Германия сегодня

Brice

Активный участник
З года войны, а опыта все нет.
А если война на их территорит будет, то логистика страдать не будет и эвакуировать слегкв битый и испорченный быдет, как на выстовку привезти.
Сказочные длб. и все еще других считают за унтерменшенов
У них положительный опыт был и с логистикой и с ремонтом.
Захват обширных территорий во время ВОВ и второй мировой.

nickname

Активный участник
У них положительный опыт был и с логистикой и с ремонтом.
Захват обширных территорий во время ВОВ и второй мировой.
Что касается логистики, этот отчет немного сомнителен...:Secret:

Brice

Активный участник
Что касается логистики, этот отчет немного сомнителен...:Secret:
Скорее всего имелась ввиду логистика на первом этапе. Т е эвакуация с поля боя. Нынешняя ЛБС напоминает пасеку.

Brice

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Мелко плавают. Нужно начинать с выдачи кредитов онлайн. Без присутствия. Хохлы оценят такой перформанс.
Вы не понимаете! У них карточки будут! Пластиковые. Ими платить вместо денег можно будет! Технологии!
Не то что в отсталой России: или телефон к терминалу подноси, или в улыбнись в терминал.

Brice

Активный участник
Вы не понимаете! У них карточки будут! Пластиковые. Ими платить вместо денег можно будет! Технологии!
Не то что в отсталой России: или телефон к терминалу подноси, или в улыбнись в терминал.
Вот телефон с оплатой и картами магазина - реальное зло. Пока одно приложение откроют, потом, с картой магазина, второе. QR кодом, по СБП.
Убил бы. Чес слово.

patryn

Активный участник
Вот телефон с оплатой и картами магазина - реальное зло. Пока одно приложение откроют, потом, с картой магазина, второе. QR кодом, по СБП.
Убил бы. Чес слово.
А ещё вспоминай каждый раз, в котором банке, какой повышенный кэшбек в этом месяце...

zeleniy

Активный участник
А ещё вспоминай каждый раз, в котором банке, какой повышенный кэшбек в этом месяце...
при текущих ставках пользуюсь кредиткой
на 120 дней без % дают возможность брать в долг по ней, а зарплату кладу на счета под 18-21% годовых

TimeJedi

Активный участник

Читатель

Активный участник

nickname

Активный участник
Само собой. Банки часто выдают две карты к счёту - Виза/Мастеркард на выбор плюс Белкарт (МИР).
Еретик, запомни одно: чем меньше карт, тем больше денег у тебя останется. У меня только один, и это вполне достаточно...

Читатель

Активный участник
Еретик, запомни одно: чем меньше карт, тем больше денег у тебя останется. У меня только один, и это вполне достаточно...
Запомни наконец, адепт, я - не еретик, я - атеист по вашей классификации. Единственная опасность двух карт - это то, что одна из них у моей жены. Но на ней подключена услуга оповещения о любых транзакциях. :Praising:

Читатель

Активный участник

nickname

Активный участник
Я не успел стать комсомольцем, был пионером.
:(... Я тоже когда-то был пионером. Но потом я вырос и начал думать сам. Это как перейти улицу. Посмотришь влево и вправо, а затем уходишь.:Hi: Но Господь и его слово помогут сделать твой выбор правильным.
А пионер - всегда готов! :Yes:
Эээээх, да... И вы там, и мы здесь являемся свидетелями того, к чему готовы дети, когда идут по плохой дороге, не так ли?

Сверху