Это атеисты думают сами. А вы думаете так, как вам говорят думать. Пионеры - это было очень круто. У нас были уроки выживания, скалолазания, ориентирования на местности, ознакомление с оружием, походы с ночёвками.... Я тоже когда-то был пионером. Но потом я вырос и начал думать сам. Это как перейти улицу. Посмотришь влево и вправо, а затем уходишь.
Но Господь и его слово помогут сделать твой выбор правильным.
Эээээх, да... И вы там, и мы здесь являемся свидетелями того, к чему готовы дети, когда идут по плохой дороге, не так ли?
Каждый может говорить, что хочет. Но дети не умеют мыслить рационально. К сожалению, некоторые пожилые люди тоже. Дети должны быть защищены от политики.Это атеисты думают сами. А вы думаете так, как вам говорят думать. Пионеры - это было очень круто. У нас были уроки выживания, скалолазания, ориентирования на местности, ознакомление с оружием, походы с ночёвками.
Посмотреть вложение 50348
Коммунист может успеть в поезд, даже если тот ушёл. Потому что учение Ленина верно и незабвенно.Видимо, на комсомольских курсах вас не учили, что когда поезд уходит, значит, ты опоздал...![]()
Да. А потом приходят другие, снова промывают им мозги. Но они все равно будут пламенные. не так ли? И тогда многие скажут:"Мы тоже были такими". А есть ли именно так?Камрады, а я ещё успел побыть комсомольцем и ничуть об этом не жалею. Комсомолки они такие... пламенные были.
Говорят, что в России потребление алкоголя выросло после революции. Теперь слава Богу снова уменьшается...Коммунист может успеть в поезд, даже если тот ушёл. Потому что учение Ленина верно и незабвенно.
Да, как только алкаш Ельцин стал президентом, население стало спиваться. При коммунистах такого не было. А сейчас только европейцы бухают по-чёрному.Говорят, что в России потребление алкоголя выросло после революции. Теперь слава Богу снова уменьшается...
Но еще многое предстоит сделать.![]()
Говорят что потребление алкоголя в Российской империи никто не считал.Говорят, что в России потребление алкоголя выросло после революции. Теперь слава Богу снова уменьшается...
Но еще многое предстоит сделать.![]()
Не было нужно...Говорят что потребление алкоголя в Российской империи никто не считал.
И не «исказили» ли вы немного правду?Да, как только алкаш Ельцин стал президентом, население стало спиваться. При коммунистах такого не было. А сейчас только европейцы бухают по-чёрному.
У Горбачёва ничего не вышло, только самогон стали гнать. Что логично, в принципе.И не «исказили» ли вы немного правду?Если бы все было так, как вы говорите, то в эпоху Горбачева не было бы антиалкогольной кампании.
Сам факт прихода к власти алкаша говорит о терпимости тогдашнего общества к алкоголю. Теперь это не было бы возможно. А европейцы? Вы определенно проиграли эту битву с ними...
![]()
И Ви мне будете рассказать. кхе-кхе!Камрады, а я ещё успел побыть комсомольцем и ничуть об этом не жалею. Комсомолки они такие... пламенные были.
Камрады, а я ещё успел побыть комсомольцем и ничуть об этом не жалею. Комсомолки они такие... пламенные были.
Вот так...И Ви мне будете рассказать. кхе-кхе!
Врачи не согласны.У Горбачёва ничего не вышло, только самогон стали гнать. Что логично, в принципе.
Вы только что чётко и ясно сказали, что коммунисты боролись с пьянством.
Да, столько, сколько пьют европейцы, русским никогда не выпить, сколько не распространяй байки про вечно пьяные советы. Это обычая методичка с момента изобретения лжи.
Указ о усилении борьбы с пянством вышел 16 мая 1985.У Горбачёва ничего не вышло, только самогон стали гнать. Что логично, в принципе.
Так руки прочь от наших комсомолок!Если бы я это написал, получил бы кучу негативных комментариев о том, что мы, сербы, такие и такие
А будь еще совсем недавно... Когда кое-кому конкретно здесь прямым текстом объясняли, что выбор делать придется, и кто будет не с нами, тот как болгары с румынами. А это кое-кто в ответ картой тряс и про выгоду для маленькой страны речи толкал...Большинство граждан Сербии давным давно сделало правильный вывод по этому вопросу, и не желает уйти в ЕС...
И от девочек-пионервожатых тоже!Так руки прочь от наших комсомолок!
И оне теперь больше не комсомолки, да и я, кроме жены и троих детей, этими видами спорта не занимаюсь...Так руки прочь от наших комсомолок!