Если я не ошибаюсь ( я в 3000км от своих справочников), верхняя фото -"Спартан".TimeJedi написал(а):это еще что такое? Верхняя ЗУР?
Он сейчас возмужал:Foxhound написал(а):А два крайних Ми-24 - фотошоп?
Понял :OK-)GOLEM написал(а):Foxhound,
я, скорее всего не совсем верно выразился, подразумевал назначение - чистый перехватчик (в см. не для БВБ), как и МиГ-31...
Ни в коей мере не сравнивая возможности.
А не "Спринт" случаем?Barbudos написал(а):Нижняя -какой-то из "Найков", что-ли?
Индия всегда имела возможность выбирать. Если Фантом, выпущенный сразу после каменного века лучший самолет, то что же они его не купили.Red_Baron написал(а):Вы странный. F-4F ICE имеет лучше радар лучше ракеты. На тренинге F-4F стрелял в Fulcrum раньше чем Fulcrum видел его на своем радаре.
Foxhound написал(а):А два крайних Ми-24 - фотошоп?TimeJedi написал(а):Мне лично больше всего понравилась фотка с Ми-24 и БМВ. Ми-24 лучше
Возможно. Завтра вечером скажу все точно, с ТТХ. Есть это все у меня, в десятке справочников.КС написал(а):А не "Спринт" случаем?
Нет, не так, в этом случае просто - размер имеет значение....GOLEM написал(а):Маааамочка...ты куууудаааа!!! Подождиииии...
:grin:GOLEM написал(а):Маааамочка...ты куууудаааа!!! Подождиииии...
Почему лазером? Р-77 нет в армии. Р-27 и Р-73 дистанция меньше чем AIM-120C. Когда в Luftwaffe был MiG-29A MiG-29G был тренинг. F-4F получал решение на огонь раньше чем Fulcrum. Fulcrum когда ему удавалось войти в BBP - тогда он убивал F-4F. Чаще F-4F убивал Fulcrum в BVR. На Maple Flag 39 был JG71 - летали против F-15, F-16. F-4F были убиты три раза. Убили противника 8 раз. В 2013 все F-4F заменят на Eurofighter .мир написал(а):р-77,р-27,р-73 плохая ракета?или лазером атаковали??Red_Baron написал(а):Вы странный. F-4F ICE имеет лучше радар лучше ракеты. На тренинге F-4F стрелял в Fulcrum раньше чем Fulcrum видел его на своем радаре.
естьRed_Baron написал(а):Р-77 нет в армии
аим-120 никаким боком к р-27,р-73 не относится, не надо сравнивать не сравнимоеRed_Baron написал(а):Р-27 и Р-73 дистанция меньше чем AIM-120C
конечно конечно небось поражение было с разгромным счетом как обычноRed_Baron написал(а):Когда в Luftwaffe был MiG-29A MiG-29G был тренинг. F-4F получал решение на огонь раньше чем Fulcrum. Fulcrum когда ему удавалось войти в BBP - тогда он убивал F-4F. Чаще F-4F убивал Fulcrum в BVR. На Maple Flag 39 был JG71 - летали против F-15, F-16. F-4F были убиты три раза. Убили противника 8 раз. В 2013 все F-4F заменят на Eurofighter .
А вы уверены? Р-33(AA-9), кстати, хорошая ракета.Red_Baron написал(а):Почему лазером? Р-77 нет в армии.
Red_Baron написал(а):Das kann nicht sein ...