Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rob

Активный участник
F-14 Tomcat
..я бы продолжил с вам, жаль ветка не та... :-D :OK-)

Phaeton

Активный участник
vayu.jpg

5839076105b758e5aff7b.jpg

58396237828e7ac10b6ab.jpg

GOLEM

Активный участник
marinel, anderman
Думаю, под словом "нам" ув. Gres имел в виду не страну...а свой поисковый отряд :-D

Gres

Активный участник
GOLEM, зрите в корень! :good:

Понятно, что у страны все есть - только нам никто такого не даст.
Тут мэру города смету озвучили на вывоз двух самолетов из тайги - так у него весь энтузиазм пропал создавать "Музей боевой авиации ТОФ". :-D

Atass

Модератор
Команда форума
Gres написал(а):
Тут мэру города смету озвучили на вывоз двух самолетов из тайги - так у него весь энтузиазм пропал создавать "Музей боевой авиации ТОФ".
Патриотизм - штука дорогая!
Дешевле восхищаться чужой техникой и их достижениями - это принесут на блюдечке с голубой каемочкой и в клювик положат!

Можно было бы на базе того же ТОФ организовать плановые учения по эвакуации боевой техники. И в плановом рабочем порядке вывезти самолеты! Все равно на учения средства тратятся, задействуется техника и личный состав. А тут еще и дело доброе-полезное сделают!

Gres, подскажите мэру идею... :OK-)

Помнится, мой отец когда-то договаривался с местным комдивом, и плановые учения чуть скорректировали, в результате десятку отрезанных паводком деревень вернули связь с "большой землей"... :) И всем была польза! :OK-)

Связист

Активный участник
ΠΤ& написал(а):
Подняли со 75м глубини греческий Mirage-2000BGM:
Глубина пожалуй значительно меньше, поскольку видны блики от волн и аквалангисты отбрасывают вполне контрастные тени.

Связист

Активный участник
А может и вода чистейшая. Штанги по выводу пилота за пределы фюзеляжа-существуют ли на российских самолётах такие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху