А если по сто?))Bone$ написал(а):а чем там загораживать? все ведь плоско...
Правый двигатель этого самолета мне определенно нравится больше....Ездовой Академик написал(а):Самые лучшие фотки самолетов как всегда кто-то загораживает!
Сразу видно вы специалист :good: Курочка - гриль!Rob написал(а):Правый двигатель этого самолета мне определенно нравится больше....
+1 :OK-)Rob написал(а):Правый двигатель этого самолета мне определенно нравится больше....
Если они штанами махнутся, то исход будет противоположным)Rob написал(а):Правый двигатель этого самолета мне определенно нравится больше....
Не будет! Даже по статистике левый чаще помпажирует. Если "махнутся" - электроника зависнет!pasha229 написал(а):Если они штанами махнутся, то исход будет противоположным)
Движки, РЛС и кормовые стрелковые установки сняты военными. Кабины в разной степени разукомплектации. Полк вроде как перебазирован в Сибирь (на деле, думаю - расформирован), на аэродроме брошены 18 раздербаненных самолетов, которые вскоре должны порезать на металл.drdz написал(а):А куда у них делась вся аппарутура и двигатели? Это же фактически голые планеры стоят.
Может все же не металлолом, а очень плохая база резерва? (хочется верить..)Gres написал(а):Движки, РЛС и кормовые стрелковые установки сняты военными. Кабины в разной степени разукомплектации. Полк вроде как перебазирован в Сибирь (на деле, думаю - расформирован), на аэродроме брошены 18 раздербаненных самолетов, которые вскоре должны порезать на металл.
Назначение, наименование Количество в регулярных ВВС Количество в резерве ВВС
Ту-22М3 124 90
Как ни прискорбно - черт, который выступал в роли охранника, когда мы там были... с энтузиазмом заявил, что через пару месяцев придет "машина", будет резать их.Ездовой Академик написал(а):Может все же не металлолом, а очень плохая база резерва? (хочется верить..)
а где корова?Gres написал(а):бомболюк открыт
Выкинули, чтобы кадр не испортилаGOLEM написал(а):а где корова?Gres написал(а):бомболюк открыт
ага, я тоже сильно сомневаюсь... хотя эти данные из буржуйского издания военно-авиационного, правда за 2008 г...Gres написал(а):На счет 124 машин в ВВС РФ я очень сомневаюсь.
А вы посчитайте действующие авиагруппы с этими самолетами, чего гадать то? Тем более что точно подсчитать их количество можно с помощью тех же спутниковых снимков гугл. Вроде их названия почти на каждом столбу есть. Всего таких авиагрупп 4 , ( Белая ,Шайковка , Каменный ручей (с 1 апреля 2011 года в ВВС ), Оленегорск ( с 1 апреля 2011 в составе ВВС) и несколько десятков машин есть у ЦБП. Если не считать самолеты , переподчиненные из состава авиации ВМФ то получится где то 100 штук. С ВМФофскими где то 160-180. На востоке в составе АБ 1 разряда "Украинка" две авиагруппы с этими самолетами - Белая и Каменный Ручей.Gres написал(а):На счет 124 машин в ВВС РФ я очень сомневаюсь. Как недавно сорока на хвосте принесла - на ДВ остался всего один летающий Ту-22М3 в Совгавани, под Монгохто. Если посчитать сколько всего полков их осталось... 124 живые машины не наберется, ИМХО - машин 70, не больше.