предназначалось...
Ага. Они. Замыкающий отстаёт.Foxhound написал(а):Я даже сфоткал
Так может и сейчас продолжают использовать в качествке учебно-боевых? С одной стороны -- вполне себе боевая ракета. С другой -- в реальном бою толку от неё нуль. А для обучения начинающих лётчиков -- самое то.Foxhound написал(а):Предназначалась... но Р-40 были сняты с вооружения ЕМНИП в 2005 :think: Часть куда-то увезли, говорят это были, что поновей и с бОльшим остаточным ресурсом, и отправили их на ближний восток. Еще небольшую часть расстреляли. Остальные даже не увозили, они на хранении в части. :think: У них должен был выйти "срок годности"anderman написал(а):Ну.... Оно как бы и для него тоже предназначалось...
:think: И не продляли их, КБ в Украине.
Р-60 используют...anderman написал(а):Так может и сейчас продолжают использовать в качествке учебно-боевых? С одной стороны -- вполне себе боевая ракета. С другой -- в реальном бою толку от неё нуль. А для обучения начинающих лётчиков -- самое то.
Позывной "Гюльчатай". :grin:anderman написал(а):Ага. Они. Замыкающий отстаёт.Foxhound написал(а):Я даже сфоткал
Скорее все Л-42М.Сергей Я написал(а):Летающая лодка в аэропорту Салехарда. Что за аппарат?
Это был Ан-148 не АК "Россия", а СЛО - специальный лётный отряд "Россия".Сергей Я написал(а):Кстати, что он там делал, "Россия" в Астрахань не летает.