Глубокое заблуждение стоившее многим жизни. Это хорошо, что в России так думают.marinel написал(а):Легкая мишень.
Легкая мишень.Red_Baron написал(а):Глубокое заблуждение стоившее многим жизни. Это хорошо, что в России так думают.
Вроде до сих пор на вооружении?Red_Baron написал(а):Глубокое заблуждение стоившее многим жизни. Это хорошо, что в России так думают.marinel написал(а):Легкая мишень.
Может быть. Только не для ваших ВВС.marinel написал(а):Легкая мишень.Red_Baron написал(а):Глубокое заблуждение стоившее многим жизни. Это хорошо, что в России так думают.
Да. Jagdgeschwader 71 "Richthofen". Wittmund, Lower Saxony.GOLEM написал(а):Вроде до сих пор на вооружении?
Я не уверен как правильно по русски. Господство в воздухе. Уничтожение самолетов нарушателей. Опция - уничтожение целей на земле. Geschwader быстрой подготовки. Тревога - вылет через 10-15 минут. Новый радар, новая навигация, новые ракеты, новый ECM.GOLEM написал(а):А какие функции несут РЭБ?
Ваш Fulcrum убивается очень легко.мир написал(а):Red_Baron
ну конечно :grin:
в компьютерной игрушкеRed_Baron написал(а):Ваш Fulcrum убивается очень легко.
Вы странный. F-4F ICE имеет лучше радар лучше ракеты. На тренинге F-4F стрелял в Fulcrum раньше чем Fulcrum видел его на своем радаре.мир написал(а):в компьютерной игрушкеRed_Baron написал(а):Ваш Fulcrum убивается очень легко.
р-77,р-27,р-73 плохая ракета?или лазером атаковали??Red_Baron написал(а):Вы странный. F-4F ICE имеет лучше радар лучше ракеты. На тренинге F-4F стрелял в Fulcrum раньше чем Fulcrum видел его на своем радаре.
А два крайних Ми-24 - фотошоп?TimeJedi написал(а):Мне лично больше всего понравилась фотка с Ми-24 и БМВ. Ми-24 лучше
Понял... :good:Red_Baron написал(а):Я не уверен как правильно по русски. Господство в воздухе. Уничтожение самолетов нарушателей. Опция - уничтожение целей на земле. Geschwader быстрой подготовки. Тревога - вылет через 10-15 минут. Новый радар, новая навигация, новые ракеты, новый ECM.
И хорнеты падали от старья(МиГ-25) .Red_Baron написал(а):Вы странный. F-4F ICE имеет лучше радар лучше ракеты. На тренинге F-4F стрелял в Fulcrum раньше чем Fulcrum видел его на своем радаре.
А не отдаленно, как у МиГ-31БМ .GOLEM написал(а):Понял... :good:
В общем Abfangjäger - перехватчик...
подобные функции (отдаленно) как у МиГ-31.