Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inf1kek

Активный участник
фонарь у YF-23 классный, прямо как продолжение фюзеляжа, еще бы беспереплетный..

Rob

Активный участник
..а двигатели-то как разнесены..уу. Видать у производителей тоже были проблемы с тепловыми и вибрационными характеристиками двигателей, судя по мнению "специалистов" пишущих "статьи".

Оскар

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Оскар написал(а):
То есть с ВЗ одно целое не образуют?
Так и у ПАКа воздухозаборник и пузо одно целое то-же не образуют :-D

Вот и я об этом :) посмотрите на фотку Ф-23 и ПАКа строго в лоб, там почти один самолет вырисовывается. И никто не говорит чо ф-23 не стэлс, даже САМ Бриз утверждал всегда что он стэлсевее Ф-22. А ведь то что у ПАКа пузо и ВЗ одно целое не составляют то биш не одну плоскость ставилось чуть ли не главным его антистэлским критерием, у Ф-23 и движки разнесены и ВЗ так же, наподобие как и у ПАКа и Кили почти так же смотрятся если в лоб. так что думаю чисто в лоб ЭПРу ПАК Фа будет не выше чем у Ф-23, а него не выше Хряптора. Так что видно судя по Ф-23 и Беркуту накаченный пресс не панацея.
А то что плоскости не зализаны так как сказал вначале Барбудос так его зашпаклюют да и нулевкой пройдут :)
Так что ни разу не пожертвовали стэлсовостью у ПАКА это мое мнение, разве что не плоские у него сопла как у Ф-23 и Ф-22. и усе.

v32

Активный участник
Оскар написал(а):
F-14 Tomcat написал(а):
Оскар написал(а):
То есть с ВЗ одно целое не образуют?
Так и у ПАКа воздухозаборник и пузо одно целое то-же не образуют :-D

Вот и я об этом :) посмотрите на фотку Ф-23 и ПАКа строго в лоб, там почти один самолет вырисовывается. И никто не говорит чо ф-23 не стэлс, даже САМ Бриз утверждал всегда что он стэлсевее Ф-22. А ведь то что у ПАКа пузо и ВЗ одно целое не составляют то биш не одну плоскость ставилось чуть ли не главным его антистэлским критерием, у Ф-23 и движки разнесены и ВЗ так же, наподобие как и у ПАКа и Кили почти так же смотрятся если в лоб. так что думаю чисто в лоб ЭПРу ПАК Фа будет не выше чем у Ф-23, а него не выше Хряптора. Так что видно судя по Ф-23 и Беркуту накаченный пресс не панацея.
А то что плоскости не зализаны так как сказал вначале Барбудос так его зашпаклюют да и нулевкой пройдут :)
Так что ни разу не пожертвовали стэлсовостью у ПАКА это мое мнение, разве что не плоские у него сопла как у Ф-23 и Ф-22. и усе.
Так на эти фотки посмотрите:
6b530f1d9077.jpg
p01i.jpg

Из двух прототипов, YF-23 выглядит гораздо более прилизанным, при том что старше на 20 лет.

Rob

Активный участник
Бытовой утюг тоже снизу прилизанный, но он не "стелс"...

Оскар

Активный участник
v32 написал(а):
Из двух прототипов, YF-23 выглядит гораздо более прилизанным, при том что старше на 20 лет.

Так вы можете утверждать что на вашем фото первый полет Ф-23? И второе вы можете утверждать что ПАК Фа пойдет в войска втаком виде?(на вашем фото он даже не покрашен, а зализанне не зализанне это другой вопрос но компоновка одна и это видно)

Правка моя. Atass. Пожалуйста, выделяйте более точно. Не повторяйте предыдущие посты.

Barbudos

Активный участник
Оскар написал(а):
Так вы можете утверждать что на вашем фото первый полет Ф-23?
:-D У него не было времени на изменения и модернизацию: первый полет он совершил 27.08 1990г, а последний, пятидесятый,-в конце того же года, т.е. 4 месяца, практически через день летал. Во много раз чаще, чем ПАК ФА. Тут не то что модернизацию провести -покрасить некогда....И за эти 4 месяца, кстати, успел и на крейсерский сверхзвук выйти, и на максимальный сверхзвук, на высокоманевренный пилотаж....

Bumerangonix

Активный участник
Barbudos написал(а):
Оскар написал(а):
Так вы можете утверждать что на вашем фото первый полет Ф-23?
:-D У него не было времени на изменения и модернизацию: первый полет он совершил 27.08 1990г, а последний, пятидесятый,-в конце того же года, т.е. 4 месяца, практически через день летал. Во много раз чаще, чем ПАК ФА. Тут не то что модернизацию провести -покрасить некогда....И за эти 4 месяца, кстати, успел и на крейсерский сверхзвук выйти, и на максимальный сверхзвук, на высокоманевренный пилотаж....
чуется мне залижут меж движками ))) на 50ке полюбому блин все формы на это указывают и блин такое ошчучение что движки другие по форме будут незнаю как описать

Оскар

Активный участник
Для меня важны вот эти фотки, их уже вылаживали но я повтори их в той последовательности в которой вижу смысл. Налжите не них подобные фотки ПАКа.
3791b6a62099.jpg

7d46649353c7.jpg

e25902b73b4c.jpg

и ПАКа для сравнения
http://s001.radikal.ru/i195/1003/77/4149f59b90c1.jpg

Оскар

Активный участник
Барбудосу, тут вопрос не стоит в том что зализали не зализали, скока времени было. Вопрос стоит в том что Ф-23 не в той компоновке что у Ф-22, но еще больший стэлс при этом это раз(например и Ф-117 и Б-2 на Хряптор тоже не похожи). Два что по компоновке ПАК похож на Ф-23, и значит то что пузо как не у Хряптора и Беркута это не показатель того что он не стэлс. Причем форма крыла и сама форма ВЗ более похожа на ф-22 чем на Ф-23, но в общем компоовка подобна Ф-23-му. ак как он появился позже появилось возможность взять положительные стороны с обоих проектов. Вот мое мнение.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

а насчет того что не приняли на вооружение там вообще много параметров влияют и не только те которые сдесь озвуиваются. Например видели передачу когда боинг и локхид вместе соревновались какой прототип будет в дальнейшем иметь продолжение, тода локдовский вариант с Ф-35 ПОБЕДИЛ. Но там было не в ЭПР дело и не в сверхманевренности.
Боинговский вариант провалил все три попытки дозаправки в воздухе, а это косяк дя штатовских ВВС конкртеный, и второй гвоздь был в том что в вариате с вертикальной посадкой там он сесть удачно не смог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху