Когда я был моложе, у меня не было денег, чтобы быть геем. После я женился...это факт, геи выбирают бмв, чаще тройку. опрос по европе был проведен

Когда я был моложе, у меня не было денег, чтобы быть геем. После я женился...это факт, геи выбирают бмв, чаще тройку. опрос по европе был проведен
Сегодня крайние три километра до дома ползли часа полтора... Никогда такого не было."-Ты проголосовал?
-Нет
-У тебя BMW что ли?"
Ты тоже про маринеля вспомнил?это факт, геи выбирают бмв, чаще тройку
там по ходу уапще дикий флакон псих проблемТы тоже про маринеля вспомнил?
![]()
Полиция ФРГ сообщила о том, что сотрудник пресс-службы правительства Германии подозревается в шпионаже на Египет
Это пока..Они должны сначала объяснить своим гражданам, что Египет не является частью России...
![]()
Этот гуглопереводчик до добра Вас не доведёт. Журналисты пишущие статьи тоже не него попались.https://rs.sputniknews.com/evropa/2...v-trampovog-predloga-da-se-rusija-vrati-u-g7/
Германия“ заминирует " предложение Трампа о возвращении России в G7
Германия выступает против возвращения России в формат „семерки“ (G7), заявил в интервью „Рајнише пост“глава немецкой дипломатии Хайко Мас...
Мас сказал, что он не видит возможности позволить России вернуться в группу из семи наиболее развитых стран (G7), пока не будет существенного прогресса в разрешении конфликтов в Крыму и на востоке Украины.
"Пока этот вопрос не будет решен, я не вижу возможности назвать Россию“, - отметил министр иностранных дел Германии.
Мас сказал, что отношения с Россией в настоящее время сложны во многих областях, но эта страна нужна в разрешении конфликтов в Сирии, Ливии и Украине...
Неплохо напомнить себе время от времени...![]()
Статья на сербском языке. И пишет "заминировать". Очень похоже, можно сказать и на сербском и на русском языке. Гуглопереводчик не нужен, ни вам, ни мне...Этот гуглопереводчик до добра Вас не доведёт. Журналисты пишущие статьи тоже не него попались.
Вместо "заминировать" было "заморозить"
Статья на сербском языке. И пишет "заминировать". Очень похоже, можно сказать и на сербском и на русском языке. Гуглопереводчик не нужен, ни вам, ни мне...
И нужно ли говорить "заминировать" или "заморозить", это вопрос для вас...![]()
Как я сказал, это не имеет значения для меня.Могу дать ориганал статьи, откуда журналист взял исходную информацию и "перевёл" на сербский язык![]()
Что вы думаете?И нужно ли говорить "заминировать" или "заморозить", это вопрос для вас...![]()
Ну если особого значения не имеет, то примерно как Австрия или Австралия, ведь действительно разницы почти незаметно.Как я сказал, это не имеет значения для меня.
Что вы думаете?![]()
Я это таким образом не вижу. "Заминировать" - я вижу это как обусловливать - в некотором роде. "Заморозить" - значит нет...Ну если особого значения не имеет, то примерно как Австрия или Австралия, ведь действительно разницы почти незаметно.
"Заминировать" это то, что в последствии взорвётся или может взорваться. Например заминированный мост пока ещё стоит, и по нему ещё можно проехать, пока не взорвался.Я это таким образом не вижу. "Заминировать" - я вижу это как обусловливать - в некотором роде. "Заморозить" - значит нет...
Очень интересное мышление. Я думаю, мы согласны. Просто, ты объяснил это более красиво."Заминировать" это то, что в последствии взорвётся или может взорваться. Например заминированный мост пока ещё стоит, и по нему ещё можно проехать, пока не взорвался.
"заморозить" это значит остановить развитие событий на текущем моменте. Например замороженные мамонты до сих пор хранят рабочую ДНК, а некоторые даже уверяют, что варили и ели мамонтятину.
Ну как... На днях заезжал в автосервис и лично наблюдал расклад сил: мастер-славянин, четверка то ли таджиков, то ли туркменов (в общем - большеглазых) на мойке и натуральный негр на подхвате. Но это Россия.Что-то камрады обсуждают сиюминутные мелочи.... А если взглянуть ширше на феномен мигрантов в культурном и этнографическом смысле? Коряво выражаясь (подходящих слов не знаю, смутно воображаю)- что выйдет, когда ментальная основа немецкой нации: четкость и логичность немецкой классической философии, сентиментальность Лорелеи, арийская напористая жесткость Ницше смешаются с романтичностью Синдбада- Морехода и сказочностью "Тысячи и Одной ночи"? Оксюморон какой-то....