marinel
Активный участник
OFF:Вы это владелице БМВ рассказываете? Зайдите в конфигуратор на сайте БМВ и почитайте.pasha229 написал(а):Вы Джеймса Бонда насмотрелись? По штату такие не ставятся. Это опция.
OFF:Вы это владелице БМВ рассказываете? Зайдите в конфигуратор на сайте БМВ и почитайте.pasha229 написал(а):Вы Джеймса Бонда насмотрелись? По штату такие не ставятся. Это опция.
pasha229 написал(а):Они вообще реальны? Испытания были? Что-то сомнения вызывает...
Да и вообще, как я понимаю там оптический\ИК каналы наведения...значит не всепогодный.
Зато он полностью всепогодный за счет РЛ наведения. А с этим одни вопросы. И интересно мне чем он лучше кортика? Зенитки теже. Только может ракеты другие. Если это и так, то их можно засунуть и в кортик. ИМХО РЛ наведение решает.Мир_это_Утопия написал(а):Каштан (Кортик) 30-летний совсем не вариант.
pasha229 написал(а):Зато он полностью всепогодный за счет РЛ наведения. А с этим одни вопросы. И интересно мне чем он лучше кортика? Зенитки теже. Только может ракеты другие. Если это и так, то их можно засунуть и в кортик. ИМХО РЛ наведение решает.
TroFF написал(а):Тут такая-же история как с "Атлантом" сплошь новые системы, которые будут проходить испытания вместе с кораблем.
Вес 6 с лишним тонн. Неочень от неньше-то стал.Мир_это_Утопия написал(а):Габариты, Вес и пр. пр.
pasha229 написал(а):Вес 6 с лишним тонн. Неочень от неньше-то стал.
Габариты, судя по всему те же.
Ну давайтеvitaliy80 написал(а):Пообсуждаем готовность и сам облик будущих фрегатов?
Чтобы затруднить вычисление истинных размеров строящегося корабля и отдельных его частей, а также, по той же причине, размеры ангара, где строится корабль.TroFF написал(а):Как-то странно снят Горшков, всё изогнуто
Интересная теория :OK-)Одессит написал(а):Чтобы затруднить вычисление истинных размеров строящегося корабля и отдельных его частей, а также, по той же причине, размеры ангара, где строится корабль.
Ну а хто тогда раз не он ?TroFF написал(а):А на первой фотке, с чего вдруг решили, что это Касатонов?
Вообще маленько эти фото удивили....... Эт кто жет такой себе такое позволятTroFF написал(а):Одессит Дело темное смотрю, специальный слив искаженной инфы
Вот именно, что на стапеле, а не в ангарах.pasha229 написал(а):я Вам десяток фоток Буша-нимитца накидаю на стапеле.
:???: и как Вы представляете себе ангар для Нимица? :???: И что секретного в ангаре?Одессит написал(а):Вот именно, что на стапеле, а не в ангарах.
Как-то странно снят Горшков, всё изогнуто
А на первой фотке, с чего вдруг решили, что это Касатонов?
Вообще маленько эти фото удивили....... Эт кто жет такой себе такое позволят
Никакpasha229 написал(а):и как Вы представляете себе ангар для Нимица?
По его размерах, а самое главное по его оборудованию, можно сделать выводы о потенциале ангара, тоесть что там можно "склепать".pasha229 написал(а):И что секретного в ангаре?