Nika-hl
Активный участник
https://t.me/rt_russianЧисло погибших от наводнения в Германии превысило 30, сообщает Focus, десятки пропали без вести.
Как пишет издание, некоторые дома рушатся, началось мародёрство. Потоки воды затопили улицы, из некоторых районов жители не могут выбраться
https://t.me/SolovievLiveЧисло жертв потопа в Германии превысило 100 человек
https://t.me/readovkanewsОфициально погибших – 106. Но пропавших без вести – больше 1000, причем большинство из них люди пожилого возраста, которые прятались в подвалах своих затопленных домов и часть из которых, скорее всего, пополнят списки умерших. О том, что стоит готовиться к росту количества погибших заявила и канцлер Германии Ангела Меркель.
Для борьбы со стихией уже подключили Бундесвер, а в некоторых федеральных землях ввели военное положение. Полиция сообщает о мародерствах в городах, а власти ФРГ уже окрестили наводнение исторической катастрофой.
Вообще-то у людей это должно быть в генах записано. Но цифры внушают.П...ц! Им никто не объяснил, что при наводнениях все нормальные люди спасаются на чердаках и крышаз???
Це ж немцы! Орднунг унд бефель! Со всеми достоинствами и недостатками.Вообще-то у людей это должно быть в генах записано. Но цифры внушают.
Вот кто на крышах спасался из их числа максимальное количество погибших. Пишут, что воды было 1.5-2 метра и мощный ливень, но это фигня. Люди сидят на крышах и тут проносится ураган, который срывает крыши и всё что под ними и кидает в воду... И всё это ночью.П...ц! Им никто не объяснил, что при наводнениях все нормальные люди спасаются на чердаках и крышаз???
Ну что тут скажешь... Могу только:Вот кто на крышах спасался из их числа максимальное количество погибших. Пишут, что воды было 1.5-2 метра и мощный ливень, но это фигня. Люди сидят на крышах и тут проносится ураган, который срывает крыши и всё что под ними и кидает в воду... И всё это ночью.
Жертв к сожалению будет сильно больше чем то, что объявлено сегодня.
Я извиняюсь, а там нет подъездов? 2 этажа, наконец? Нафига сидеть на крыше под ливнем, когда можно в подъезде пересидеть? Сухо. Не дует. Не капает, в конце концов. Или люди - звери какие - не могли с 1го этажа кого впустить? С подвала вытянуть бабку какую? Стоят - фоткают, себе.. Можно же было пройтись, когда еще не залило и проверить? Людей в дом пустить...Вот кто на крышах спасался из их числа максимальное количество погибших.
Nika-hl, они реально не могут без фюрера! Имел возможность лично убедиться. Был бы бефель - они бы всех бы перетаскали. Видать - не было...Я извиняюсь, а там нет подъездов? 2 этажа, наконец? Нафига сидеть на крыше под ливнем, когда можно в подъезде пересидеть? Сухо. Не дует. Не капает, в конце концов. Или люди - звери какие - не могли с 1го этажа кого впустить? С подвалы вытянуть бабку какую? Стоят - фоткают, себе..
"на крыше" не значит под ливнем. Там есть чердаки и я так понял там и сидели. Ураган сносил и чердаки и хлев с привязанными коровами... Почему так вышло не скажу, я там не был и спросить не укого, кроме местных немцев или Карлоса с "серого"форума. Вот про чердаки и сидящих там людей от него и подчерпнул.Я извиняюсь, а там нет подъездов? 2 этажа, наконец? Нафига сидеть на крыше под ливнем, когда можно в подъезде пересидеть? Сухо. Не дует. Не капает, в конце концов. Или люди - звери какие - не могли с 1го этажа кого впустить? С подвалы вытянуть бабку какую? Стоят - фоткают, себе..
Дакже не знаю, что на это сказать.. Ну..блин..Nika-hl, они реально не могут без фюрера! Имел возможность лично убедиться. Был бы бефель - они бы всех бы перетаскали. Видать - не было...
Идиотизм в чистом виде. Рядом, - Чехия тому пример."на крыше" не значит под ливнем. Там есть чердаки и я так понял там и сидели. Ураган сносил и чердаки и хлев с привязанными коровами... Почему так вышло не скажу, я там не был и спросить не укого, кроме местных немцев или Карлоса с "серого"форума. Вот про чердаки и сидящих там людей от него и подчерпнул.
Думаю Вы не понимаете всего масштаба. Вот цитатата слова не мои, и из песни слова не выкинутьNika-hl, они реально не могут без фюрера! Имел возможность лично убедиться. Был бы бефель - они бы всех бы перетаскали. Видать - не было...