а нынешние - нет .... я о том же, но мне Германия (не нынешняя, а времен моей юности) симпатична и я надеюсь что она поменяется к лучшему\нормальномуДействия тогдашнего немецкого руководства были хорошим
а нынешние - нет .... я о том же, но мне Германия (не нынешняя, а времен моей юности) симпатична и я надеюсь что она поменяется к лучшему\нормальномуДействия тогдашнего немецкого руководства были хорошим
Ну, я думаю, что сейчас все еще хуже, чем было. Нынешние политики назначаются НАТО. Я в этом убежден. Как на Украине...а нынешние - нет .... я о том же, но мне Германия (не нынешняя, а времен моей юности) симпатична и я надеюсь что она поменяется к лучшему\нормальному
Да. Заполнив вакуум, они добрались до Украины.А ещё лучше - учитесь как надо.
и я так думаю о текущем моментеНу, я думаю, что сейчас все еще хуже, чем было. Нынешние политики назначаются НАТО. Я в этом убежден. Как на Украине...
У ипонцев рыбу уже .А дальше что?
Отбирает. Всё в дом, всё в Семью.Ну что творит, проклятый!
Это да. Вон у нашего Грача в Агропроме что ни страница - то рост свинства и коровства.Отбирает. Всё в дом, всё в Семью.
только у мну? а у остальных тоже отбираетЭто да. Вон у нашего Грача в Агропроме что ни страница - то рост свинства и коровства.
У прочих отбирает, Вам передает.только у мну? а у остальных тоже отбирает
тогда пора мне уже проявить заботу и всех на диетуУ прочих отбирает, Вам передает.
Это, о чем вы сейчас говорите, является еще одним свидетельством обнищания народов во многих странах ЕС. Увеличивается процент дохода, который ежемесячно отдается на питание. Поскольку цены на корма и удобрения не упадут, а доходы компаний ЕС не смогут вырасти и покрыть рост цен на продукты питания, ситуация почти не улучшится. Даже если война на Украине закончится...тогда пора мне уже проявить заботу и всех на диету
Каймак с гибаницей? Ну, я знаю, что многие люди в Москве любят это есть, но поверьте, у нас это достаточно. А что касается ЕС, у нас с ними еще несколько нерешенных проблем. Когда мы решим эти проблемы, мы можем даже войти в ЕС, если он будет тогда, и если люди захотят. А Путин? Здесь его никто не боится. Кроме западных послов...nickname, имейте в виду: вступите в Евросоюз - придет злой Путин и отберет у вас последние каймак с гибаницей. Он может.
А будет -- недостаточно. Ибо Путин отберёт. Он такой, он может.Ну, я знаю, что многие люди в Москве любят это есть, но поверьте, у нас это достаточно.
Может, может... Если он платит. Конечно, по льготной цене...А будет -- недостаточно. Ибо Путин отберёт. Он такой, он может.
Какое там "платит"? Когда забирают -- это забесплатно!Может, может... Если он платит. Конечно, по льготной цене...