Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wann

Модератор
Команда форума
Bone$ написал(а):
учебные ракеты?
Это контейнер, в котором размещается аппаратура измерения параметров полета самолёта, электронный имитатор управляемой ракеты класса ВВ, датчик пространственной ориентации самолёта и запросчик-ответчик.

F15ACMIProbeinEurope.jpg

Rob

Активный участник
Ездовой Академик написал(а):
Самые лучшие фотки самолетов как всегда кто-то загораживает!
Правый двигатель этого самолета мне определенно нравится больше.... :-D

lazurniy

Активный участник
pasha229 написал(а):
Если они штанами махнутся, то исход будет противоположным)
Не будет! Даже по статистике левый чаще помпажирует. Если "махнутся" - электроника зависнет! :-D
F-14 Tomcat Томкэт спасибо за фото ИЛ-86. Он (этот борт) меня три года назад отдыхать возил. Первый (и последний к сожалению) раз на Ил-86 летел. ООчень впечатлился :-D

Gres

Активный участник

Uploaded with ImageShack.us

З.Ы.
И да, пусть с сильным опозданием, но все таки отвечу
drdz написал(а):
А куда у них делась вся аппарутура и двигатели? Это же фактически голые планеры стоят.
Движки, РЛС и кормовые стрелковые установки сняты военными. Кабины в разной степени разукомплектации. Полк вроде как перебазирован в Сибирь (на деле, думаю - расформирован), на аэродроме брошены 18 раздербаненных самолетов, которые вскоре должны порезать на металл.

Ездовой Академик

Активный участник
Gres написал(а):
Движки, РЛС и кормовые стрелковые установки сняты военными. Кабины в разной степени разукомплектации. Полк вроде как перебазирован в Сибирь (на деле, думаю - расформирован), на аэродроме брошены 18 раздербаненных самолетов, которые вскоре должны порезать на металл.
Может все же не металлолом, а очень плохая база резерва? (хочется верить..)
Назначение, наименование Количество в регулярных ВВС Количество в резерве ВВС
Ту-22М3 124 90

Gres

Активный участник
Ездовой Академик написал(а):
Может все же не металлолом, а очень плохая база резерва? (хочется верить..)
Как ни прискорбно - черт, который выступал в роли охранника, когда мы там были... с энтузиазмом заявил, что через пару месяцев придет "машина", будет резать их. :(

020on.jpg

длинный, зараза - 41 метр

021id.jpg

бомболюк открыт

022zz.jpg

тигр

023ih.jpg

отметились французы из «Нормандии-Неман», видимо в гости приезжали

024tpa.jpg

самолет №11

На счет 124 машин в ВВС РФ я очень сомневаюсь. Как недавно сорока на хвосте принесла - на ДВ остался всего один летающий Ту-22М3 в Совгавани, под Монгохто. Если посчитать сколько всего полков их осталось... 124 живые машины не наберется, ИМХО - машин 70, не больше.

drdz

Активный участник
Gres написал(а):
На счет 124 машин в ВВС РФ я очень сомневаюсь. Как недавно сорока на хвосте принесла - на ДВ остался всего один летающий Ту-22М3 в Совгавани, под Монгохто. Если посчитать сколько всего полков их осталось... 124 живые машины не наберется, ИМХО - машин 70, не больше.
А вы посчитайте действующие авиагруппы с этими самолетами, чего гадать то? Тем более что точно подсчитать их количество можно с помощью тех же спутниковых снимков гугл. Вроде их названия почти на каждом столбу есть. Всего таких авиагрупп 4 , ( Белая ,Шайковка , Каменный ручей (с 1 апреля 2011 года в ВВС ), Оленегорск ( с 1 апреля 2011 в составе ВВС) и несколько десятков машин есть у ЦБП. Если не считать самолеты , переподчиненные из состава авиации ВМФ то получится где то 100 штук. С ВМФофскими где то 160-180. На востоке в составе АБ 1 разряда "Украинка" две авиагруппы с этими самолетами - Белая и Каменный Ручей.

з.ы. Полков Ту 22 осталось 0 штук. Сейчас структура такая авиабаза 1 разряда (ВА) > авиагруппа ( бригадный уровень) > эскадрилия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху