F-14 Tomcat написал(а):Так и у ПАКа воздухозаборник и пузо одно целое то-же не образуютОскар написал(а):То есть с ВЗ одно целое не образуют?
Так на эти фотки посмотрите:Оскар написал(а):F-14 Tomcat написал(а):Так и у ПАКа воздухозаборник и пузо одно целое то-же не образуютОскар написал(а):То есть с ВЗ одно целое не образуют?
Вот и я об этом посмотрите на фотку Ф-23 и ПАКа строго в лоб, там почти один самолет вырисовывается. И никто не говорит чо ф-23 не стэлс, даже САМ Бриз утверждал всегда что он стэлсевее Ф-22. А ведь то что у ПАКа пузо и ВЗ одно целое не составляют то биш не одну плоскость ставилось чуть ли не главным его антистэлским критерием, у Ф-23 и движки разнесены и ВЗ так же, наподобие как и у ПАКа и Кили почти так же смотрятся если в лоб. так что думаю чисто в лоб ЭПРу ПАК Фа будет не выше чем у Ф-23, а него не выше Хряптора. Так что видно судя по Ф-23 и Беркуту накаченный пресс не панацея.
А то что плоскости не зализаны так как сказал вначале Барбудос так его зашпаклюют да и нулевкой пройдут
Так что ни разу не пожертвовали стэлсовостью у ПАКА это мое мнение, разве что не плоские у него сопла как у Ф-23 и Ф-22. и усе.
v32 написал(а):Из двух прототипов, YF-23 выглядит гораздо более прилизанным, при том что старше на 20 лет.
У него не было времени на изменения и модернизацию: первый полет он совершил 27.08 1990г, а последний, пятидесятый,-в конце того же года, т.е. 4 месяца, практически через день летал. Во много раз чаще, чем ПАК ФА. Тут не то что модернизацию провести -покрасить некогда....И за эти 4 месяца, кстати, успел и на крейсерский сверхзвук выйти, и на максимальный сверхзвук, на высокоманевренный пилотаж....Оскар написал(а):Так вы можете утверждать что на вашем фото первый полет Ф-23?
чуется мне залижут меж движками ))) на 50ке полюбому блин все формы на это указывают и блин такое ошчучение что движки другие по форме будут незнаю как описатьBarbudos написал(а):У него не было времени на изменения и модернизацию: первый полет он совершил 27.08 1990г, а последний, пятидесятый,-в конце того же года, т.е. 4 месяца, практически через день летал. Во много раз чаще, чем ПАК ФА. Тут не то что модернизацию провести -покрасить некогда....И за эти 4 месяца, кстати, успел и на крейсерский сверхзвук выйти, и на максимальный сверхзвук, на высокоманевренный пилотаж....Оскар написал(а):Так вы можете утверждать что на вашем фото первый полет Ф-23?
Rob написал(а):Бытовой утюг тоже снизу прилизанный, но он не "стелс"...
Терзают сильные сомнения меня; - а не фотошоп ли это? :think: :think:Экономист написал(а):Честно говоря, не думал, что фюзеляж А-380 можно запихнуть в "Руслан".