Когда я выпускался в 1988ом, то и по ночам спать не давали.Foxhound написал(а):Сейчас, под вечер, летать начали .
У нас казарма на Каму выходила, а у них похоже посадочная глиссада под нашими окнами проходила.
Когда я выпускался в 1988ом, то и по ночам спать не давали.Foxhound написал(а):Сейчас, под вечер, летать начали .
ПВВКИКУ РВ на улице Орджоникидзе? МиГи-25 тогда часто летали, очень часто и очень громко.КС написал(а):Когда я выпускался в 1988ом, то и по ночам спать не давали.
У нас казарма на Каму выходила, а у них похоже посадочная глиссада под нашими окнами проходила.
.
Су-24 покрашены не красиво :-bad^ .drwatson написал(а):ВВС Алжира
![]()
Покрасили бы как Ми-8, но на вкус и цвет товарищей нет.drwatson написал(а):Для меня лучше :good:
Этой модели лет двадцать пять....Бизнес-джет суперсоник тех времен, когда Горбачев призывал сплотиться все здоровые силы общества...Сил не оказалось, здоровых-тем более... :-(Foxhound написал(а):Где Вы это взяли? Удивлён
фотошоп.Bosun написал(а):
По-моему это тупой фотошоп, зад от F-15...а перед от хз чего.Foxhound написал(а):Где Вы это взяли?
Отлично :good: .drwatson написал(а):МиГ-23 вылетал.
Mig-23 fly over.
В каком году проходила модернизация? :think: 2007-2009?drwatson написал(а):Су-24, модернизации в России. Су-24MK2
Su-24 upgrade in Russia. Su-24MK2
Algerian Su-24 in Novosibirsk
In Algeria.