Топоры в варианте ПКР списалитопоры че уже старье
Топоры в варианте ПКР списалитопоры че уже старье
Калибры вроде летят пониже, мозги посовременнее, попадают лучше. У тамагавков емнип 7% не попадают в цель.Томагавки возрастом от четверти века и старше ничуть не хуже наших "Калибров".
Такой статистики по "Калибрам" нет (и не будет, как я полагаю).Калибры вроде летят пониже, мозги посовременнее, попадают лучше. У тамагавков емнип 7% не попадают в цель.
Перестаньте нести чушь. На "Арли Бёрках" начиная с блока IIA "Гарпуны" отсутствуют, а противокорабельные "Томагавки" закончились, если мне не изменяет память, еще в прошлом веке.
Топоры в варианте ПКР списали
вика -противокорабельные "Томагавки" закончились, если мне не изменяет память, еще в прошлом веке.
это американская ракета?
какая красивая идея
это чушь
ошибка вышла , попутал малость , а вот тут естьРазуйте глаза, камрад,
Еще раз:ошибка вышла , попутал малость , а вот тут есть
На "Арли Бёрках" начиная с блока IIA "Гарпуны" отсутствуют, а противокорабельные "Томагавки" закончились, если мне не изменяет память, еще в прошлом веке.
во верно и я про тоже , тут есть , а тут нет.Гарпуны есть на первых 28 Бёрках
Разуйте глаза, камрад, и прочитайте на транце название корабля.
Самый первый из этой громадной серии кораблей. Он относится к серии I. Я же написал:Arleigh Burke
На "Арли Бёрках" начиная с блока IIA "Гарпуны" отсутствуют, а противокорабельные "Томагавки" закончились, если мне не изменяет память, еще в прошлом веке.
согласен , как говориться победила дружба!Самый первый из этой громадной
согласен , как говориться победила дружба!
В порядке мелкого хулиганства - "На голове его роскошный котелок!"(с)
Фрегат «Адмирал Горшков» выполнил стрельбы в Баренцевом море
Головной фрегат проекта 22350 «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» выполнил стрельбы из универсальной артиллерийской установки А-192 по воздушным целям в Баренцевом море, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу флота
Как уточнили в пресс-службе, стрельбы проводились в рамках заводских ходовых испытаний корабля.
«Также расчеты боевых частей фрегата во взаимодействии с самолетами Су-24 и МиГ-31 отдельного смешанного авиаполка 45-й армии ВВС и ПВО Северного флота отработали комплекс задач по обнаружению и сопровождению воздушных целей на большой дальности и в различном диапазоне высот с помощью бортового радиотехнического и радиолокационного вооружения», - говорится в сообщении.
В ходе испытаний корабля были также проверены его маневренные характеристики на различных скоростях. В ближайшее время планируется продолжить испытания комплексов вооружения фрегата, в том числе с выполнением артиллерийских стрельб.
Подробнее: http://vpk-news.ru/news/29374
Фрегат «Адмирал Горшков» выполнил стрельбы в Баренцевом море
В ближайшее время планируется отработать взаимодействие корабля с самолетами Су-24.