Это часть макетаF-14 Tomcat написал(а):Терзают сильные сомнения меня; - а не фотошоп ли это?
Думаю, что на airliners.net фотошоп не принимают.F-14 Tomcat написал(а):Терзают сильные сомнения меня; - а не фотошоп ли это?
Ужо разобрались, макет это :OK-)Экономист написал(а):Думаю, что на airliners.net фотошоп не принимают.
А из чего следует, что это именно а380?Экономист написал(а):Честно говоря, не думал, что фюзеляж А-380 можно запихнуть в "Руслан
Разобрались уже. См. выше.ddd написал(а):А из чего следует, что это именно а380?
Вообще у Руслана ширина грузовой кабины 6,4м, а ширина фюзеляжа а380 7,14м. Ткак что не влезет.
А как быть с электромагнитным импульсом, возникающим в момент взрыва ЯО? :-(inf1kek написал(а):сразу видно, что при отдаленном ядерном взрыве, у Ту-95 гораздо больше шансов не превратиться в духовку с мяском внутри
Одессит написал(а):А как быть с электромагнитным импульсом, возникающим в момент взрыва ЯО? :-(inf1kek написал(а):сразу видно, что при отдаленном ядерном взрыве, у Ту-95 гораздо больше шансов не превратиться в духовку с мяском внутри