В Прибалтике было, тревога - вылет через 40 минут, когда "нарушитель" Су-27 ВВС РФ уже "приземлился" в поле.Red_Baron написал(а):Тревога - вылет через 10-15 минут. Новый радар, новая навигация, новые ракеты, новый ECM.
Ну я понимаю мир, ну летчику то стыдно должно быть. Ракета РВВ-АЕ производится на опытном производстве ОКБ "Вымпел". Производится малыми партиями на экспорт. Содержит в составе ГСН импортные комплектующие и потому на вооружении ВВС РФ НЕ состоит. С одним исключением - курские СМТшки, у которых эта ракета в СУВ "от рождения" прописана. С ракетой Р-77 и РВВ-АЕ похожи габаритами и аэродинамической схемой. Различаются двигателями и ГСН. Ракета Р-77 не выпускается, в строевых частях ВВС РФ этой ракеты не имеется. Из строевых самолетов ВВС РФ в СУВ Р-77я прописана только на МиГ-29 9-13 выпущенных в количестве 10 единиц. Усе. :-read:Ринат написал(а):акулыч написал(а):.Чукча не читатель. РВВ-АЕ и Р-77 РАЗНЫЕ ракеты.
А чукча ки\кто?
Кого это Вы чукчей обозвали??:dostali:
http://sergib.agava.ru/russia/vympel/r/77/r77.htm :study:
Ракета РВВ-АЕ (Р-77) создана для борьбы с различными целями: самолетами, вертолетами (в том числе в режиме висения), ракетами классов «земля-воздух» и «воздух-воздух». Применение ракеты возможно круглосуточно, в любых метеоусловиях, при наличии фоновых и активных радиолокационных помех противника, на фоне земной и водной поверхностей по принципу «пустил-забыл», в том числе с многоканальным обстрелом. Способна атаковать цели с бортовым углом 90° относительно носителя.
Он тупой - лучше его не злить!dron написал(а):что бы это значило?
акулыч написал(а):Ну я понимаю мир
Вы совместно с интернет-мурзилками. Если Вы внимательно читали бы собственную ссылку то увидели бы перечень самолетов:Ринат написал(а):
Кто бы спорил.акулыч написал(а):Миг-21-93 на вооружении ВВС РФ не состоит.
Но это совсем не означает, что кто то из нас прав, или не прав.акулыч написал(а):МиГ-31М - по нему нет точных данных, что Р-77 все таки включили в его номенклатуру.
А с чем Вы согласитесь-несогласитесь? С тем что ракеты Р-77 не сущетсвует в войсках? Или с тем что Р-77 и РВВ-АЕ отличаются "головой" и двигателем? Или с тем что серийных самолетов на вооружении ВВс РФ которые носят Р-77 нету?Ринат написал(а):Кто бы спорил.акулыч написал(а):Миг-21-93 на вооружении ВВС РФ не состоит.Но это совсем не означает, что кто то из нас прав, или не прав.акулыч написал(а):МиГ-31М - по нему нет точных данных, что Р-77 все таки включили в его номенклатуру.
Не говрю, что я оракул, но и верить просто на слова не стану.
Если стану заявлять голословно, это будет просто безосновательная говорильня.
Но! Я привел ИСТОЧНИКИ.
Я их привел.
Обратной версии в источниках мне никто не предоставил.
Если есть интернет мурзилки, то должны быть и не мурзилки.
Укажите их.
И я быть может соглашусь, если не найду своих аргументов.
акулыч написал(а):РВВ-АЕ и Р-77 РАЗНЫЕ ракеты.
Ракета Р-77 ДОЛЖНА была производится в Киеве из полностью советских комплектующих. Ракета РВВ-АЕ производится в России на опытном производстве ОКЮб"Вымпел" и использует в ГСН ИМПОРТНЫЕ комплектующие. Вам будет легче, если я скажу, что РВВ-АЕ это экспортная версия ракеты Р-77? Это не изменит ГЛАВНОГО - ракеты нет в войсках. Р-77 нет ВООБЩЕ (потому что их не производят уже 20 лет). А РВВ-АЕ очень мало, т. к. под них и самолетов то нет. Только 24 СМтшки в Курске. (И по некоторым слухам РВВ-АЕ включена в СУВ 48 Су-27СМ, только вот ракеты в Приморье пока не поступали). В 2013 "Вымпел" должен выдать новый комплекс ракет РВВ-СД, РВВ-МД и они стану тновым стандартом для ВВС РФ и пойдут на Миг-35, Су-35, Т-50. Возможно на них перевооружат Су-27 и МиГ-29, которые к тому времени останутся на вооружении. С таким вариантом Вы согласитесь или тоже спорить будете?Ринат написал(а):акулыч написал(а):РВВ-АЕ и Р-77 РАЗНЫЕ ракеты.
Спорить не буду.акулыч написал(а):С таким вариантом Вы согласитесь или тоже спорить будете?