Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasha229

Заблокирован
Ага, транспортник должен быть рабочей лошадкой ВС...простым и дешевым, надежным и неприхотливым...похоже на очередной попил бобла.

Daywalker

Активный участник
Космополит написал(а):
Если строить на основе Б2...
Не думаю, что за основу будет взят непосредственно Спирит.Но использование соответствующих нароботок и технологии вполне возможно.Не забываите, с момента его создания прошло более 20 лет,многие технологии стали совершеннее и возможно дешевле.

scout

Активный участник
И так из собственной колекции,сам снимал в Афганистане:

scout

Активный участник
Из тогоже албома.

А я и шас там.

Служба - наш контингент (гречески)находится в Афганистане.
В основном инжинерние части-дороги,мости,школи-строем,ремонтируем.

Я хот не инженер-я сам пехотинец,но ходим в сопровождение нашим инженерам.

Daywalker

Активный участник
scout
Берегите себя!!! Удачи!
Ну вот у нас и очевидец событии,теперь обличителям мирового империализма на статеики из пионерскои правды не поссылаться. :good:

F-14 Tomcat

Заблокирован
Космополит написал(а):
Транспортники за 2 мрд?
Космополит написал(а):
Если строить на основе Б2...
Не будет транспортник стоить 2 мрд, :? - это не бомбер В-2 выпущенный в 21-м экземпляре. Транспортных самолётов будет построено как минимум 150-200 экз., соответственно и цена будет определяться от общего количества построенных. Вопрос в другом: - каковое может быть логическое обоснование строить "грузовик-неведимку"? :think:
marinel написал(а):
Вспомните сколько было таких вот концептуальных уродов в конце 60-х при создании "четвёрок", или начало-середину 80-х при разработке "пятёрок", - и что на выходе? В метале оказались очень красивые машины. :good: То-же самое будет (если будет) и в этом случае. А пока из представленных здесь эскизов, боинговский проект мне понравился. :OK-)
pasha229 написал(а):
..похоже на очередной попил бобла.
Ну-да, ну-да :-D чуть что - сразу "попил бабла". :-D Выходит, что любые научные работы, концептуальные исследования, любое производство, строительство и т.д. - это попил бабла. :-D Вот что действительно попил бабла, так это любое строительство в Москве. :-bad^

Daywalker

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Вопрос в другом: - каковое может быть логическое обоснование строить "грузовик-неведимку"?
Ну для того, что бы сбить его было тяжелее или скрытность переброски ?

scout

Активный участник
Daywalker написал(а):
Берегите себя!!! Удачи!
Спасибо.

Daywalker написал(а):
Ну вот у нас и очевидец событии,теперь обличителям мирового империализма на статеики из пионерскои правды не поссылаться.
Буду отвечат в рамках дозволенного. :-read: :-read:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху