Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

udav

Активный участник
Мне ребята с задумчивыми лицами к вечеру руки не выкрутят? :-bad^ :???:

anderman

Модератор
Команда форума
В данной ситуации почётное наименование можно передать либо в музей, либо другому подразделению (соединению). Вот меня и интересуеи: куда передали. Я не думаю, что эта информация настолько секретна.

Тельняшка

Активный участник
xdcb31a66.jpg

xc16e8b6f.jpg

lazurniy

Активный участник
Морячок :???: .
GOLEM написал(а):
... на нелетающие жалко смотреть
До́нор (лат. donor, от dono — «дарю») — это объект, отдающий что-либо другому объекту, называемому акцептором или реципиентом.Например, в химии донором электронов называют атом менее электроотрицательного химического элемента, а акцептором электронов соответственно называют атом более электроотрицательного химического элемента.
* В медицине донором называют лицо, отдающее свою кровь для трансфузии или органы для трансплантации другому лицу, называемому реципиентом крови или органа.
(Википедияhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%ED%EE%F0)
В нашем случае термин больше "медицинский". Как впрочем повсюду, сплошная клиника :-(

Gres

Активный участник
Нет, это не донор. Это самолет брошенный, как и почти весь 444 ТБАП, который был (якобы) перебазирован. :(

GOLEM

Активный участник
...а тачки у мариманов какие! Камаро, Транс Ам...пижоны ептить :-D

Atass

Модератор
Команда форума
GOLEM написал(а):
...а тачки у мариманов какие! Камаро, Транс Ам...пижоны ептить
Когда-то и наших летчиков за людей считали... Только машин на всех не было... :)

drdz

Активный участник
Нет, это не донор. Это самолет брошенный, как и почти весь 444 ТБАП, который был (якобы) перебазирован.
А куда у них делась вся аппарутура и двигатели? Это же фактически голые планеры стоят.

Батька Махно

Активный участник
drdz написал(а):
Нет, это не донор. Это самолет брошенный, как и почти весь 444 ТБАП, который был (якобы) перебазирован.
А куда у них делась вся аппарутура и двигатели? Это же фактически голые планеры стоят.
Мышки (точнее крысы) породы "прапорщик" сзгрызли :-D :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху