Ляпота...Одессит написал(а):Зима, снег...
Одессит написал(а):Легендарный свмолет
F-14 Tomcat написал(а):
F-14 Tomcat написал(а):
На этой фотке я замечаю Государственный флаг Словакии, как и на четвёртой в моём посте. :OK-)Оскар написал(а):Экий вы не внимательный. На этой фотке ничего знакомого не замечаете?
На данном МиГе я вижу "бесика" с контурами словатского герба, а это значит - это словатский флагОскар написал(а):И совсем больше ничего? Или спецом не замечаете?
Коментарии автора фотки могут обозначать что угодно. Вы приведите мне коменнтарии автора этого камуфляжа. :-read:Оскар написал(а):Могу и коментарии автора этой фотки привести насчет этой фотки если что, так что может быть вы в упор не видите но он есть и видно его хорошо
lazurniy написал(а):Tomcat
Ну и зачем выкладывать только одно фото, вырванное из контекста?F-14 Tomcat написал(а):"Наш ответ"
Зяма, я совершенно не понимаю причины твого возмущения, "лазурный" показал фотку "Томкэт - кабрио" , и я выложил аналогичную картинку Су-35УБ - "кабриолет". Может ты не замечал, что на многие "твои" фотки я выкладывал аналогитчные "свои"? Рекомендую пересмотреть все ветки с фотографиями, :study: ... может остынешь.Одессит написал(а):Ну и зачем выкладывать только одно фото, вырванное из контекста?
Это фото снято тогда, когда испытывалась система катапультирования из "спарки", за кабиной остались следы копоти от сработавшего ракетного двигателя системы катапультирования.
Неужели вы считаете себя умнее всех и на форуме не найдется действительно компетентных в этом людей?
Вот так это происходит на самом деле