Фрегат проекта 22350 типа "Адмирал Горшков"

Космополит

Активный участник
Мир_это_Утопия написал(а):
Чот мне этот посыл ненравится...........

И правильно.
Основу устойчивого океанского флота должны составлять эсминцы.
Худо, что 1155 на эту роль не тянут, а 956 чуть не поголовно полегли с больной энергоустоновкой...

TroFF

Модератор
«Военно-промышленный курьер». Судостроительный завод «Северная верфь» форсирует работы на головном фрегате проекта 22350 «Адмирал флота Советского Союза Горшков», который должен войти в состав ВМФ в 2011 году.
Фрегат «Адмирал Горшков» будет спущен на воду к концу текущего года, чтобы в соответствии с планом уступить место на стапельной палубе серийному фрегату «Адмирал Касатонов», закладной блок которого уже готов. Верфь успешно справляется с выполнением графика работ, однако все будет зависеть от своевременной поставки на строящийся корабль механизмов, вооружения и оборудования. «Для завода очень важно соблюдать ритмичность работ, чтобы одни корабли своевременно спускались на воду, а другие занимали свои места на стапеле», - сообщили в пресс-службе предприятия.
Закладка первого фрегата «адмиральской» серии под заводским номером 921 прошла в «Северной верфи» в феврале 2006 года. Спуск на воду «Адмирала Горшкова» и начало строительства фрегата «Адмирал Касатонов» пройдут в год 100-летия со дня рождения главнокомандующего ВМФ СССР С. Г. Горшкова и его первого заместителя В. А. Касатонова.
Фрегат «Адмирал флота Советского Союза Горшков» предназначен для ведения боевых действий в дальней и ближней морских зонах. Имеет водоизмещение около 4500 тонн, длину - более 130 метров. Дальность плавания - более четырех тысяч миль. Мореходность без ограничений. На корабле обеспечивается базирование вертолета. Фрегат будет оснащен противокорабельными крылатыми ракетами 3М55 «Оникс», новой 130-миллиметровой артиллерийской установкой А-192, противолодочным ракетным комплексом «Медведка-2», зенитным ракетным комплексом средней дальности «Ураган».
http://www.militaryparitet.com/teletype ... type/7182/

Скоро увидим этого красавца :OK-)
3515.jpg

P.S. По материалам из открытых источников с интернета

Мир_это_Утопия

Активный участник
pasha229 написал(а):
Помнится мне, что Вы как-то давно писали что на этой фотке не все правда, только в общих чертах. Или я ошибаюсь?

Он говорил

- "РС-24 В носу всё, в принципе эта картинка близка к истине" . 3 страничка этой ветки :OK-) .

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

TroFF написал(а):
зенитным ракетным комплексом средней дальности «Ураган».

Вы нас однако так не пугайте........ :Shok:
Эт шутка , интернет юмора ?

pasha229

Заблокирован
В носу всё, в принципе эта картинка близка к истине
Правильно, будет раза в полтора меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Он говорил
- "РС-24 В носу всё, в принципе эта картинка близка к истинеъ"
Аааа собираете информацию, Вы шпион НАТО, я Вас раскусил, за Вами уже едут.

Мир_это_Утопия

Активный участник
pasha229 написал(а):
Правильно, будет раза в полтора меньше.

Будем посмотреть.... :OK-) Меня больше всего беспокоит - что там таки будет и какие ТТХ........

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

pasha229 написал(а):
Аааа собираете информацию, Вы шпион НАТО, я Вас раскусил, за Вами уже едут.
:-D :good:
Однако, ждемс.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Кстате, а мне картинка TroFF нравится. :-D

Вполне современно, основные тенденции модные учтены... Красивый корабль и что немаловажно со своим лицом.......

pasha229

Заблокирован
Меня больше всего беспокоит - что там таки будет и какие ТТХ.
Если будет такое http://paralay.com/22350/3551.jpg + хорошее ПВО, то корабль зверь получится.
Извиняйте, но "наши" на волгах ездят (отвалилось колесо по дороге). Так что только на следующей неделе подъедут.

Мир_это_Утопия

Активный участник

pasha229

Заблокирован
Вот тут имхо, главная соль....
Ну почему, пару каштанов (пальм) там будет 100% (ИМХО очень боеспособная система ПВО)+обещанный полимент-редут (что это такое я не знаю, но что-то новое. На худой конец штиль засунут.
Эх...... Уважаемый. Давно уж на волгах не ездят
Ну я ж не скажу, что у BMW колесо по дороге отвалилось. Ладно я темнил. Водитель был не очень трезвый и угодил в канаву с битыми бутылками (проколол 3 колеса). Так лучше :grin:

marinel

Активный участник
pasha229 написал(а):
Ну я ж не скажу, что у BMW колесо по дороге отвалилось. Ладно я темнил. Водитель был не очень трезвый и угодил в канаву с битыми бутылками (проколол 3 колеса). Так лучше :grin:
У BMW шины не боящиеся прокола идут в стандарте. :-D

Мир_это_Утопия

Активный участник
pasha229 написал(а):
Ну почему, пару каштанов (пальм) там будет 100%

Даже без вопросов.
Расположения 2 ЗРАК пальмы, с обоих сторон, с вероятностью 90 процентов возле пенала вертолета, на этой лесенке........

pasha229 написал(а):
(ИМХО очень боеспособная система ПВО)

Ближний контур. :OK-)

pasha229 написал(а):
обещанный полимент-редут (что это такое я не знаю, но что-то новое. На худой конец штиль засунут.
Это важно..... :think: . что засунут туда. И что такое будет этот Полимент-редут ...... :think:
pasha229 написал(а):
:OK-)

marinel написал(а):
У BMW шины не боящиеся прокола идут в стандарте.

Во, во. Я таки был прав , вас опять раскусили :p

marinel

Активный участник

TroFF

Модератор
TroFF написал(а):
зенитным ракетным комплексом средней дальности «Ураган».

Вы нас однако так не пугайте........ :Shok:

Я просто скопировал статью и дал ссылку на неё. Насчет картинки, были разные варианты, раз я сейчас написал "соответствует действительности" наверное это не просто так.

pasha229

Заблокирован
Расположения 2 ЗРАК пальмы
Они вообще реальны? Испытания были? Что-то сомнения вызывает...
Да и вообще, как я понимаю там оптический\ИК каналы наведения...значит не всепогодный.

Сверху