Фото Фото ЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одессит

Активный участник
Зима, снег...

ffe23046fbc0.jpg

Оскар

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
А мне нравятся 29-е в таком "каму"

Заметили на хвостике у МиГа не успели Российский флаг закомуфлировать. В напоминании где Словацкие МиГи ремонтировались.. :)

F-14 Tomcat

Заблокирован
Оскар написал(а):
Заметили на хвостике у МиГа не успели Российский флаг закомуфлировать. В напоминании где Словацкие МиГи ремонтировались.
Ошибаетесь однако. Это государственный флаг Словакии, с щитом-гербом на фоне "бесика". :-D

Оскар

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Оскар написал(а):
Заметили на хвостике у МиГа не успели Российский флаг закомуфлировать. В напоминании где Словацкие МиГи ремонтировались.
Ошибаетесь однако. Это государственный флаг Словакии, с щитом-гербом на фоне "бесика". :-D

Экий вы не внимательный. На этой фотке ничего знакомого не замечаете? :)
8dcbdcb73ace.jpg
[/list]

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

наводка на хвостике?

F-14 Tomcat

Заблокирован
Оскар написал(а):
Экий вы не внимательный. На этой фотке ничего знакомого не замечаете?
На этой фотке я замечаю Государственный флаг Словакии, как и на четвёртой в моём посте. :OK-)

Оскар

Активный участник
Удивительно что в Словакии нашли деньги на ремонт-мдернизацию, а на нормальные ракеты нет :???:

F-14 Tomcat

Заблокирован
Оскар написал(а):
И совсем больше ничего? Или спецом не замечаете?
На данном МиГе я вижу "бесика" с контурами словатского герба, а это значит - это словатский флаг :Diablo:
Оскар написал(а):
Могу и коментарии автора этой фотки привести насчет этой фотки если что, так что может быть вы в упор не видите но он есть и видно его хорошо
Коментарии автора фотки могут обозначать что угодно. Вы приведите мне коменнтарии автора этого камуфляжа. :-read:

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

lazurniy написал(а):
:-D
О-о-о, мой любимчик, родной. :-D
Больше всего он мне нравится с таким положением крыла - промежуточным. :good:

Одессит

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Ну и зачем выкладывать только одно фото, вырванное из контекста?
Это фото снято тогда, когда испытывалась система катапультирования из "спарки", за кабиной остались следы копоти от сработавшего ракетного двигателя системы катапультирования.
Неужели вы считаете себя умнее всех и на форуме не найдется действительно компетентных в этом людей? :-(
Вот так это происходит на самом деле :good:

24a1f923e120.jpg

F-14 Tomcat

Заблокирован
Одессит написал(а):
Ну и зачем выкладывать только одно фото, вырванное из контекста?

Это фото снято тогда, когда испытывалась система катапультирования из "спарки", за кабиной остались следы копоти от сработавшего ракетного двигателя системы катапультирования.

Неужели вы считаете себя умнее всех и на форуме не найдется действительно компетентных в этом людей?

Вот так это происходит на самом деле
Зяма, я совершенно не понимаю причины твого возмущения, :Shok: "лазурный" показал фотку "Томкэт - кабрио" :-D , и я выложил аналогичную картинку Су-35УБ - "кабриолет". Может ты не замечал, что на многие "твои" фотки я выкладывал аналогитчные "свои"? Рекомендую пересмотреть все ветки с фотографиями, :study: ... может остынешь. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху